- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утеряна информация о принадлежности домена
Несколько лет назад (лет 5) купил себе доменно имя, которое до настоящего времени пользую.
Покупал в одном месте, а хостился и хостюсь до настоящего времени на другом адресе.
Но в то время (да и сейчас) не очень вдавался в детали покупки.
Попросил и с моей карточки виза оплатили. Указали мою компанию, ее реквизиты, телефоны, а дреса. А вот имя регистрирующего заявили другое.
С тех пор моя компания живет, но мои телефоны и адреса поменялись (город прежний). Банк этот бросил, виза устарела.
Человек, который на фоне моих старых реквизитов указал свое ФИО, пропал и найти его вряд ли получится.
Пару раз уже оплачивал и продлевал права на это имя. Платил с других карточек и даже с чужих имен.
Сейчас появилось желание поменять место хостинга и как то более четче обозначить свои права на имя.
Сейчас начал задумываться, а как может получится с именем дальше?!
Как доказать, что оно мое?
E-mail по переписки утеряны (компы менялись, вирусы, разгильдяйство человеческое...).
Или не трогать и платить по прежнему за него?!
Если я надумаю поменять хостинг, то какую информацию, документы от меня потребуют (настоящий владелец хостинга и будущий).
В каком обьеме и виде для перевода имени с одного хостинга на другой я обязан предоставить и доказать свои права на это имя?!
В настоящее время у нынешнего хозяина хостинга все мои реквизиты реальные. Я имею полный доступ к своему сайту, информации.
Понимаю, что ситуация запутанная.
Но может это только мне так кажется?
Пожалуйста, подскажите, поделитесь опытом, соображениями на этот счет...
P.S.
Недавно купил себе новое доменное имя.
Но в этот раз все письма сохранил на отдельной дискете, плюс, перевел в бумаги (распечатал). Все оформил на настоящее имя.
Можно еще на камне все выдолбить на всякий случай. :)
Зайди в панель управления доменом и смени ФИО, если нет возможности это сделать, можно попробывать трансфертнуть домен к другому регистратору, но это сработает в том случае, если ты владеешь емайлом указаным в whois домена.
Можно еще на камне все выдолбить на всякий случай. :)
Зайди в панель управления доменом и смени ФИО, если нет возможности это сделать, можно попробывать трансфертнуть домен к другому регистратору, но это сработает в том случае, если ты владеешь емайлом указаным в whois домена.
E-mail, который использовался при переписке давно умер (провайдер обанкротился).
Colin2, а имя провайдера (домен) ?
Ежели оно сейчас ничейное - регь и делай себе мыло, которое было. И с него веди переписку по СВОЕМУ домену :)
вариант
не оплатить вовремя и купить уже на себя
есть риск конечно - но если имя специфическое, то никто и не возьмет в промежутке.
Или можете перед концом срока регистрации договорится со своим регистратором.
Или воспользоваться сервисом http://www.namewinner.com/
В дополнение к тому, что предложил Nikolai Popkov
Если доменное имя очень важно гарантированно не потерять, и перерегистрировать на себя от регистратора, который по каким-то ему ведомым причинам не хочет сделать этого для вас, можно воспользоваться услугой network solutions.
У них можно заранее поставить любое освобождающееся в сети доменное имя на холд (на себя), не продлив его на "своем" хостинге, и затем "вновь" зарегистрировать на себя через эту компанию. Услуга стоит 70 долларов, плюс скорее всего они сдерут свои любимые 35 долларов за годовую регистрацию.
К помощи этих бандитов следует прибегать в самом крайнем случае, если не удается решить проблему иным путем. Единственное (хотя и немаловажное!) преимущество этой компании - что они могут гарантировать, что ваше доменное имя никуда не уйдет мимо вас, когда на какое-то короткое время окажется бесхозным.
С уважением,
Виктор
Всем огромное спасибо, что столь внимательно отнеслись к моему вопросу и нашли время написать советы.
Еще не решил как, но обязательно все учту, когда приступлю к перерегистрации имени. А это уже надо было делать еще вчера.