- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже это не та ситуация, когда истина рождается в споре...
так я же не настаиваю на хоть какой либо адекватности собственных глюков.. я их просто высказал и прокоментировал :)
я нагенерил вариаты...
Предлагаю погенерить в Заповедях:
-Не убий топором, не убий ножом, не убий кирпичем не убий .........
-Не укради коня, не укради кошелька, не укради одежду не укради ........
etc...
🙄
Предлагаю погенерить в Заповедях:
-Не убий топором, не убий ножом, не убий кирпичем не убий .........
-Не укради коня, не укради кошелька, не укради одежду не укради ........
etc...
🙄
"10) Не возжелай дома ближнего твоего, ни жены его, ни его раба, ни его рабыни, ни его вола, ни его осла, ничего, что принадлежит ему."
"10) Не возжелай дома ближнего твоего, ни жены его, ни его раба, ни его рабыни, ни его вола, ни его осла, ничего, что принадлежит ему."
А исключения? :D
А исключения? :D
как я понял ты привёл идею с заповедями как иллюстрацию неверности моей идеи... я показал что в тех самых заповедях предложеный тобой пример как абсурдный (я правильно выразился?) есть.
как видим аналогия сработала против тебя же... и если быть последовательным то нужно признавать правомочность моего уточнения...
я тебя за язык не тянул :)
как я понял ...
Неправильно понял :) Просто показал более обширное поле деятельности для охочих до генерации...
Просто показал более обширное поле деятельности для охочих до генерации...
ну в таком случае... раз уж ты такой охотник до обобщений.. обощи предложеные мной варианты...
а то может поводов для зубоскальства то и не было... тогда прокол с выпендрёжем по теме которой не владеешь будет совсем бессмысленным :D
Неееет, Muxa, в помидороубежище я тебя не пущу! Еще и в CTPAHHOE MECTO сбегаю, одолжу там помидоромет помощнее.
Я попытался (поскольку занимаемся именно вопросами этики оптимизаторства) пойти от побуждений - рассмотреть не только что делается, но и для чего. И с какими последствиями. Результат - все извращено. Я где-нибудь говорил о полезности ссылок только для пользователей? Польза должна быть общей - и для пользователей, и для ресурсов (Взаимно! Ссылка на форуме за интересный текст, ссылка на борде или в каталоге за нужную информацию...) и для поисковиков, в конечном счете, тоже. А ты, извращая смысл, полезность дорвеев приплёл.
Если речь идет об этической стороне, достаточно "не возжелай чужого имущества", перечисление в этой заповеди - лишь прием, для эмоционального акцента. Впрочем, ты и сам это понимаешь.
А генерировать исключения - это тоже приём. Грязный, надо сказать, приём. Употребляется в споре ради спора. Под предлогом буквального понимания словам оппонента придается иной смысл (которого в них заведомо не вкладывали), а потом можно успешно громить точку зрения, которую вообще-то никто и не выражал. Смотрится "кррруто". Только вот, как справедливо замечено, истина в таких спорах не рождается. Хуже того, порой таким способом истину удается придушить...
А генерировать исключения - это тоже приём. Грязный, надо сказать, приём. Употребляется в споре ради спора.
какте однако люди есть на свете... знают о тебе и твоих мотивах больше чем ты сам.
Под предлогом буквального понимания словам оппонента придается иной смысл (которого в них заведомо не вкладывали), а потом можно успешно громить точку зрения, которую вообще-то никто и не выражал.
это как в первой цитате... сперва приписать оппоеннту мотивы которых у него не було а потом его на основании этого громить?
по теме которой не владеешь
Если речь о протоколах, языках и приемах программирования, то извините, "не местные мы". :)
Если о Священном Писании, то не согласен. Особенно мне нравится евангелие от Матфея, в частности глава 7, стих 6.
BTW: В этой ветке мы уже явно флуда перебрали. Посему я замолкаю. Если перенесут наш спор в курилку, там можно и помахать "мухобойкой".
По просьбе участников этот кусок темы перенесен отсюда
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)