seo софт

towww
На сайте с 24.10.2012
6
1236

давайте обсудим seo софт :smoke: каким пользуетесь? присматриваюсь к покупке магадана, дорого, :eek: но кому щас легко :D 1500 стоит магадан, и 1500 кей коллектор, функционал похожий, как я понимаю. что выбрать? :)

моя домашняя пага это блог начинающего дорвейщика. заходите, размещайтесь.
rus51
На сайте с 05.06.2012
17

КК - лучший.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
[Удален]

towww, что мешало создать тему с более конкретным название

аля

Сравнение КК и магадана. Что выбрать?

по теме

Тоже интересно мнение общественности по этому вопросу. Для себя возможно рассширила бы варианты. Возможно есть др. продукты по данной тематике такие,

как keytoday.net (пользую давно мои нужды удовлетворяет) или подобные.

Спасибо.

TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7

KeyCollector удобнее и более функционален, хорошая поддержка, постоянные обновления.

Вопросы по организации партнерки для ИМ (/ru/forum/749818) Интересны "темы" трафика для интернет магазинов, есть что предложить? Пишите в личку :)
campert
На сайте с 20.10.2012
44

Купил в этом месяце кей коллектор. Теперь не понимаю почему не покупал его раньше.

towww
На сайте с 24.10.2012
6

подниму тему, 🙄

[Удален]

Нравится Serp Parser для съема позиций. Key Collector - в обязаловку!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Что сказать. Расскажу свой личный опыт.

Магаданом пользовался очень давно. Сейчас не имею представления - что он может и как работает.

Что касается КейКоллектора - пользуюсь активно, более года точно. Приятно:

+ быстрая техподдержка и оперативное решение проблем

+ поддержка прокси (анонсированы сокс прокси)

+ постоянные обновления, расширяющие возможности (багофиксы выходят в основном только из-за смены верстки и прочих предмудростей ПС)

+ 4 реально работающих схемы сбора статы с ЯВордстат

+ 4 агрегатора для расчета стоимости продвижения

+ поисковые подсказки (не путать с подсказками водрстата)

+ снятие цен и конкуренции по YDirect и Adwords

+ определение релдевантных старниц для ключей на своем (клиентском) сайте

+ сбор позиций по ключевым словам с учетом регионов (в планах, видел у разработчиков, полноценная система съема статы и история)

+ удобная система "отображения данных" на основе настраиваемых шаблонов вида, выгружаются тоже только нужные колонки с данными

В общем, огромный комбайн, к которому я привыкал более года, открывая новые возможности.

Ну в заключении.

Проверил более 10 млн. кеев. Парсил за раз для проектов более 1 млн. кеев. Не тормозит, не вываливается, работает четко. Пямять не утекает (около 300 МБ оперативы на небольших проектах, на миллионных проектах около 900 МБ - поверьте более чем скромно)

Я за КК.

Для съема позций для небольших проектов SerpParser.

Для оценки стоимости продвижения конкурентов, просмотра бэков, составления анкор листа - Yazzle. Но это уже другая история.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий