Молодой сайт - эффект "новичка"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-= Serafim =-:
Когда-то был.

А для меня, клинического теоретика, это всегда было загадкой - одни говорят "бонус новичка", другие - "песочница для молодых сайтов".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
А для меня, клинического теоретика, это всегда было загадкой - одни говорят "бонус новичка", другие - "песочница для молодых сайтов".

Сейчас ни того, ни другого не наблюдаю.

alinz
На сайте с 10.01.2010
104

Аналогичная ситуация, домену 2 мес, начало продвижения месяц назад, сайт влетел в топ 20-30 по вк запросам, продержался неделю и ушел за сотню, Теперь начинает потихоньку расти.

AI
На сайте с 26.10.2012
53
alinz:
Аналогичная ситуация, домену 2 мес, начало продвижения месяц назад, сайт влетел в топ 20-30 по вк запросам, продержался неделю и ушел за сотню, Теперь начинает потихоньку расти.

частота обновления содержимого страниц сайта - положительно влияет на их выдачу в пс

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
paran03d:
Скажу по секрету у яндекса новые сайты тоже не могут занимать высокие позиции

Да ну. Я у одного Ебургского сайта по суши и пиццам без ссылок за три месяца посещалку с нуля до 300 поднял вообще без ссылочного.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
alinz
На сайте с 10.01.2010
104
Aleks_I:
частота обновления содержимого страниц сайта - положительно влияет на их выдачу в пс

На сайте, к сожалению, всего 5 страниц. Никаких новостей или статей не предусмотрено.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
alinz:

вот вот ситуация практически точь в точь

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Seo-Seo:
Да ну. Я у одного Ебургского сайта по суши и пиццам без ссылок за три месяца посещалку с нуля до 300 поднял вообще без ссылочного.

Сам ходил, выбирал-заказывал. Потом родных-друзей отправил... плюс боты 😂. Как все просто оказывается...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Cossack:
Сам ходил, выбирал-заказывал. Потом родных-друзей отправил... плюс боты . Как все просто оказывается...

Еще какую-нибудь херню скажешь?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Seo-Seo:
Еще какую-нибудь херню скажешь?

Дык... сам подумай, сейчас восстанавливаю пару старых сайтов. Не было интереса их развивать, там на них сливался остаточный траф из убитых mfa сеток. Так после рестарта и восстановления адресов идет 300-800 в день на 5 из 12. Остальные 7 не буду продлевать 😂.

Так я о чем... 300 можно сделать по разному. И траф разный. Ничего сложного нет. Тем более если речь идет о новом сайте или даже о новом бизнесе в общепите куда ходят люди и видят адрес сайта... там скорее всего "твоих" посетителей могло и не быть. Зри в корень! (с) Не я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий