Помогите просчитать зарплату для удаленного сотрудника(ков)

12
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Deni, Вы считаете, что второй и восьмой час работы будут столь же продуктивны, как и первый, а пятый день - так же продуктивен, как и второй. Это ошибочное мнение. Проведите эксперимент и проверьте количество затрачиваемого времени сами не на 10 позициях, а на ста.

Попробуйте для начала найти человека на пару сотен страниц по 0.3. Посмотрите, что получится.

Впрочем, я лично от того, что вы будете искать работников по 10 центов за единицы только выиграю - мои ставки на этом фоне будут выглядеть очень привлекательно, а услуги по забивке данных я не предоставляю, а только покупаю, поэтому на этом моменте спор прекращаю.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Lisa, Еще раз повторю собственные слова.

Мой расчет времени уже учитывает возможные перерывы в работе а так же снижение производительности.

У меня уже работает один человек за сумму меньше указанной Вами.

Я не указал тут ни разу что ищу сотрудника на 5 центов. я всего лишь пытаюсь провести анализ.

Я считаю неразумным платить удаленному сотруднику с функцией копировать/вставить 1000-3000 в месяц. Это просто глупо.

За эти деньги я посажу в офис 2-3 человека и они будут "пахать" по 8 часов в день и выполнять намного больше работы.

Вы очевидно так же забываете что в России не только Москва с Питером а есть еще города где люди , образованные люди, работают по 12 часов за 300-350 баксов

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Уважаемые форумчане! :)

Почему-то никто не подумал об студентах...

Сидел, читал топик и вспоминал себя год-два назад когда был студентом и не работал. В день родители давали по 15-20 рублей все про все - на еду, на проезд...

Средняя зарплата в нашем городе 5000-7000 руб. за 250-300$ любой "бедный" студент станет работать с данной работой.

Вот только возникает вопрос - как хорошо он выполнит свою работу... Скажу без скромности - я бы выполнил хорошо (нет, я не к тому чтобы мне сейчас работать - у меня уже есть работа).

Все это я пишу к тому что нужно лишь искать там где надо и соответственно среди тех, кто заинтересован в данной работе.

Есть кучи сервисов по поиску работы - там попробовать.

По окончании учебы, по специальности устроилось 2 человека из всей группы (30 человек), остальные: продают молоко, на рынке стоят, кое кто женским бельем торгует... короче кто как вертится.

НО МЫ ПРОГРАММИСТАМИ ЗОВЕСЯ.

Кстати... продовать молоко у нас в городе это 150$ и продают его девушки программисты... ;)

Тут уж кто как искать будет - тот так и найдет.

если искать на доллар - на доллар и найдете, если искать на 10-20 центов - и на этой найти можно... вопрос тока во времени и в месте поиска...

да и вообще, кто ищет-тот всегда найдет... :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Deni, сходите на ёрн www.earnforum.com, там большая вероятность найти удалённого сотрудника и недорого. Я себе нашёл и человек доволен, и мне помощь. Заодно по предложениям там соориентируетесь по ценам.

update: тем, более там часто люди уже с опытом различных работ, подработок, а тем более "набивки" попадаются.

[Удален]

Dreammaker, вот только уровень и там хромает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ruswebart.com:
Dreammaker, вот только уровень и там хромает.

Неа, нужно уметь находить ;) Я доволен, правда, из человек пяти один подошёл. а второй (вторая) как оказалось работает у моего знакомого, так что решили не мешать друг другу.. :)

[Удален]

Dreammaker, я о том, что затраты на поиск и подбор персонала несоизмеримо выше...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ruswebart.com:
Dreammaker, я о том, что затраты на поиск и подбор персонала несоизмеримо выше...

ъ

по сравнению с чем? Если, честно, не совсем понял.

Я своего работника за день нашёл. Дал всем постучавшимся тестовое задание.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Lisa:
1. Не стала сразу писать, хотя понятно было, что вопрос последует. Не ищите на данном :) Ищите на http://eva.ru/ - мне там на объявление откликнулось столько народу, что я даже не смогла всем ответить.
2. От 80 центов до доллара. Это я оцениваю как человек, который периодически ищет кого-то на такую работу + пару раз выступал посредником в таком поиске для клиентов. Ну и как человек, имеющий опыт наполнения баз данных, переноса сайтов, создания каталогов товара :)

1. Большое спасибо Вам за подсказку.

Именно благодаря Вам по указанной Вами ссылке мне удалось за 12 часов подобрать 5 сотрудниц для выполнения моих задач. Сегодня они уже приступают к работе.

2. Суммая была выставлена 0,20-0,25 за позицию и никаких возражений о том что это мало я не услышал. При этом так же приятно то что большой процент с 1-2 высшими образованием.

Возможно буду подбирать еще 2-3 человека мужского пола для работы исключительно с технической документацией

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий