- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я знаю что здесь на сайте много специалистов в этой области и по тому решил сюда обратится. Я сделал ХТМЛовскый сайтик и вот дошла очередь до комментариев. Я перерыл много всякой информации и понял что не всё так просто. Народ помогите с выбором нормального скрипта и его установкой. Заранее спасибо.
каменты от вконтакте вставь и все, или disqus
каменты от вконтакте вставь и все, или disqus
Да нет это всё не подходит, там много проблем с ними. Хотелось бы обычный скрипт на сайт установить.
Я сделал ХТМЛовскый сайтик
В любом случае нужен скрипт, который будет обрабатывать данные на стороне сервера. Комменты от ВК или Фейсбука - самый простой способ
Да нет это всё не подходит, там много проблем с ними. Хотелось бы обычный скрипт на сайт установить.
Что может быть проще, чем комменты от VK?
Какие вы видите проблемы?
Вы себе сами устраиваете проблемы - сайт на чистом HTML и хотите динамику к нему прикрутить...
Может есть смысл движок какой поставить?
Что может быть проще, чем комменты от VK?
Какие вы видите проблемы?
Вы себе сами устраиваете проблемы - сайт на чистом HTML и хотите динамику к нему прикрутить...
Может есть смысл движок какой поставить?
Я устанавливал вконтактовские комменты, замучился спам искать и вичищать. Хотельсь бы что бы всё в админке было и подчистить сразу и не искать по всему сайту. А на счёт работы скриптов, у меня на сервере подключена возможность работы ПХП скриптов. А движок может любой студент подключить, а тут хочется самаму что то создать.
Так и создавать самому.. зачем "помогать с установкой" чего-то готового? )
А движок может любой студент подключить, а тут хочется самаму что то создать.
Что-то меня настораживает в этой фразе.. возможно, пятница?
p.s. есть готовые скрипты комментариев вот, например: /ru/forum/198579
не надо искать по всему сайту, в каментах вкантакта режим админа включается на любой странице с каментами, где можно увидеть каменты со всего сайта. к тому же, может быть и с задержкой, но вкантакт сам вычищает спам. примерно так же все с disqus.
если вы приделаете свои скрипты каментов, проблема спама не решится, даже может усугубится
не надо искать по всему сайту, в каментах вкантакта режим админа включается на любой странице с каментами, где можно увидеть каменты со всего сайта. к тому же, может быть и с задержкой, но вкантакт сам вычищает спам. примерно так же все с disqus.
если вы приделаете свои скрипты каментов, проблема спама не решится, даже может усугубится
Вот так вот не обяснили толком я и за сомневался о комментах от вконтакта. Есть у кого нибуть инфа по установке комментов от контакта.
Дискус очень тяжолый для моего интернета и грузится долго, а вконтакте не все могут там быть зарегистрированы, вот и минусы, а мне бы какойто не тяжолый скриптик прикрутить и всё. Я же знаю что есть здесь специалисты, просто морозятся вот и всё.