Хаосная перелинковка?

Дмитрий Девелопер
На сайте с 10.10.2012
16
564

Уважаемые коллеги!

Пожалуйста, направьте меня на путь истинный.

В течение ближайшей недели у меня стоит задача перелинковать между собой 700 постов.

У меня встал вопрос, могу ли я перелинковать все посты беспорядочно? Или же нужно придерживаться определенной системы, допустим, как на картинке?

Имеет ли значение системность при перелинковке?

И второй вопрос. Стоит ли делать перелинковку специальным плагинами, типа Cross-Linker (сайт на Вордпресс) и других, или же всё делать вручную?

Благодарю за ответ. :)

N4
На сайте с 19.09.2008
277

в одной лекции на ютьюбе по заработку на МФА ведущий говорил, что для одного из своего сайтов он применял такую случайную перелинковку с целью быстрой индексации страниц.

но для продвижения этих страниц уже лучше уже конечно системную перелинковку

LZ
На сайте с 07.09.2012
13
LMZ

вручную слинковывать намного лучше

Написание статей Цена за статью(1800-2500 знаков с пробелами) – 1,5$ На форуме буду с 18.00 до 19.00 по МСК, отвечаю на все ЛС.
N
На сайте с 04.10.2012
8
LMZ:
вручную слинковывать намного лучше

обоснование есть?

Не люблю форумы
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Все доры работают на рандомной перелинковке и никаких проблем это не вызывает. Доры палятся на генерации текстов. То же можно отнести и к сайтам, так как, по большому счету, разницы между сайтом и дором нет. 🤪 Что дор, что сайт (СДЛ) - являются машинами по высасыванию посетителей из поисковиков. 🍾

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
campert
На сайте с 20.10.2012
44

Да у большей части сайтов не то что перелинковка, роботс то прописан с ошибками.

Так что какую бы перелинковку вы не делали, запросто можно сделать лучше чем у конкурентов и всё, то есть если тематика позволяет не смотреть на вес каждой конкретной страницы, то особо и не париться, но если же тематика конкурентная, то тогда уже использовать схемы перелинковки исходя из задач конкретного сайта, смотря какие (НЧ, СЧ, ВЧ ключи) продвигаем.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
Дмитрий Девелопер:
Cross-Linker (сайт на Вордпресс)

У меня для WP стоит Contextual Related Posts (похожие статьи) в настройках можно добавлять часть текста.

По теме, все же лучше делать смешанный вариант, то есть пусть будет хаос (так как вручную столько страниц тяжело перелинковать), а часть все же направить в нужное русло.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
T
На сайте с 08.10.2009
143

Сам использую хаосную перелинковку на вордпрессе, обычным плагином.

Cross-Linker хороший плагин если правильно и грамотно настроить. Но все же, многие эксперты считают именно такую последовательную перелинковку самой эффективной: A-B-C-D-A. На практике боюсь утверждать.

ЗЫ. Кстати вторая картинка, кажется, больше подходит для перелинковки сетки сайтов а не постов.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
WP
На сайте с 21.05.2012
13

По сути большой разницы нет.. системой с одной стороны удобнее, но если пользоваться различными плагинами, то быстрее.. По поводу Хаоса.. в принципе это работает.. не хуже чем системная перелинкова.. поэтому выбор метода зависит только от вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий