Как повлияет на поисковую выдачу отсутствие контактной информации на новом сайте

G
На сайте с 25.10.2012
0
1010

Собираемся запускать проект, сайт молодой - домену всего несколько месяцев. В футере решили пока не ставить контактную информацию о компании и вообще какую либо инфу для связи с разработчиками. Как это может повлиять на продвижение сайта? Заранее спасибо за ваши ответы.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

никак не повлияет, но какой в этом смысл, и когда вы планируете поставить контакты - через месяц после старта или через 46 дней? или когда на сайте будет 100 посетителей в день, или 213 посетителей в день?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Напрямую не повлияет никак. Но контактная информация поможет получить регион, а присвоенный регион значительно улучшит ранжирование вашего сайта в этом самом регионе.

S
На сайте с 02.10.2012
3

Обычно контакты не ставят только в том случае если сайт продвигается по многим регионам. Если вы ориентируетесь на клиентов в вашем регионе контакты нужно ставить.1 - люди куда охотней заказывают что либо на тех сайтах где есть контактная информация 2 - при наличии адресе вы сможете добавить организацию в центре веб мастеров яндекса и это поможет в последствии при продвижении сайта в вашем регионе

Как вести блог на сайте (https://www.weboglyad.pro/kak-vesti-blog-na-sayte/)
[Удален]

Отсутствие контактов в футере сайта, или еще где-либо никак не может повлиять на продвижение сайта.

P
На сайте с 05.12.2009
52

Например, отсутствие контактов на сайте скорее всего будет одной из причин, почему сайт не будет принят в Яндекс-каталог.

А наличие в каталоге - дополнительная (хоть и не обязательная) плюшка в продвижении.

Другое дело, что это все задачи не первостепенной важности, но в будущем стоит это иметь ввиду. ИМХО

SR
На сайте с 12.09.2011
20
El_grapaduro:
Но контактная информация поможет получить регион, а присвоенный регион значительно улучшит ранжирование вашего сайта в этом самом регионе.

А что, контакная информация действительно влияет на получение региона?

T
На сайте с 03.10.2012
4

а что если контактную информацию выложить картинкой, а не текстом? :)

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
gorchiza:
Собираемся запускать проект, сайт молодой - домену всего несколько месяцев. В футере решили пока не ставить контактную информацию о компании и вообще какую либо инфу для связи с разработчиками. Как это может повлиять на продвижение сайта? Заранее спасибо за ваши ответы.

Если продвигать собираетесь по геонезависимым запросам, то никак. Если по геозависимым, то контакты нужны будут хотя бы на одной странице для присвоения региона.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
G
На сайте с 27.10.2012
50

А если контактную информацию давать картинкой, Яндекс может считать номера телефонов с картинки?

Текстом не хочу давать чтобы Яндекс не склеил сайты, так как это второй мой сайт (он и так кое в чем похож на основной, но над этим буду работать), и его хочу продвигать немного по другому региону. А для присвоения региона хочу на странице контакты выложить телефоны ЗАГСов того региона в котором планирую продвигать. Сайт свадебной тематики.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Вопрос в тему.

Цель загнать на сойт слиентов из США\европпы, В адресах стоят адреса двух оффисов в Германии и России. Плохо ли? помодет ди запрет на индексацию:?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий