- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Не помню где видел пост, там человек написал, что есть некий "эффект новичка" в Гугле, т.е. сайт недавно добавленный в гугл, в течении 2-3 недель занимает довольно высокие позиции по СЧ, а потом падает далеко вниз и начинает по тихому расти, спустя месяца 3.
Кто что думает по этому поводу?
Вопрос заинтересовал, т.к. имеется молодой сайт (1 месяц) совсем недавно он стремительно рос в позициях (самый верх 2-ой страницы), думал такими темпами скоро буду в топе на первой странице)) а тут смотрю - сайт упал по всем запросам эдак на 5-6ю страницу... С чем такое может быть связано?? Хотелось бы услышать примеры из своего опыта. Заранее спасибо.
нужны ещё и внешние ссылки на эту страницу.
нелишне будет проверить валидность сайта http://validator.w3.org/unicorn/
У меня три сайта - ни с одним из них такого не наблюдала. Кстати, есть еще такое понятие как "песочница", т.е. молодые сайты у Гугла не могут занимать высокие позиции в выдаче и лишь спустя какое-то время, сайт начинает нормально ранжироваться. Однако есть ли это на самом деле или нет - загадка. Здесь не раз читала мнения опытных веб-мастеров, что все это "чушь" и ничего подобного нет. А позиции сайта зависят от многих факторов, начиная с внутренней и внешней оптимизации и заканчивая алгоритмами Гугла.
У меня три сайта - ни с одним из них такого не наблюдала. Кстати, есть еще такое понятие как "песочница", т.е. молодые сайты у Гугла не могут занимать высокие позиции в выдаче и лишь спустя какое-то время, сайт начинает нормально ранжироваться. Однако есть ли это на самом деле или нет - загадка. Здесь не раз читала мнения опытных веб-мастеров, что все это "чушь" и ничего подобного нет. А позиции сайта зависят от многих факторов, начиная с внутренней и внешней оптимизации и заканчивая алгоритмами Гугла.
Ну да... это всё на каждом шагу, мнения, догадки... Просто случай интересный по моему мнению получился, новый сайт и такие результаты хорошие были... потом резкое падение, а страницы все в основном индексе и индексируется хорошо...Жду еще примеров
Ну да... это всё на каждом шагу, мнения, догадки... Просто случай интересный по моему мнению получился, новый сайт и такие результаты хорошие были... потом резкое падение, а страницы все в основном индексе и индексируется хорошо...Жду еще примеров
Скажу по секрету у яндекса новые сайты тоже не могут занимать высокие позиции, так что этот школоэффект есть у всех крупных ПС
нужны ещё и внешние ссылки на эту страницу.
нелишне будет проверить валидность сайта http://validator.w3.org/unicorn/
Кстати по валидатору наверное стоит тему создать... Думаю ошибки он находит практически у всех сайтов, или я не прав? Интересно как плохая валидность влияет на отношение ПС... у меня прилично ошибок валидатор нашел... исправлять пока так и не взялся((
Да, Гугл дает бонус молодым сайтам, его вы и наблюдали.
Да, Гугл дает бонус молодым сайтам, его вы и наблюдали.
+!. Бонус новичка существует, но получают его не все новые сайты.
+!. Бонус новичка существует, но получают его не все новые сайты.
Этот бонус временный? или я его просто профукал?
Он временный, вашей вины нет
Этот бонус временный? или я его просто профукал?
Поподробнее можно?
Сейчас делаю 2 новых сайта. Хотелось бы попасть вначале хоть на небольшую, но халяву ...