Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

[Удален]

Бабулер молодчик, в чем то я с ним абсолютно согласен, он себе работает, и еще на вопросы отвечает, хотя ему за это не платят. Просмотрел более подробно пару веток, и вот вопрос про монетизаию : вкратце, ты просто делаешь траф по неконвертабельным тематикам (поэтому там нет серьезной конкуренции), и весь сливаешь его на тизеры, по ~10$ за к? Проще - пофиг, какой траф, главное, чтоб его было много?

[Удален]

babbuler, а ты все время дорами занимаешься(ну и обучением) или может услуги какие оказываешь по seo? Может раньше оказывал или сразу только своими сайтами, дорами заниматься стал?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Hy6:
вот вопрос про монетизаию : вкратце, ты просто делаешь траф по неконвертабельным тематикам (поэтому там нет серьезной конкуренции), и весь сливаешь его на тизеры, по ~10$ за к? Проще - пофиг, какой траф, главное, чтоб его было много?

я просто сливаю всю свою разнотематическую кучу на тизернет и ряд других ПРОВЕРЕННЫХ временем партнерок

главное чтобы было много трфика, а та пусть он конвертится как хочет

просто надо - предложить этому трафику универсальный магазин товаров и предложений по самым разным темам

---------- Добавлено 18.02.2013 в 14:50 ----------

WeberSeo:
babbuler, а ты все время дорами занимаешься(ну и обучением) или может услуги какие оказываешь по seo? Может раньше оказывал или сразу только своими сайтами, дорами заниматься стал?

я никогда ничего никому не продавал и не оказывал никаких услуг за деньги

я или даю даром, или вообще ничего не даю

а "плата за обучение" - это не плата, а залог

подробно об этом расписано у меня в подписи

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
F
На сайте с 25.08.2012
8

babuler, А твои ДДЛ, в основном под гугл? И основной траф с гугла? В Яндексе плохо живут?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
firstdreamson:
babuler, А твои ДДЛ, в основном под гугл? И основной траф с гугла? В Яндексе плохо живут?

плохо доры в Яндексе живут, в отличие от Белых Сайтов

в осовном я в Гугл их проталкиваю

F
На сайте с 25.08.2012
8

Ну если под гугл, то ему ведь спам нужен? А хрумера нету, ая то думал в ученики податься.

D
На сайте с 20.12.2009
72
firstdreamson:
Ну если под гугл, то ему ведь спам нужен? А хрумера нету, ая то думал в ученики податься.

Там спам не нужен, ниши не конкурентные, в топе бодаться не с кем, само вылезет нормально.

[Удален]
firstdreamson:

Бабулер везде пишет, что хрумит сам своим хрумером доры своих учеников. Опять же, читай в подписи у него на блоге (или сайте).

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
soft-master:
Здесь явно какие-то дорвейщики что-то не договаривают))

Пошел новый вид ддл) долгоживущий,почти мфозный)

Ленивого долбит паранойя))

на это можно посмотреть с другой стороны:

ДДЛ - это не дорвеи, похожие на Белые Сайты

ДДЛ - это Белые Сайты, производящиеся методом генерации страниц дорогенератором по одному шаблону и в огромных количествах

D
На сайте с 20.12.2009
72
soft-master:
вижу что эта новая ера ддл с одним шабом может не долго продлится 😂

Все таки лучше комплект)

Дык можно же шабы уникализировать, чтобы хоть на каждом доре были разные ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий