- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы готовы сделать предоплату за три месяца сразу, то можем под вас собрать сервер подходящий под ваши требования в стартовом посту.
Во первых мне не нужен такой быстрый хард 3ГБ/сек можно и помедленней как для бекапов.
Это характеристики винтов, 6 Gb/s это скорость чтения диска, а скорость порта подключения диска.
На этом вы к сожалению не сможете сэкономить, аукнется вам надежностью, если будете искать старые диски.
Можете выбрать у нас конфиг, ставим 16 веников хот-свап, объемом хоть 4Тб каждый, по каналу можем сделать гибко, скажем на вход 2Гбит/с чтобы залить контент на сервер почти даром
http://highload.biz/ru/calculator/
Спс за предложения. Надо всё чётко обдумать. У меня уже есть сервер. Мне нужен как бы дополнительный сервер для основного. Я забыл об этом упомянуть. Соединения серверов входит в стоимость установки?
Спс за предложения. Надо всё чётко обдумать. У меня уже есть сервер. Мне нужен как бы дополнительный сервер для основного. Я забыл об этом упомянуть. Соединения серверов входит в стоимость установки?
Что значит соединение, Вы хотите в одном ДЦ их в одном ВЛАНе держать?
Можем предложить сервер
Supermicro E5 2620/8Gb/24x3TB + 100M анлима за 650евро.
На абузы надо реагировать, не допуская рецидива(выкладывания абузного контента под другой ссылкой).
За 100-200 евро можно под раздачу взять только серверы с небольшими обьемами, типа 6-10ТБ без рейда. Такие варианты также доступны у нас.
Размещение Чехия. Наш ДЦ. Каналы большой пропускной способности.
Географическое (в разных городах) соединение в большинстве случаев приносит только проблемы. Поэтому лучше все сервера в одном ДЦ разместите.
Смотрите:
INTEL Xeon E3-1220V2 Quad Core 3100MHz, RAM 4 gb. Два блока питания. Порт подключения 1 Гбит/сек. Максимальное количество жестких дисков 24 - 210 eur/мес.
Жесткие диски на выбор.
Винты 3 TB чуть дешевле цена за гигабайт, но меньше общий объем – за винт в месяц 14 eur/мес.
Винты 4 TB – за винт 19 eur/мес.
Интернет канал 100 Мбит/сек. гарантированный обойдется в 910 eur/мес.
Цены не окончательные, если определитесь что необходимо, возможно дешевле будет.
Если Вы заинтересованы и понимаете примерный порядок цен на рынке(а они в среднем одинаковые у многих). Можем подобрать и обсудить любую оптимальную для Вас конфигурацию.
Если будете покупать у нас 2 сервера соединение между ними будет на скорости порта 1Гбит/сек.
Спасибо вам огромное за предложения. Было решено всем составом, что пока держать у себя контент не будем. Будем просто с ВК видео на сайт выставлять, придётся модерировать и группу ВК и Сайт, потом потихоньку по мере заработка будем отделяться от ВК и уже закупать оборудование по мощнее. А сейчас теперь интересует другая проблема. И я создам тему что бы её обсудить рядом.
Спасибо вам огромное за предложения. Было решено всем составом, что пока держать у себя контент не будем. Будем просто с ВК видео на сайт выставлять, придётся модерировать и группу ВК и Сайт, потом потихоньку по мере заработка будем отделяться от ВК и уже закупать оборудование по мощнее. А сейчас теперь интересует другая проблема. И я создам тему что бы её обсудить рядом.
🤪 с этого и надо будет начинать, а то всех хостеры уже свои кошельки открыли для ваших денег