Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
one_way:
Буква а на русскую поменять прокатит? :)

и не только а

вопрос я так понял, ты лишний поставил )

P
На сайте с 08.01.2013
4
GaryHalbert:
А ты не веришь что ли, что доры Бабулера работают?

Ты быстро схватываешь. Именно так. Уже второй топик, а результата, окромя дискуссии - ноль.

[Удален]

Force68, жесть, ты наверное самый возрастной дорвейщик в рунете) сори что на ты, но на бестаукционе к тебе так обращаться, думаю и тут покатит.

По теме, бабулер, ты вообще злостный хардкорщик, или не? к примеру, слив трафа. К примеру, наебнется Тизернет, что с трафом, в пустую сольется? Да и вообще, в ДДЛах сколько ручной работы в процентах именно у тебя?

[Удален]
Hy6:
Force68, жесть, ты наверное самый возрастной дорвейщик в рунете) сори что на ты, но на бестаукционе к тебе так обращаться, думаю и тут покатит.

По теме, бабулер, ты вообще злостный хардкорщик, или не? к примеру, слив трафа. К примеру, наебнется Тизернет, что с трафом, в пустую сольется? Да и вообще, в ДДЛах сколько ручной работы в процентах именно у тебя?

Извини братан, но мне пришлось сообщить администрации о не нормативной лексике из твоих уст.

[Удален]

mmtgas, озверел ваще? я на твой флуд бесполезный не жалуюсь все-таки.

[Удален]
Hy6:
mmtgas, озверел ваще? я на твой флуд бесполезный не жалуюсь все-таки.

все будет

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
potolkovsky:
Ты быстро схватываешь. Именно так. Уже второй топик, а результата, окромя дискуссии - ноль.

В этой теме спалили дор ученика Бабулера на 5K трафа в день, это для тебя не результат что ли?☝

---------- Добавлено 29.03.2013 в 21:47 ----------

mmtgas:
Извини братан, но мне пришлось сообщить администрации о не нормативной лексике из твоих уст.

Стучите, товарисЩь? ☝

P
На сайте с 08.01.2013
4
GaryHalbert:
В этой теме спалили дор ученика Бабулера на 5K трафа в день, это для тебя не результат что ли?☝

А есть пруф, что это его дорвей?

mmtgas:

Ты б еще маме пожаловался, что какой-то плохой дядя матом ругается. Пора бы уже привыкнуть.

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
potolkovsky:
А есть пруф, что это его дорвей?

Нахера Бабулеру брать левый дорвей и выдавать его за ученический? Может тебе еще письмо, заверенное нотариусом предоставить, подтверждающее, что это дор ученика Бабулера.

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, ты куда пропал? Евись и прими участие в нашей конструктивной беседе!

Джа даст нам все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий