- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое количество групп, в которых большой круг людей общается в одном месте на определенную тематику - это просто погрешность? __________________
С таким же успехо можно любой комментируемый новостник(типа ньюсленд) пытаться превратить в форум. Или тот же хабр...
Noctes,
Большое количество групп, в которых большой круг людей общается в одном месте на определенную тематику - это просто погрешность?
melkozaur, в группах задают тему общения администраторы, а не пользователи. + структуризация информации на разных уровнях.
melkozaur, в группах задают тему общения администраторы, а не пользователи.
Учите матчась. Вы про группы ничего не знаете :)
Учите матчась. Вы про группы ничего не знаете
Знаю я мат часть.
Если вы так уверенны в своих убеждениях - покажите хоть одну мега группу, которую можно будет сравнить с форумом. Т.Е. Она будет так же удобна для общения, контент генерируют только пользователи и т.д.
Одного пунктика хватит, что бы прибить эту дискуссию - отсутствие разделов. А ещё много мелочей, поиск например...
Максимум на что может претендовать вконтакте - это создание "форумов" в мелких нишах.
+ ещё один момент: правила поведения в соц сети задаётся не только администратором "форума", но и администрацией самой соц сети.
Если вы так уверенны в своих убеждениях - покажите хоть одну мега группу, которую можно будет сравнить с форумом. Т.Е. Она будет так же удобна для общения, контент генерируют только пользователи и т.д.
Я про "так же удобна" не писал. Я писал, что есть группы, где живое общение, много тем и в этом они являются форумами. И это не убеждения, это реальность, которую вы пытаетесь игнорировать.
А группы я вам искать не буду, обучением занимаюсь только за деньги.
ребята не ссорьтесь, вы оба наполовину правы (форумные дела,имхо, интегрируются в соцсети потихоньку), сами посудите, раньше новости были на новостных порталах, так нет сейчас понарожали официальные страницы в соцсетях, лет через 5 может форумы начнут прибирать
раньше новости были на новостных порталах, так нет сейчас понарожали официальные страницы в соцсетях
Официальная страница не равно официальный сайт. Такие страницы создаются с целью загрести трафа с социалок, не более. Никто авторский контент ни одной социалке не отдаст.
---------- Добавлено 26.10.2012 в 14:01 ----------
лет через 5 может форумы начнут прибирать
Обратите внимание на кнопочку фейсбука в правом верхнем углу этого форума. Они зохавали сёрч!
Мне кажется можно было бы оживить многие форумы опустив регистрацию на потом а авторизация производилась через социальные сети как на ЖЖ. По сути нам важен контент а не проверенный почтовый адрес.
Знаю я мат часть.
Ну вот, например: http://vk.com/board30145618
Или вот вполне живые обсуждения: http://vk.com/board30666517
Групп с полноценными обсуждениями много. В плане удобства, похуже конечно. Но само общение есть.