FreePromote

12
I
На сайте с 03.09.2004
106

Да, если бы там был экспорт-импорт баз нормальный, я бы за этот продукт даже деньги заплатил, поскольку он на уровень лучше и удобнее аллсабмитера (имхо)

TW
На сайте с 13.09.2006
18
loddy:
Насчет встроенного бр-ра - там все должно работать как в ИЕ, т.к. это есть броузерный движок ИЕ!

Даже если это броузерный движок ИЕ, это не значит, что он так же работает. Пример. ИЕ у меня работает через прокси, Ваша программа - Нет.

Но, лично мне Ваша программа нравится, хотя еще долеко до совершенства.

Что лично я хотел бы видеть:

1. Кстати, прошу слезно добавить работу через прокси, т.к. необходимость есть.

2. Хотелось, что бы примечания были одни и теже для всех проектов, т.к. обычно туда заносится инфа о катологе, которую хочется видеть работая с другим проектом.

3. Оптимизировать рабочее пространство.

4. Если придумали модуль библиотека - то хотелось что бы он тоже работал.

5. Импорт/экспорт базы - оч. полезно.

6. Почаще обновляться либо сменить описание на сайте "обновление еженедельно" на "обновление Раз в 3 месяца" :)))

Автору спасибо за программу!!!

Kpd:
Но я так и не нашел, как потом эту базу экспортировать

На сегодняшний день можно только сохранять папку links в корне программы или я не прав?

R
На сайте с 26.05.2006
12
Triada-W:
Пример. ИЕ у меня работает через прокси, Ваша программа - Нет.

Запустить через прокси очень легко любое приложение. Например с помощью програмки Proxy cap. Кстати говоря, крякнутый алсубмитер тоже сам по себе через прокси не работает.

FreePromote - хорошая вещь. Только жаль, что автор давно не обновлял...

TW
На сайте с 13.09.2006
18
Rivlex:
Запустить через прокси очень легко любое приложение. Например с помощью програмки Proxy cap. Кстати говоря, крякнутый алсубмитер тоже сам по себе через прокси не работает.
FreePromote - хорошая вещь. Только жаль, что автор давно не обновлял...

У меня у самого спутниковый нет, как запускать проги через прокси, я знаю. только программка называется у меня FREECAP, и как то она тоже давно не обновлялась! Дело в том, что скорость через эту программку падает, а у программ с поддержкой прокси - все нормально!

Вопрос к автору программы: Чем вы нас хотите еще порадовать в новой версии проги? Раскажите о Ваших планах, тогда и нам будет легче сказать Вам что хотелось бы видеть в обновлении?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий