- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимально продавать мануалы по пикапу. Вот такие платники и курсы в партнерках есть. Но логично монетизировать кликовыми решениями.
Ставьте яндекс директ, в отличии от адсенса в нем много рекламы "на любовные темы" плата за клик будет не велика но она компенсируется кол-вом кликов и разбавьте еще тизерами. Но думаю с такой посещаемостью монетизировать рановато. Что касается предполагаемой посещаемости (1000) - вопрос философский, из личного опыта (не закономерность!) скажу что это примерно в районе 100-150$ в месяц...
100-150 рублей. Есть сайт подобной тематики с посещаемостью около 1К/сутки - стоит адсенс (около 2-3$/день, глянул стату 2.15$ за 1К просмотров) и тизеры от ледикеш - (30-100 руб./день)
Ну наконец то человек откликнулся по делу, спасибо большое! Этого я и ждал услышать
---------- Добавлено 26.10.2012 в 09:19 ----------
Ставьте яндекс директ, в отличии от адсенса в нем много рекламы "на любовные темы" плата за клик будет не велика но она компенсируется кол-вом кликов и разбавьте еще тизерами. Но думаю с такой посещаемостью монетизировать рановато. Что касается предполагаемой посещаемости (1000) - вопрос философский, из личного опыта (не закономерность!) скажу что это примерно в районе 100-150$ в месяц...
Спасибо, учту. На счет рановато согласен=)
---------- Добавлено 26.10.2012 в 09:21 ----------
Оптимально продавать мануалы по пикапу. Вот такие платники и курсы в партнерках есть. Но логично монетизировать кликовыми решениями.
Мануалы пикапа, тоже думал об этом. Наверное стоит поставить банер один и проверить эффект. Смущает только как уже и говорил что в основном заходят совсем уж молодежь и родители врядли одобрят их покупку))
---------- Добавлено 26.10.2012 в 09:24 ----------
нормальный сайт
---------- Добавлено 25.10.2012 в 22:46 ----------
ishimov, только на платники без редиректа не лей, может сайт из индекса выпасть. У тебя там есть прямые ссылки на тестстудио ру
Спасибо за полезный совет по делу, вот только я в этом пока мало понимаю, как это можно настроить? Я как обычный юзер просто взял код который мне дали на платнике и установил... Подумал конечно по поводу отношения ПС и на всякий случай прописал ноиндекс... Что посоветуете??
Почитать что-ли... А то забывать стал. )
Я обычно после каких либо изменений на сайте (добавление тизеров, банеров, тестов) проверяю сайт онлайн сервисами по анализу ссылок. Вроде как все говорят что ни одна внешняя не индексируется. Или этому не стоит доверять? Подскажите как реализовать редирект...