- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если перенесут наш спор в курилку, там можно и помахать "мухобойкой".
go go go
Muxa, написал
Для меня осталось загадкой, какой же темой Муха владеет в совершенстве (по его мнению :D).
Со спамдексингом мы разобрались в другой ветке, когда человек не может отличить "автообновление форумов" от редиректа - это не есть совершенство.
Что же касается заповедей.
Там вообще-то было
Муха, ты пошто "жену" на дальний план отодвинул, в оригинале она таки была важнее дома 😂
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Muxa, написали немного позже, обращаясь к другому участнику
как то странно.. опущено что на эту тему загворил первым не я...
или это не столь важно?
Для меня осталось загадкой, какой же темой муха владеет в совершенстве (по его мнению :D).
а можно цитаточку где я так сказал?
Со спамдексингом мы разобрались в другой ветке, когда человек не может отличить "автообновление форумов" от редиректа - это не есть совершенство.
в этом форуме всплывают темки в которых обсуждают как правильно написать на жабаскрипте редирект так что бы он не был отловлен роботом.
только вот робот он тупой.. ему важем механизм реализации.. а чисто технически обновление и редирект реализованы одинаково.
Что же касается заповедей.
Там вообще-то было
Муха, ты пошто "жену" на дальний план отодвинул, в оригинале она таки была важнее дома 😂
как там было в оригинале я не знаю.. потому как языком тем не владею...
а вообще... я так и не понял.. когда я предлагаю широкий спектр вариантов - плохо.. когда узкий - плохо...
ты уж просвети... как правильно себя вести дабы не подвергнуться абструкции:
- давать все возможные варианты
- давать лишь самое важное
:p :p :p
У меня сегодня гости, так что ты уж извини, не могу продолжить спор.
А вообще не понимаю чего ты лезешь в бутылку ;).
В Курилке - как угодно (в рамках приличия, конечно).
В рабочих ветках форума не затевать спор ради спора.
Высказываться по делу.
Не у всех же столько свободного времени...
И я слишком часто в последнее время слышу "да там столько нафлудили, что я до сути так и не добрался"...
Понятно, что мне это не нравится.
И другим модератором тоже.
Обрати внимание, что те кому есть что сказать пишут все реже. И попробуй подумать почему так получается...
Светлана, а Вы не могли бы заменить аватар на Ваше фото с subscribe? :)
В рабочих ветках форума не затевать спор ради спора.
ты уже второй раз меня обвиняешь и забываешь доказать обвинение.
Обрати внимание, что те кому есть что сказать пишут все реже. И попробуй подумать почему так получается...
я бы подумал.. но получается это не так...
частота писания зависит не от того есть что сказать или нет... а от настроения..
на начальном этапе общения, народ обсуждает новые для сообщества темы... выстраивает какие то собственные смысловык конструкции к которым потом обращается аллюзиями... на данном этапе развития сообщества идут весьма бурные дискуссии
потом жизнь постепенно затихает... народ обсудил всё что хотел обсудить... они уже всё знают о мнении друг друга по важным вопросам.. им гораздо интереснее заниматься совместными проектами или возлияниями спиртного... лишь изредка всплывают темы которые старожилам могут быть интересны и в которых они могут принять активное участие.
В конце концов получается ситуация в которой старожил имеет что сказать, но не имеет желания... он просто не понимает как можно обсуждать то, что "и так всем очевидно". Однако, остаётся желание и ощущение обязанности участвоватьв жизнии сообщества... ведь в своё время в него было угроблено столько времени и сил. Это может вылиться как с лёгкое брюзжание по отношению к "молодёжи", так и стремление встать на стражу традиций с соответсвующими конфликтами.
Илюстрацией таких процессов служит практически любое устоявшеся тематическое сообщество, как в оффлайне, так и в онлайне.
Кстати последний пример - guru с его футболом
Ну не понимает он почему, если он решил заняться своим проектом всеръёз, ему нужен свой домен... и зачем ему шщаз форум и рассылка новостей тоже не понимает.
Что бы объяснить это людям имеюшим опытв несколько месяцев плотной работы можно в двух - трёх предложениям...
Что бы объясни ему - придётся писать много абзацев... начиная с 1917 года.
А объяснять такие базовые вещи чайнику это лениво и самое главное - не интересно.
Так что те кто имеет что сказать молчит обычно потому... что ему не интересно повторять то что он и так знает... он лучше пойдёт пивка попьёт или в кваку погоняет...
Светлана, а Вы не могли бы заменить аватар на Ваше фото с subscribe? :)
Любопытно. :) А URL в студию?
Рассылок-то хватает, и с Ostmaster'ским участием тоже...
Любопытно. :) А URL в студию?
Рассылок-то хватает, и с Ostmaster'ским участием тоже...
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО ЭКСПЕРТА ;)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО ЭКСПЕРТА ;)
Все ясно. Диверсант. Признавайся, ты хотел сбить пол-форума с делового настроя? ;)
Все ясно. Диверсант. Признавайся, ты хотел сбить пол-форума с делового настроя? ;)
угу, направить энергию в другое русло :)
давайте теперь собирать подписи :D