Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 9

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49
vagogrande:
Тут на серче много говорят об юзабилити. Так вот у этой программы юзабилити на уровне ГС. :)
Дизайн и интерфейс надо перерабатывать. Он крайне неудобный.

абсолютно не согласен. UX на уровне средних офисных пакетов и на голову выше (и современнее технически), чем в других SEO-продуктах. Есть определенные моменты по группировке настроек фильтрации перед парсингом, унифицированного указания регионов для парсинга в одном месте (а при разных методах парсинга программа сама подставляет нужные параметры в запрос) и некоторые другие моменты. Но в целом это скорее болезни роста, как сказал Александр, приоритет - функциональность.

Хотел еще прокомментировать сообщение об удалении слов из очереди на парсинг в режиме реального времени (/ru/forum/comment/11284716)

Здесь не нужно никаких "дополнительных настроек", если пользователь выделил фразы галочками и нажал "удалить фразы" из вкладки Данные, то удалять их и из очереди на парсинг.

MyOST, Mind, неплохо бы было опубликовать список регулярных выражений для быстрого фильтра, которые крутились в ветках кей-коллектора (часто Mind давал ответ) и применяются некоторыми пользователями, т.к. этот инструмент недоступен для понимания большинству пользователей, а пользоваться им хотят многие.

Плюс писал уже летом о том, чтобы поменяли кнопки "создать проект" и "открыть проект" местами, т.к. открывают в 5-10 раз чаще, а тянуться к правой части экрана правше менее комфортно.

You have to do what you have to do
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Ma-)cTpo:
абсолютно не согласен. UX на уровне средних офисных пакетов и на голову выше (и современнее технически), чем в других SEO-продуктах.

Не надо сравнивать с худшими.

Это конечно уже ближе к флуду но:

- создать новую вкладку. Где находится "+" ? И где она должна быть? Она должна идти сразу за последней существующей вкладкой. И должна работать правая кнопка "создать новую вкладку"

- сделать невидимую колонку. Почему можно прятать только по одной?

-Если запустить запрос в строке "Запрос" который сразу над вкладкой, то у меня уничтожаются все запросы в текущей вкладке! Где предупреждение?

И таких мелочей немеряно. Я бы все иконки кнопок обязательно продублировал бы в меню. И сделал бы возможность убирания иконок из тулбара

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49
Я бы все иконки кнопок обязательно продублировал бы в меню

до сих пор помню тот ужас и оцепенение, когда после 2007 офиса садился за 2003.

а в остальном - вы правильно заявили, что это "мелочи".

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
westua:
Я все правильно сделал? Можно сказать, что я собрал нч?

сложный вопрос... без деталей. Но наверное НЧ Вы собрали, вопрос другой -какие...

vagogrande:
Где предупреждение?

с несколько версий назад - внедрили :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
B4
На сайте с 27.04.2012
94

Спасибо, ребята реально следят за обновлением софта.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

накипело )))

ребят как справиться с тормозами программы при ее простое часа два - возвращается к жизни спустя минуту (комп не слабенький, оперативы 4 гига, инет стабильный на 10мегабит) из открытого софта - вкладок пять в мозле, эксель файла два ну и по мелочи аська\скайп

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

sasha_mtrx, напишите в тикеты - посмотрим, что там у Вас не так. Предварительно есть одна рекомендация.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
R3
На сайте с 03.10.2009
26
Rt3

есть ли возможность немного автоматизировать работу программы, настроив ее подобным образом:

программа всегда загружается с запуском windows и выполняет с места остановки все проверки которые я выбрал заранее.

K
На сайте с 02.08.2010
126

Если было, просьба не пинать.

Можно вывести в нижнюю статусную строку информацию о текущем (фактическом) количестве используемых потоков? Ну т.е. при запуске выбрали 50, потом они постепенно отключаются программой, чтобы видеть актуальную ситуацию.

valsha
На сайте с 07.09.2008
107

Подумайте все же что бы сделать для Гугла работу с соксами, а то как то слегка страшновато, у меня статик ip, что бы не забанил, мне еще работать с ним (с гуглом) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий