ПФ требуемые для GGL

1 23
S8
На сайте с 21.06.2011
54

Мне теперь страшно стало, придется убрать блок этот. А эротика это разве не когда обнаженные, у меня нет обнаженных вроде

---------- Добавлено 25.10.2012 в 18:36 ----------

Sano000:
кстати, чтоб таких косяков с плавающим блоком не вылезало надо указывать min-width страницы в css. Хотя за блок в адсенсе все равно забанят, раз уж засветили сайт здесь.

Сам в css не очень рублю, о таком теге не знал, благодарю!

Всем HI!
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Переделайте виджет VK на нормальный квадратный, без прокрутки

Уберите слово реклама над квадратом справа, и выровняйте его по центру

Уберите сверху и сбоку (слева) рекламу адсенса, и поставьте сверху, от яндекса, которая будет растянута по всей странице равномерно, и не будет так нагружать глаза

Расширьте левую колонку за счет уменьшения правой, и модуль вывода популярным материалов оформите при помощи красивого модуля, с картинками. (если расширите до 340 пикселкй, то у адсенса есть отличный банер по такой ширине)

Уберите архив записей (лично я считаю что он лишний)

Вместо админ, напишите везде автора

Чаще обновляйте сайт статьями, так как 3 статьи в месяц это очень мало

если пользователи при такой посещаемости не пишут коментарии, то скорее всего посещаловка накрученая.

В общем можно до бесконечности, это я написал не требования ГГЛ, это просто пособие, как немного привести в порядок ваш сайт

А и еще, в этой статье http://skyrimgame.ru/prohozhdenie/dawnguard-prohozhdenie-strazha-rassveta.htm фотки вылазят за свои границы, это не есть хорошо

И еще что за партнеры с голой теткой???????? справа. Напишите, наша група в ютубе, оформите это как то красиво, в соответствии с тематикой, но ни как не голую тетку

Судя из заднего фона, можно предположить что изначально шаблон был немного шире, и это не просто так, сделйте его таким, каким он был.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
serg450453:
Уберите сверху и сбоку (слева) рекламу адсенса, и поставьте сверху, от яндекса

Ага, только для начала нужно чтобы приняли в Директ, а потом уже ставить рекламу "от яндекса".

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Limonadio:
Ага, только для начала нужно чтобы приняли в Директ, а потом уже ставить рекламу "от яндекса".

Точно, как то это упустил

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

http://clip2net.com/s/2qTTI - как тут читать можно то? Я бы такой сайт забанил лично, будь я асессором

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
S8
На сайте с 21.06.2011
54
Vaan32:
http://clip2net.com/s/2qTTI - как тут читать можно то? Я бы такой сайт забанил лично, будь я асессором

Это шутка такая? Отскринить сайт, контент заляпать белым, а адсенсе оставить?

---------- Добавлено 25.10.2012 в 19:30 ----------

serg450453:
Переделайте виджет VK на нормальный квадратный, без прокрутки

Уберите слово реклама над квадратом справа, и выровняйте его по центру

Уберите сверху и сбоку (слева) рекламу адсенса, и поставьте сверху, от яндекса, которая будет растянута по всей странице равномерно, и не будет так нагружать глаза

Расширьте левую колонку за счет уменьшения правой, и модуль вывода популярным материалов оформите при помощи красивого модуля, с картинками. (если расширите до 340 пикселкй, то у адсенса есть отличный банер по такой ширине)

Уберите архив записей (лично я считаю что он лишний)

Вместо админ, напишите везде автора

Чаще обновляйте сайт статьями, так как 3 статьи в месяц это очень мало

если пользователи при такой посещаемости не пишут коментарии, то скорее всего посещаловка накрученая.

В общем можно до бесконечности, это я написал не требования ГГЛ, это просто пособие, как немного привести в порядок ваш сайт

А и еще, в этой статье http://skyrimgame.ru/prohozhdenie/dawnguard-prohozhdenie-strazha-rassveta.htm фотки вылазят за свои границы, это не есть хорошо

И еще что за партнеры с голой теткой???????? справа. Напишите, наша група в ютубе, оформите это как то красиво, в соответствии с тематикой, но ни как не голую тетку

Судя из заднего фона, можно предположить что изначально шаблон был немного шире, и это не просто так, сделйте его таким, каким он был.

Вот такие дельные советы, мне действительно нравятся, хорошо что остались еще такие люди. Почти все исправил, осталось только про картинки вылазят. И посещаловка не накрученная, там сегодня только возможно из за серча много, а так там в среднем 180 нормальная, максимум 280. И шаблон кстати таким и был, это наоборот я фон поменял, а остальное все так же вроде.

D
На сайте с 20.12.2009
72

Какой ggl, о чем вы :D

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Storm864:
И посещаловка не накрученная, там сегодня только возможно из за серча много, а так там в среднем 180 нормальная, максимум 280. И шаблон кстати таким и был, это наоборот я фон поменял, а остальное все так же вроде.

Насколько я помню, на посещалку не обращали внимание в GGL, обращали внимание на количество комментариев к записям. Хотя сейчас, возможно, ввели новые правила...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
S8
На сайте с 21.06.2011
54
vitvirtual:
Насколько я помню, на посещалку не обращали внимание в GGL, обращали внимание на количество комментариев к записям. Хотя сейчас, возможно, ввели новые правила...

Смысл все равно теперь понятен, в ggl мне не попасть. Хотя смотря на такое гавно в ggl там откровенные сателлиты без посещаемости с html шаблонным дизайном, и при этом смотря мой.. мне хочется плакать...мне не место в интернете...:o

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий