- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги!
Пожалуйста, направьте меня на путь истинный.
В течение ближайшей недели у меня стоит задача перелинковать между собой 700 постов.
У меня встал вопрос, могу ли я перелинковать все посты беспорядочно? Или же нужно придерживаться определенной системы, допустим, как на картинке?
Имеет ли значение системность при перелинковке?
И второй вопрос. Стоит ли делать перелинковку специальным плагинами, типа Cross-Linker (сайт на Вордпресс) и других, или же всё делать вручную?
Благодарю за ответ. :)
в одной лекции на ютьюбе по заработку на МФА ведущий говорил, что для одного из своего сайтов он применял такую случайную перелинковку с целью быстрой индексации страниц.
но для продвижения этих страниц уже лучше уже конечно системную перелинковку
вручную слинковывать намного лучше
вручную слинковывать намного лучше
обоснование есть?
Все доры работают на рандомной перелинковке и никаких проблем это не вызывает. Доры палятся на генерации текстов. То же можно отнести и к сайтам, так как, по большому счету, разницы между сайтом и дором нет. 🤪 Что дор, что сайт (СДЛ) - являются машинами по высасыванию посетителей из поисковиков. 🍾
Да у большей части сайтов не то что перелинковка, роботс то прописан с ошибками.
Так что какую бы перелинковку вы не делали, запросто можно сделать лучше чем у конкурентов и всё, то есть если тематика позволяет не смотреть на вес каждой конкретной страницы, то особо и не париться, но если же тематика конкурентная, то тогда уже использовать схемы перелинковки исходя из задач конкретного сайта, смотря какие (НЧ, СЧ, ВЧ ключи) продвигаем.
Cross-Linker (сайт на Вордпресс)
У меня для WP стоит Contextual Related Posts (похожие статьи) в настройках можно добавлять часть текста.
По теме, все же лучше делать смешанный вариант, то есть пусть будет хаос (так как вручную столько страниц тяжело перелинковать), а часть все же направить в нужное русло.
Сам использую хаосную перелинковку на вордпрессе, обычным плагином.
Cross-Linker хороший плагин если правильно и грамотно настроить. Но все же, многие эксперты считают именно такую последовательную перелинковку самой эффективной: A-B-C-D-A. На практике боюсь утверждать.
ЗЫ. Кстати вторая картинка, кажется, больше подходит для перелинковки сетки сайтов а не постов.
По сути большой разницы нет.. системой с одной стороны удобнее, но если пользоваться различными плагинами, то быстрее.. По поводу Хаоса.. в принципе это работает.. не хуже чем системная перелинкова.. поэтому выбор метода зависит только от вас...