Ugips.ru - внимание, берегитесь продажи. ЯК, стройка, тИЦ

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

UralM, за сколько покупали этот домен у Михалоча и какую компенсацию он предлагал?

---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:22 ----------

хабиб:
То есть Михалоч домен продал два раза что ли? Причем во второй раз все-таки переоформил домен на покупателя?

Получается что так. Только вторая продажа была более выгодной, т.к. ТС прокачал Тиц домену

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
То есть Михалоч домен продал два раза что ли? Причем во второй раз все-таки переоформил домен на покупателя?

Да, все верно.

UralM, за сколько покупали этот домен у Михалоча и какую компенсацию он предлагал?

стоимость продажи мне домена, т.е. 20к руб

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

sanhes, я думаю сумма не особо важна. Тут сам факт "барыжничества", в результате которого аж двое пострадавших...

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Получается что так. Только вторая продажа была более выгодной, т.к. ТС прокачал Тиц домену

Вытащил из бана, прокачал, сделал нормальный сайт.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
хабиб:

Почему в топике Михалыча нет? Пусть объяснит, мошенник он или нет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Херра себе тут дела творяцца. У михалоча в свое время яков 10-15 купил, все ок було.. а тут такое

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

От Михалоча уже недели 2 постов нет. Мне кажется что он уже все.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
грац.:
Херра себе тут дела творяцца. У михалоча в свое время яков 10-15 купил, все ок було.. а тут такое

Ситуация еще раз показывает, что важно уделять внимание официальному подтверждению своих прав на домен, не оставляя это на потом. Дела, конечно.

[Удален]

Выше репа - выше доверие форумчан, больше опыт - больше соблазнов ... не все проходят испытание на прочность...

Интересно ответ будет от Михалыча то...

Спасибо за топик ТС

docadept
На сайте с 15.03.2010
124

Ждем Михалоча, штоле, вообще, как продавец, он вроде не был отмечен в мутных сделках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий