Ссылки на партнеров на главной странице

AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29
900

Есть сайт. на главной должны стоять 4 ссылки на сайты и форумы партнеров. сслыки нужны только чтобы видел пользователь, передачи веса партнеры не требуют. как с ними поступить для блага совего сайта:

1. заключить в noindex nofollow

2. оставить открытыми

3 спрятать в яваскрипте

Какие плюсы и минусы у данных решений и какой оптимальнее в плане веса своего сайта?. всем спасибо

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

"в плане веса своего сайта" вообще их не ставить. А руководствуясь рекоммендациями большого дядя G - просто оставить их в nofollow.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

и всё же в js спрятать.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

вариант "не ставить" не рассматривается. они должны быть и с этим придется смириться. но надо обойтись наименьшим ущербом. кстати ссылки картиночные

---------- Добавлено 26.10.2012 в 17:54 ----------

d4k:
"в плане веса своего сайта" вообще их не ставить. А руководствуясь рекоммендациями большого дядя G - просто оставить их в nofollow.

при nofollow вес все равно потеряется, а другому сайту не передсатся, т.е ни себе не людям я так понимаю

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Если это партнеры, то я бы не парился и поставил нормальные

если планируется заработок продажей ссылок, то нужно ставить ноиндекс. или по-другому извратиться js, и т.д.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
XPresident:

если планируется заработок продажей ссылок, то нужно ставить ноиндекс.

Ноиндекс зачем ставить? чтобы заработать продажей ссылок?

ТС если по теме, то попробуйте поискать на сайте, как спрятать внешние ссылки от поисковиков.

По этому поводу много споров, много мнений и предложений, уверен вы найдете оптимальный вариант.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

ссылками не торгую. вопрос вентилирую давно, но вот оптимальный вариант найти никак не могу, поэтому и спрашиваю под конкретную ситуацию

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
AndreasKovalski:
ссылками не торгую. вопрос вентилирую давно, но вот оптимальный вариант найти никак не могу, поэтому и спрашиваю под конкретную ситуацию

Дело в том, что оптимальный вариант не ставить ненужных ссылок.

А неоптимальных много. Когда то считалось что внешний яваскрипт помогает. Сейчас вроде уже такое не проходит. Однозначного варианта нет. Почему и кинул вам ссылочку. Выберите сами для себя то, что для вас приемлимей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий