Зарегистрирую нулевые сайты в 1PS 4wmz

12
[Удален]
1060

От Вас: url сайта ( c www или без), cмена названий, описаний(чем больше -тем лучше),категории, url для ссылок, мыло для спама.

От меня: отчет, обратные сылки ну и качественный подход.

На данный момент в 1PS чуть более 1600 каталогов.

Кому интересно -инф. в личку.

Foxik
На сайте с 11.09.2006
1

neil, Интересное предложение, кинь асю в личку если часто в ней сидишь, буду рад сотрудничеству

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Мне тоже аську

L
На сайте с 28.02.2006
132

Объясни в чем прикол? Зачем я тебе деньги платить буду, если сам могу сделать то-же самое и бесплатно?

[Удален]

1пс - сакс. 100 бэков максимум... нафиг надо.

[Удален]
Leos:
Объясни в чем прикол? Зачем я тебе деньги платить буду, если сам могу сделать то-же самое и бесплатно?

ъ

Если не лень то можешь и сам, и в allsubmitter можно самому и mile seo tools например. Да и вообще по жизни можно много чего делать самому. Мне когда в лом (ну это так для примера) машину делать так я лучше в сервис загоню....а так зачем же я сервису свои кровные платить буду если я сам могу и бесплатно.......у кого есть время и желание тот делает сам -- у кого нет пишите в личку .....в этом весь прикол:)

[Удален]

во цены как упали! 😂

[Удален]

Лучше заплатить чуть больше, если уж нет желания, но заказывать у проверенных людей.

Вот к примеру /ru/forum/65006

А то понабежало школьников, на еарнфоруме вообще по 2 прогоняют, (все читатели дружно ломятся на еарфорум =) ), а сами хреново регистрируют.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Mozgoed, а хреново это как? :) Как тут хреново регистрировать, если уж именно регистрировать, а не делать вид? :)

L
На сайте с 28.02.2006
132

Нужно же потом бэки расставлять...и если линкопомойку не делать, то заковыряешься. Вот если бы кто-нить взялся (да еще по халяве) эти бэки в мой каталог ссылок впихнуть...

Так вообще кто-нить делает?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Leos, я думаю, это уже за отдельную плату обычно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий