Нужен совет.

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100
337

Приветствую форумчане. Нужен совет.

Есть действующий сайт1(квартиры посуточно). В данный момент идет разработка сайта2 на другой CMS и с более современным дизайном, функционалом. По завершению сайта2, он будет повешен на домен сайта1.

Есть желание зарегить новый домен и повесить его на сайт1 и копировать с сайта2(по мере поступления) контент(соответственно его делая уникальным)

Как правильно это сделать?

Спасибо за советы...

---------- Добавлено 26.10.2012 в 21:10 ----------

Попроще....

Есть сайт на Jooмле. В процессе разработки новый сайт на нормальной коммерческой цмс.

хочется повесить на старый сайт новый домен( т.к. много средств и сил вложено..жалко)..ну и двигать параллельно.

как правильно сделать в плане ПС?

[Удален]

Вариантов несколько:

1) Ставите новый дизайн на старую джумлу, тем самым сохраняя всю структуру сайта и не переживаете о потере позиций

2) Сохраняете урлы при вывеске нового сайта на старый домен, думаю что это будет проблематично из-за "новой коммерческой цмс", по возможности также и структуру

3) Делаете 301 редиректы с основных продвигаемых урлов старого сайта на новые страницы новой цмс

Что касается продвижения старого сайта на нвоом домене - решать вам, тут ничего сложного нет. Зеркалами же они не будут?

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100

allianceer, спасибо за совет.

На старой жумле продвигалось всего пару разделов с правильными урл(вида sait.ru/cottage) я думаю проблем не возникнет на новой цмс..

А как на счет контактов компании?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий