Нужна помощь по установке коминтариев.

W2
На сайте с 22.07.2012
22
641

Добрый день. Я знаю что здесь на сайте много специалистов в этой области и по тому решил сюда обратится. Я сделал ХТМЛовскый сайтик и вот дошла очередь до комментариев. Я перерыл много всякой информации и понял что не всё так просто. Народ помогите с выбором нормального скрипта и его установкой. Заранее спасибо.

EA
На сайте с 15.06.2006
70

каменты от вконтакте вставь и все, или disqus

W2
На сайте с 22.07.2012
22
e-art:
каменты от вконтакте вставь и все, или disqus

Да нет это всё не подходит, там много проблем с ними. Хотелось бы обычный скрипт на сайт установить.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
werd20077:
Я сделал ХТМЛовскый сайтик

В любом случае нужен скрипт, который будет обрабатывать данные на стороне сервера. Комменты от ВК или Фейсбука - самый простой способ

N
На сайте с 04.10.2012
8
werd20077:
Да нет это всё не подходит, там много проблем с ними. Хотелось бы обычный скрипт на сайт установить.

Что может быть проще, чем комменты от VK?

Какие вы видите проблемы?

Вы себе сами устраиваете проблемы - сайт на чистом HTML и хотите динамику к нему прикрутить...

Может есть смысл движок какой поставить?

Не люблю форумы
W2
На сайте с 22.07.2012
22
Nevkusny:
Что может быть проще, чем комменты от VK?
Какие вы видите проблемы?

Вы себе сами устраиваете проблемы - сайт на чистом HTML и хотите динамику к нему прикрутить...
Может есть смысл движок какой поставить?

Я устанавливал вконтактовские комменты, замучился спам искать и вичищать. Хотельсь бы что бы всё в админке было и подчистить сразу и не искать по всему сайту. А на счёт работы скриптов, у меня на сервере подключена возможность работы ПХП скриптов. А движок может любой студент подключить, а тут хочется самаму что то создать.

IL
На сайте с 20.04.2007
435

Так и создавать самому.. зачем "помогать с установкой" чего-то готового? )

werd20077:
А движок может любой студент подключить, а тут хочется самаму что то создать.

Что-то меня настораживает в этой фразе.. возможно, пятница?

p.s. есть готовые скрипты комментариев вот, например: /ru/forum/198579

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
EA
На сайте с 15.06.2006
70

не надо искать по всему сайту, в каментах вкантакта режим админа включается на любой странице с каментами, где можно увидеть каменты со всего сайта. к тому же, может быть и с задержкой, но вкантакт сам вычищает спам. примерно так же все с disqus.

если вы приделаете свои скрипты каментов, проблема спама не решится, даже может усугубится

W2
На сайте с 22.07.2012
22
e-art:
не надо искать по всему сайту, в каментах вкантакта режим админа включается на любой странице с каментами, где можно увидеть каменты со всего сайта. к тому же, может быть и с задержкой, но вкантакт сам вычищает спам. примерно так же все с disqus.
если вы приделаете свои скрипты каментов, проблема спама не решится, даже может усугубится

Вот так вот не обяснили толком я и за сомневался о комментах от вконтакта. Есть у кого нибуть инфа по установке комментов от контакта.

W2
На сайте с 22.07.2012
22

Дискус очень тяжолый для моего интернета и грузится долго, а вконтакте не все могут там быть зарегистрированы, вот и минусы, а мне бы какойто не тяжолый скриптик прикрутить и всё. Я же знаю что есть здесь специалисты, просто морозятся вот и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий