Что у вас сегодня на ужин?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, и ты в старперы решил податься? :D

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
selby911:
Я зайцев и кроликов не ем с тех пор, как в деревне лет 15 назад сосед мой кроликов на ужин готовил. Но убивал он их совсем не гуманно. За уши брал и палкой по голове бил пока бедняжки не умирали, я тогда плакал очень, когда они ели вечером мясо кроличье.

Я в детстве ещё круче видела. Мне бабушка давала сухарики для кроликов. Я их носила одной семье, у которых был свой дом и кроли. Я их кормила даже через сетку. А раз прихожу не в тот день, а кролики висят живые вниз головами, головы уже отекли и плачут кровавыми слезами.

Я не против мяса и поедения кроликов. Но можно же убить быстро. А эти скоты не умели это делать и жалели, видно, денег на спеца. А шкурки хотелось получить неиспорченные.

P.S. Кроликов не ем. Даже как-то не обдумывала причин. Много раз смотрела в магазине и не разу не купила.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Blondingo:
Кроликов не ем.

Хоть какой-то позитив на фоне всех этих ужасов. Кролик даже воспрял немного, а то уж прям совсем помирать собрался.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
raminas:
Хоть какой-то позитив на фоне всех этих ужасов. Кролик даже воспрял немного, а то уж прям совсем помирать собрался.

У меня знакомый кролика держит дома. Так тот любит "читать" журналы. Ему хозяин листает глянцевые журналы, а кролик каждую страницу компостит :)

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Blondingo о Господи какой кошмар :(

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Blondingo:
У меня знакомый кролика держит дома. Так тот любит "читать" журналы. Ему хозяин листает глянцевые журналы, а кролик каждую страницу компостит :)

А я помню у знакомых декоративные кролики телефонный шнур сожрали... :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
garik77:
А я помню у знакомых декоративные кролики телефонный шнур сожрали... :)

Так там кролик - любитель журналов уже обгрыз всю мебель:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

У меня сегодня пельмени, если что.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Как я рад, как я рад, что пельмени у ребят

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Из кролега!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий