- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы готовы сделать предоплату за три месяца сразу, то можем под вас собрать сервер подходящий под ваши требования в стартовом посту.
Во первых мне не нужен такой быстрый хард 3ГБ/сек можно и помедленней как для бекапов.
Это характеристики винтов, 6 Gb/s это скорость чтения диска, а скорость порта подключения диска.
На этом вы к сожалению не сможете сэкономить, аукнется вам надежностью, если будете искать старые диски.
Можете выбрать у нас конфиг, ставим 16 веников хот-свап, объемом хоть 4Тб каждый, по каналу можем сделать гибко, скажем на вход 2Гбит/с чтобы залить контент на сервер почти даром
http://highload.biz/ru/calculator/
Спс за предложения. Надо всё чётко обдумать. У меня уже есть сервер. Мне нужен как бы дополнительный сервер для основного. Я забыл об этом упомянуть. Соединения серверов входит в стоимость установки?
Спс за предложения. Надо всё чётко обдумать. У меня уже есть сервер. Мне нужен как бы дополнительный сервер для основного. Я забыл об этом упомянуть. Соединения серверов входит в стоимость установки?
Что значит соединение, Вы хотите в одном ДЦ их в одном ВЛАНе держать?
Можем предложить сервер
Supermicro E5 2620/8Gb/24x3TB + 100M анлима за 650евро.
На абузы надо реагировать, не допуская рецидива(выкладывания абузного контента под другой ссылкой).
За 100-200 евро можно под раздачу взять только серверы с небольшими обьемами, типа 6-10ТБ без рейда. Такие варианты также доступны у нас.
Размещение Чехия. Наш ДЦ. Каналы большой пропускной способности.
Географическое (в разных городах) соединение в большинстве случаев приносит только проблемы. Поэтому лучше все сервера в одном ДЦ разместите.
Смотрите:
INTEL Xeon E3-1220V2 Quad Core 3100MHz, RAM 4 gb. Два блока питания. Порт подключения 1 Гбит/сек. Максимальное количество жестких дисков 24 - 210 eur/мес.
Жесткие диски на выбор.
Винты 3 TB чуть дешевле цена за гигабайт, но меньше общий объем – за винт в месяц 14 eur/мес.
Винты 4 TB – за винт 19 eur/мес.
Интернет канал 100 Мбит/сек. гарантированный обойдется в 910 eur/мес.
Цены не окончательные, если определитесь что необходимо, возможно дешевле будет.
Если Вы заинтересованы и понимаете примерный порядок цен на рынке(а они в среднем одинаковые у многих). Можем подобрать и обсудить любую оптимальную для Вас конфигурацию.
Если будете покупать у нас 2 сервера соединение между ними будет на скорости порта 1Гбит/сек.
Спасибо вам огромное за предложения. Было решено всем составом, что пока держать у себя контент не будем. Будем просто с ВК видео на сайт выставлять, придётся модерировать и группу ВК и Сайт, потом потихоньку по мере заработка будем отделяться от ВК и уже закупать оборудование по мощнее. А сейчас теперь интересует другая проблема. И я создам тему что бы её обсудить рядом.
Спасибо вам огромное за предложения. Было решено всем составом, что пока держать у себя контент не будем. Будем просто с ВК видео на сайт выставлять, придётся модерировать и группу ВК и Сайт, потом потихоньку по мере заработка будем отделяться от ВК и уже закупать оборудование по мощнее. А сейчас теперь интересует другая проблема. И я создам тему что бы её обсудить рядом.
🤪 с этого и надо будет начинать, а то всех хостеры уже свои кошельки открыли для ваших денег