Что с сайтом не так? Контент оригинальный и его много, продажных ссылок нет

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вы сами читали текст на главной хотя бы? Я пару абзацев мельком прочитал и понял, что стопудово двери в такой конторе заказывать не буду. Если они на копирайтерах каждый рубль экономят, то на дверях и подавно.

У вас там хоть прайсы есть? Я по каталогу пробежался - ни одной цены не нашёл. Зачем вам сдался поисковой трафик, если никто всё равно ничего не купит.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

+ дизайн крайне не удобный. Сложно найти нужную продукцию

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
lenkaa:
Подскажите, пожалуйста, что не так с сайтом

Какая-то путаница... Вместо каталога дверей на главной - красно-синие надписи. Затем, после непонятно зачем размещенных здесь страничек с "Подробнее" - faq справа и пустое место слева... Для вопрос-ответ есть спец раздел.

Новости серым цветом... Блин, это же новости, их надо как то выделять!

Шапка - мрачная какая-то. Нетематичная. Не хватает еще пары гопников в черных шапочках.

В каталоге картинок нет, только надписи. А если я думаю, что "Литые формы" - относится не к дверям - почему бы мне не взглянуть на то, что вы под этим подразумеваете?:)

Архив спецпредложений на главной - это, конечно то, что надо показывать всем гостям и заказчикам. Если они интересуются историей, например.😂 Сюда же относится возможность поиска по архиву новостей. Архиважная опция.

Больды и стронги в тексте, да не по одному разу.

Про переспам уже говорили.

Анкоры ссылок на сайт (смотрел в соломоно) - показывают вас ценителем естественных "здесь", "тут", "там", но поисковых - уж слишком мало.

Ссылки на 20 других сайтов - это по партнерской программе что ли? А говорите, что ссылок у вас нет.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lenkaa:
Кто сможет сказать, что не так с сайтом и как это исправить???

Это гены. Никак не исправить, естественный отбор. Природа постарается сама.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
L
На сайте с 24.10.2012
0

в создание и приёмке сайта я участие не принимала. Передо мной сейчас стоит задача составить план, что делать с сайтом...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий