- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бабулер молодчик, в чем то я с ним абсолютно согласен, он себе работает, и еще на вопросы отвечает, хотя ему за это не платят. Просмотрел более подробно пару веток, и вот вопрос про монетизаию : вкратце, ты просто делаешь траф по неконвертабельным тематикам (поэтому там нет серьезной конкуренции), и весь сливаешь его на тизеры, по ~10$ за к? Проще - пофиг, какой траф, главное, чтоб его было много?
babbuler, а ты все время дорами занимаешься(ну и обучением) или может услуги какие оказываешь по seo? Может раньше оказывал или сразу только своими сайтами, дорами заниматься стал?
вот вопрос про монетизаию : вкратце, ты просто делаешь траф по неконвертабельным тематикам (поэтому там нет серьезной конкуренции), и весь сливаешь его на тизеры, по ~10$ за к? Проще - пофиг, какой траф, главное, чтоб его было много?
я просто сливаю всю свою разнотематическую кучу на тизернет и ряд других ПРОВЕРЕННЫХ временем партнерок
главное чтобы было много трфика, а та пусть он конвертится как хочет
просто надо - предложить этому трафику универсальный магазин товаров и предложений по самым разным темам
---------- Добавлено 18.02.2013 в 14:50 ----------
babbuler, а ты все время дорами занимаешься(ну и обучением) или может услуги какие оказываешь по seo? Может раньше оказывал или сразу только своими сайтами, дорами заниматься стал?
я никогда ничего никому не продавал и не оказывал никаких услуг за деньги
я или даю даром, или вообще ничего не даю
а "плата за обучение" - это не плата, а залог
подробно об этом расписано у меня в подписи
babuler, А твои ДДЛ, в основном под гугл? И основной траф с гугла? В Яндексе плохо живут?
babuler, А твои ДДЛ, в основном под гугл? И основной траф с гугла? В Яндексе плохо живут?
плохо доры в Яндексе живут, в отличие от Белых Сайтов
в осовном я в Гугл их проталкиваю
Ну если под гугл, то ему ведь спам нужен? А хрумера нету, ая то думал в ученики податься.
Ну если под гугл, то ему ведь спам нужен? А хрумера нету, ая то думал в ученики податься.
Там спам не нужен, ниши не конкурентные, в топе бодаться не с кем, само вылезет нормально.
Бабулер везде пишет, что хрумит сам своим хрумером доры своих учеников. Опять же, читай в подписи у него на блоге (или сайте).
Здесь явно какие-то дорвейщики что-то не договаривают))
Пошел новый вид ддл) долгоживущий,почти мфозный)
Ленивого долбит паранойя))
на это можно посмотреть с другой стороны:
ДДЛ - это не дорвеи, похожие на Белые Сайты
ДДЛ - это Белые Сайты, производящиеся методом генерации страниц дорогенератором по одному шаблону и в огромных количествах
вижу что эта новая ера ддл с одним шабом может не долго продлится 😂
Все таки лучше комплект)
Дык можно же шабы уникализировать, чтобы хоть на каждом доре были разные ☝