- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deni, Вы считаете, что второй и восьмой час работы будут столь же продуктивны, как и первый, а пятый день - так же продуктивен, как и второй. Это ошибочное мнение. Проведите эксперимент и проверьте количество затрачиваемого времени сами не на 10 позициях, а на ста.
Попробуйте для начала найти человека на пару сотен страниц по 0.3. Посмотрите, что получится.
Впрочем, я лично от того, что вы будете искать работников по 10 центов за единицы только выиграю - мои ставки на этом фоне будут выглядеть очень привлекательно, а услуги по забивке данных я не предоставляю, а только покупаю, поэтому на этом моменте спор прекращаю.
Lisa, Еще раз повторю собственные слова.
Мой расчет времени уже учитывает возможные перерывы в работе а так же снижение производительности.
У меня уже работает один человек за сумму меньше указанной Вами.
Я не указал тут ни разу что ищу сотрудника на 5 центов. я всего лишь пытаюсь провести анализ.
Я считаю неразумным платить удаленному сотруднику с функцией копировать/вставить 1000-3000 в месяц. Это просто глупо.
За эти деньги я посажу в офис 2-3 человека и они будут "пахать" по 8 часов в день и выполнять намного больше работы.
Вы очевидно так же забываете что в России не только Москва с Питером а есть еще города где люди , образованные люди, работают по 12 часов за 300-350 баксов
Уважаемые форумчане! :)
Почему-то никто не подумал об студентах...
Сидел, читал топик и вспоминал себя год-два назад когда был студентом и не работал. В день родители давали по 15-20 рублей все про все - на еду, на проезд...
Средняя зарплата в нашем городе 5000-7000 руб. за 250-300$ любой "бедный" студент станет работать с данной работой.
Вот только возникает вопрос - как хорошо он выполнит свою работу... Скажу без скромности - я бы выполнил хорошо (нет, я не к тому чтобы мне сейчас работать - у меня уже есть работа).
Все это я пишу к тому что нужно лишь искать там где надо и соответственно среди тех, кто заинтересован в данной работе.
Есть кучи сервисов по поиску работы - там попробовать.
По окончании учебы, по специальности устроилось 2 человека из всей группы (30 человек), остальные: продают молоко, на рынке стоят, кое кто женским бельем торгует... короче кто как вертится.
НО МЫ ПРОГРАММИСТАМИ ЗОВЕСЯ.
Кстати... продовать молоко у нас в городе это 150$ и продают его девушки программисты... ;)
Тут уж кто как искать будет - тот так и найдет.
если искать на доллар - на доллар и найдете, если искать на 10-20 центов - и на этой найти можно... вопрос тока во времени и в месте поиска...
да и вообще, кто ищет-тот всегда найдет... :)
Deni, сходите на ёрн www.earnforum.com, там большая вероятность найти удалённого сотрудника и недорого. Я себе нашёл и человек доволен, и мне помощь. Заодно по предложениям там соориентируетесь по ценам.
update: тем, более там часто люди уже с опытом различных работ, подработок, а тем более "набивки" попадаются.
Dreammaker, вот только уровень и там хромает.
Dreammaker, вот только уровень и там хромает.
Неа, нужно уметь находить ;) Я доволен, правда, из человек пяти один подошёл. а второй (вторая) как оказалось работает у моего знакомого, так что решили не мешать друг другу.. :)
Dreammaker, я о том, что затраты на поиск и подбор персонала несоизмеримо выше...
Dreammaker, я о том, что затраты на поиск и подбор персонала несоизмеримо выше...
ъ
по сравнению с чем? Если, честно, не совсем понял.
Я своего работника за день нашёл. Дал всем постучавшимся тестовое задание.
1. Не стала сразу писать, хотя понятно было, что вопрос последует. Не ищите на данном :) Ищите на http://eva.ru/ - мне там на объявление откликнулось столько народу, что я даже не смогла всем ответить.
2. От 80 центов до доллара. Это я оцениваю как человек, который периодически ищет кого-то на такую работу + пару раз выступал посредником в таком поиске для клиентов. Ну и как человек, имеющий опыт наполнения баз данных, переноса сайтов, создания каталогов товара :)
1. Большое спасибо Вам за подсказку.
Именно благодаря Вам по указанной Вами ссылке мне удалось за 12 часов подобрать 5 сотрудниц для выполнения моих задач. Сегодня они уже приступают к работе.
2. Суммая была выставлена 0,20-0,25 за позицию и никаких возражений о том что это мало я не услышал. При этом так же приятно то что большой процент с 1-2 высшими образованием.
Возможно буду подбирать еще 2-3 человека мужского пола для работы исключительно с технической документацией