- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут на серче много говорят об юзабилити. Так вот у этой программы юзабилити на уровне ГС. :)
Дизайн и интерфейс надо перерабатывать. Он крайне неудобный.
абсолютно не согласен. UX на уровне средних офисных пакетов и на голову выше (и современнее технически), чем в других SEO-продуктах. Есть определенные моменты по группировке настроек фильтрации перед парсингом, унифицированного указания регионов для парсинга в одном месте (а при разных методах парсинга программа сама подставляет нужные параметры в запрос) и некоторые другие моменты. Но в целом это скорее болезни роста, как сказал Александр, приоритет - функциональность.
Хотел еще прокомментировать сообщение об удалении слов из очереди на парсинг в режиме реального времени (/ru/forum/comment/11284716)
Здесь не нужно никаких "дополнительных настроек", если пользователь выделил фразы галочками и нажал "удалить фразы" из вкладки Данные, то удалять их и из очереди на парсинг.
MyOST, Mind, неплохо бы было опубликовать список регулярных выражений для быстрого фильтра, которые крутились в ветках кей-коллектора (часто Mind давал ответ) и применяются некоторыми пользователями, т.к. этот инструмент недоступен для понимания большинству пользователей, а пользоваться им хотят многие.
Плюс писал уже летом о том, чтобы поменяли кнопки "создать проект" и "открыть проект" местами, т.к. открывают в 5-10 раз чаще, а тянуться к правой части экрана правше менее комфортно.
абсолютно не согласен. UX на уровне средних офисных пакетов и на голову выше (и современнее технически), чем в других SEO-продуктах.
Не надо сравнивать с худшими.
Это конечно уже ближе к флуду но:
- создать новую вкладку. Где находится "+" ? И где она должна быть? Она должна идти сразу за последней существующей вкладкой. И должна работать правая кнопка "создать новую вкладку"
- сделать невидимую колонку. Почему можно прятать только по одной?
-Если запустить запрос в строке "Запрос" который сразу над вкладкой, то у меня уничтожаются все запросы в текущей вкладке! Где предупреждение?
И таких мелочей немеряно. Я бы все иконки кнопок обязательно продублировал бы в меню. И сделал бы возможность убирания иконок из тулбара
до сих пор помню тот ужас и оцепенение, когда после 2007 офиса садился за 2003.
а в остальном - вы правильно заявили, что это "мелочи".
Я все правильно сделал? Можно сказать, что я собрал нч?
сложный вопрос... без деталей. Но наверное НЧ Вы собрали, вопрос другой -какие...
Где предупреждение?
с несколько версий назад - внедрили :)
Спасибо, ребята реально следят за обновлением софта.
накипело )))
ребят как справиться с тормозами программы при ее простое часа два - возвращается к жизни спустя минуту (комп не слабенький, оперативы 4 гига, инет стабильный на 10мегабит) из открытого софта - вкладок пять в мозле, эксель файла два ну и по мелочи аська\скайп
sasha_mtrx, напишите в тикеты - посмотрим, что там у Вас не так. Предварительно есть одна рекомендация.
есть ли возможность немного автоматизировать работу программы, настроив ее подобным образом:
программа всегда загружается с запуском windows и выполняет с места остановки все проверки которые я выбрал заранее.
Если было, просьба не пинать.
Можно вывести в нижнюю статусную строку информацию о текущем (фактическом) количестве используемых потоков? Ну т.е. при запуске выбрали 50, потом они постепенно отключаются программой, чтобы видеть актуальную ситуацию.
Подумайте все же что бы сделать для Гугла работу с соксами, а то как то слегка страшновато, у меня статик ip, что бы не забанил, мне еще работать с ним (с гуглом) :)