- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В группе много заблокированных пользователей.
Оставить их для "галочки" или потереть? Они имеют какое-то влияние на ранжирование в поиске?
Они имеют какое-то влияние на ранжирование в поиске?
имеют. Чем больше общее кол. чел в сообществе тем в выше оно в поиске, а собаки или живые - значения не имеет.
имеют. Чем больше общее кол. чел в сообществе тем в выше оно в поиске, а собаки или живые - значения не имеет.
Где-то тут на форуме писали, что из-за большого кол-ва заблокированных пользователей и группу могут из поиска турнуть. Эт не правда?
Где-то тут на форуме писали, что из-за большого кол-ва заблокированных пользователей и группу могут из поиска турнуть. Эт не правда?
100% тебе только Дуров может сказать, но большое количество собачек дурно сказывается на внешнем виде группы точно, да и ,логично, что могут быть санкции к ботогруппам
Это кто вам сказал? На сегодняшней встрече с представителями vk.com было четко сказано: ранжирование групп зависит от ряда факторов...одним из которых является число ЖИВЫХ пользователей. Заблокированные пользователи в группе - звонок о неестественности численности группы; может даже из поиска выпасть.
Это кто вам сказал? На сегодняшней встрече с представителями vk.com было четко сказано: ранжирование групп зависит от ряда факторов...одним из которых является число ЖИВЫХ пользователей. Заблокированные пользователи в группе - звонок о неестественности численности группы; может даже из поиска выпасть.
значит я был прав, а что это у вас за встреча с представителями ВК была, если не секрет?
значит я был прав, а что это у вас за встреча с представителями ВК была, если не секрет?
Я работаю в студии комплексного интернет-маркетинга. А встреча была по поводу заключения договора между vk.com и нами; условия обговаривали.
Правда☝
В группе много заблокированных пользователей.
Оставить их для "галочки" или потереть? Они имеют какое-то влияние на ранжирование в поиске?
Все зависит от процентного количества, если больше 20-25 процентов надо чистить, собачки видны при заходе на страницу, да и количество достаточно велико что бы вызвать интерес... Меньшее количество вреда как я понимаю не приносит.
Это кто вам сказал? На сегодняшней встрече с представителями vk.com было четко сказано: ранжирование групп зависит от ряда факторов...одним из которых является число ЖИВЫХ пользователей.
Мне практика сказала.
Есть всего три фактора, которые влияют на ранжрование в поиске: вхождение ключа в название, кол. слов в названии, кол. участников в сообществе. Всё остальное не имеет значения.
Если считаете что я не прав - покажите пример. =)
PS: насчёт выкинут из поиска или нет - тут ничего сказать не могу, у меня ещё ни одного сообщества не выкинули.
Мне практика сказала.
Есть всего три фактора, которые влияют на ранжрование в поиске: вхождение ключа в название, кол. слов в названии, кол. участников в сообществе. Всё остальное не имеет значения.
Если считаете что я не прав - покажите пример. =)
PS: насчёт выкинут из поиска или нет - тут ничего сказать не могу, у меня ещё ни одного сообщества не выкинули.
На ранжирование, кроме того что вы перечислили, точно влияет "подтвержденность" страницы. Вот пример:
http://my.jetscreenshot.com/demo/20121027-at6a-63kb - по запросу "баскетбол" (обратите внимание на 4 место)
http://my.jetscreenshot.com/demo/20121027-hbld-61kb - по запросу "футбол"
На первом месте идут "подтвержденные страницы"; и ранжируются они лучше, несмотря на частичное вхождение запроса, на число участников и на описание.
Естественно, основываясь на вашем практическом опыте, вы считаете, что влияют только три фактора.
Я, основываясь на своем, считаю иначе. Спорить мы не будем, так как в итоге каждый останется при своем мнении. Лучше будем дружить :)