- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2 сайта. Зарегены на 1 лицензию битрикса. Можно ли и каким образом продать-переоформить сайты по отдельности?
В мультисайтинге работают чтоли? В одной базе?
В мультисайтинге работают чтоли? В одной базе?
Вот тут вот - см 4 строчку снизу в таблице.
Также:
Пользователям «1С-Битрикс: Управление сайтом» предоставляется возможность создавать несколько сайтов на основе одной копии продукта.
Каждая редакция (кроме Первого сайта) позволяет создать два сайта.
Это я знаю. Я про другое спрашивал.
Если 2 разных сайта на разных базах, то разнести можно, написав в ТП битрикса и купив второму юзеру НОВУЮ лицензию.
Если сайты в одной базе и вы хотите вытащить один, то это существенная проблема, про крайней мере года 2 назад была, сейчас может нашли решение.
В любом случае можете задать этот вопрос техподдержке, они дадут максимально актуальные ответы.
Это я знаю. Я про другое спрашивал.
Если 2 разных сайта на разных базах, то разнести можно, написав в ТП битрикса и купив второму юзеру НОВУЮ лицензию.
Если сайты в одной базе и вы хотите вытащить один, то это существенная проблема, про крайней мере года 2 назад была, сейчас может нашли решение.
В любом случае можете задать этот вопрос техподдержке, они дадут максимально актуальные ответы.
Если вы про MySQL, то базы разные.
Но покупать второму юзеру новую лицензию...................:)
Дык чего, оба сайта имеют функционал для которого необходимы все модули?
Для самого сложного оставьте боевую лицензию, а простой вынесите на старт или вообще на "Первый сайт". 2т. р.
Но покупать второму юзеру новую лицензию...................:)
Это, чтобы сделать оба сайта независимыми. Так то, вообще можно все оставить, как есть.
Я всего 2 года на битриксе. Но вот по поводу 2 сайтов знаю точно!!!))) Конечно вы будете продавать ШАБЛОН. И это проще. А тот кто купит соответственно лицензию необходимо купить. Если вообще вы этим профессионально занимаетесь то можете партнерку с ними сделать встроить один раз шаблон и потом кто будет покупать соответственно вместе с битрикс автоматически т.е у каждого будет уникальный ключ который он будет активировать на сайте битрикс. Если конечно вы делаете уникальные дизайны...то пусть клиент покупает а вы уж встроите и настроите.
В первом случае было направление на массоаость -- ведь дизайн даже кнопок ребенок сможет сделать это легко там.
А второй случай индивидуальный и более дороже. Например интернет магазин...