Вокруг «Спамдексинга»

123 4
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lupus
Если перенесут наш спор в курилку, там можно и помахать "мухобойкой".

go go go

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Muxa, написал

"10) Не возжелай дома ближнего твоего, ни жены его, ни его раба, ни его рабыни, ни его вола, ни его осла, ничего, что принадлежит ему."
и немного позже, обращаясь к другому участнику
прокол с выпендрёжем по теме которой не владеешь будет совсем бессмысленным

Для меня осталось загадкой, какой же темой Муха владеет в совершенстве (по его мнению :D).

Со спамдексингом мы разобрались в другой ветке, когда человек не может отличить "автообновление форумов" от редиректа - это не есть совершенство.

Что же касается заповедей.

Там вообще-то было

10. Не пожелай жены искреняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.

Муха, ты пошто "жену" на дальний план отодвинул, в оригинале она таки была важнее дома 😂

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал ostmaster
Muxa, написали немного позже, обращаясь к другому участнику

как то странно.. опущено что на эту тему загворил первым не я...

или это не столь важно?

Как писал ostmaster
Для меня осталось загадкой, какой же темой муха владеет в совершенстве (по его мнению :D).

а можно цитаточку где я так сказал?

Как писал ostmaster
Со спамдексингом мы разобрались в другой ветке, когда человек не может отличить "автообновление форумов" от редиректа - это не есть совершенство.

в этом форуме всплывают темки в которых обсуждают как правильно написать на жабаскрипте редирект так что бы он не был отловлен роботом.

только вот робот он тупой.. ему важем механизм реализации.. а чисто технически обновление и редирект реализованы одинаково.

Как писал ostmaster
Что же касается заповедей.
Там вообще-то было

Муха, ты пошто "жену" на дальний план отодвинул, в оригинале она таки была важнее дома 😂

как там было в оригинале я не знаю.. потому как языком тем не владею...

а вообще... я так и не понял.. когда я предлагаю широкий спектр вариантов - плохо.. когда узкий - плохо...

ты уж просвети... как правильно себя вести дабы не подвергнуться абструкции:

- давать все возможные варианты

- давать лишь самое важное

:p :p :p

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

У меня сегодня гости, так что ты уж извини, не могу продолжить спор.

А вообще не понимаю чего ты лезешь в бутылку ;).

ты уж просвети... как правильно себя вести дабы не подвергнуться абструкции:

В Курилке - как угодно (в рамках приличия, конечно).

В рабочих ветках форума не затевать спор ради спора.

Высказываться по делу.

Не у всех же столько свободного времени...

И я слишком часто в последнее время слышу "да там столько нафлудили, что я до сути так и не добрался"...

Понятно, что мне это не нравится.

И другим модератором тоже.

Обрати внимание, что те кому есть что сказать пишут все реже. И попробуй подумать почему так получается...

[Удален]

Светлана, а Вы не могли бы заменить аватар на Ваше фото с subscribe? :)

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал ostmaster
В рабочих ветках форума не затевать спор ради спора.

ты уже второй раз меня обвиняешь и забываешь доказать обвинение.

Как писал ostmaster
Обрати внимание, что те кому есть что сказать пишут все реже. И попробуй подумать почему так получается...

я бы подумал.. но получается это не так...

частота писания зависит не от того есть что сказать или нет... а от настроения..

на начальном этапе общения, народ обсуждает новые для сообщества темы... выстраивает какие то собственные смысловык конструкции к которым потом обращается аллюзиями... на данном этапе развития сообщества идут весьма бурные дискуссии

потом жизнь постепенно затихает... народ обсудил всё что хотел обсудить... они уже всё знают о мнении друг друга по важным вопросам.. им гораздо интереснее заниматься совместными проектами или возлияниями спиртного... лишь изредка всплывают темы которые старожилам могут быть интересны и в которых они могут принять активное участие.

В конце концов получается ситуация в которой старожил имеет что сказать, но не имеет желания... он просто не понимает как можно обсуждать то, что "и так всем очевидно". Однако, остаётся желание и ощущение обязанности участвоватьв жизнии сообщества... ведь в своё время в него было угроблено столько времени и сил. Это может вылиться как с лёгкое брюзжание по отношению к "молодёжи", так и стремление встать на стражу традиций с соответсвующими конфликтами.

Илюстрацией таких процессов служит практически любое устоявшеся тематическое сообщество, как в оффлайне, так и в онлайне.

Кстати последний пример - guru с его футболом

Ну не понимает он почему, если он решил заняться своим проектом всеръёз, ему нужен свой домен... и зачем ему шщаз форум и рассылка новостей тоже не понимает.

Что бы объяснить это людям имеюшим опытв несколько месяцев плотной работы можно в двух - трёх предложениям...

Что бы объясни ему - придётся писать много абзацев... начиная с 1917 года.

А объяснять такие базовые вещи чайнику это лениво и самое главное - не интересно.

Так что те кто имеет что сказать молчит обычно потому... что ему не интересно повторять то что он и так знает... он лучше пойдёт пивка попьёт или в кваку погоняет...

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал dpol
Светлана, а Вы не могли бы заменить аватар на Ваше фото с subscribe? :)

Любопытно. :) А URL в студию?

Рассылок-то хватает, и с Ostmaster'ским участием тоже...

[Удален]
Как писал VIC
Любопытно. :) А URL в студию?
Рассылок-то хватает, и с Ostmaster'ским участием тоже...

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО ЭКСПЕРТА ;)

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Все ясно. Диверсант. Признавайся, ты хотел сбить пол-форума с делового настроя? ;)

[Удален]
Как писал VIC
Все ясно. Диверсант. Признавайся, ты хотел сбить пол-форума с делового настроя? ;)

угу, направить энергию в другое русло :)

давайте теперь собирать подписи :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий