|Аукцион| Проект в социальной сети. Доход имеется. Старт 270.000 рублей

12 3
fastquest
На сайте с 27.08.2010
17
3748

Здравствуйте. Надумали продать один доходный проект в социальной сети.

Проект популярен среди аудитории 16-28 лет.

Посещаемость 16000-40000 уников в сутки, зависит от нескольких факторов. (подробнее при покупке)

Описание проекта: Развлекательный контент, монетизируем уже порядка 2-х месяцев,

доход стабильный. Требуются небольшие нововведения, лучше нанять программиста, потратить пару дней и малую сумму -

аудитория увеличится, посещаемость также, как и доход в разы. Все никак руки не доходят, тратим время на более доходные проекты.

Доходы:
Белая ПП (баннер bg) - 1300-1500р/сутки
Белая ПП (ссылки, окно) - 2300-2600р/сутки
Черный метод (подписки)- 2000$ месяц, ставим 1 раз каждые 4 дня.

Итого: ((1400+2500)*30) +2000$(60.000р)= 167 000р максимальный ежемесячный доход

Расходы: хостинг 3500р месяц

полная безбумажная передача хостинга и исходников новому владельцу

стартовая цена 270.000 рублей
Шаг аукциона 20.000 рублей
Блиц цена 400.000 рублей

Контакты - личные сообщения (бываю редко)
SKYPE - evseevsmm

Продолжительность аукциона 7 дней

Работа через любого гаранта, за Ваш счёт.

Делаем Комплексное Продвижение Сайтов Мы - ваш партнер по маркетингу в сети Интернет!
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

ну вот опять.. блиц трехмесячной окупаемости? все так сладко расписано.

приложение? в какой сети хотя бы?

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
fastquest
На сайте с 27.08.2010
17
v3n0m:
ну вот опять.. блиц трехмесячной окупаемости? все так сладко расписано.
приложение? в какой сети хотя бы?

Подводный камень в том, что нужно нанять программиста, который поймет суть задания, сделает его и этим посещаемость увеличится как и при запуске - до 150 тыс уникальных в сутки. По сути это не сложно сделать, техническое задание есть, его предоставим при покупке. А суть 3х месячной окупаемости - из-за нестабильности ВК, на свой страх и риск. Это Вам не сайты, который продают за годовую. Сами понимаете. Да и при аудитории в полтора миллиона есть различные варианты интеграции с проектами покупателя.

S
На сайте с 22.11.2006
181

всегда удивляло :

Требуются небольшие нововведения, лучше нанять программиста, потратить пару дней и малую сумму - аудитория увеличится, посещаемость также, как и доход в разы. Все никак руки не доходят

потратить пару дней, чтобы увеличить доход 167 000р в разы людям лень 😕😕😕

видно я что-то не догоняю

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
sezarius:
всегда удивляло :

Требуются небольшие нововведения, лучше нанять программиста, потратить пару дней и малую сумму - аудитория увеличится, посещаемость также, как и доход в разы. Все никак руки не доходят

потратить пару дней, чтобы увеличить доход 167 000р в разы людям лень 😕😕😕

видно я что-то не догоняю

То же самое хотел написать ) просто убивают такие изречения при попытке продать за 2-3 месячную окупаемость "прибыльные" проекты с которых можно зарабатывать еще в пару раз больше. Как обычно топик будет тро ло ло ТСа

Карамба.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Руки не доходят.

Главная причина 80% всех трололотов.

---------- Добавлено 24.10.2012 в 12:30 ----------

Главная причина продажи, конечно же)

ключевое слово было пропущено)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

да очередной клон троля, с ворованной группой...

PS | Руки только до болта по вечерам доходят, если вы понимаете о чем я :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Если там все так стабильно с доходами, то цена оправдана. Я - издатель более 50 приложений. Несколько дней назад вк сменил пару принципов и часть приложений просто вырубилась. А отдел уже как 9 месяцев прекратил свою деятельность. Хорошо, что программер в темпе вальса дописал нужные вещи и файлы сменили. Так что риски в сегменте "Приложения" - это нормальные вещи в вк. Хорошо, что ТС прямо это говорит, а не мутит воду, как большинство (надо на отпуск срочно, надо на мопед очень срочно и тд).

[Удален]
Pantion:
Если там все так стабильно с доходами, то цена оправдана.
Pantion:
Я - издатель более 50 приложений. Несколько дней назад вк сменил пару принципов и часть приложений просто вырубилась. А отдел уже как 9 месяцев прекратил свою деятельность.

О какой стабильности может речь идти?

fastquest
На сайте с 27.08.2010
17

Вот умеете тему, извините, и репутацию засрать. Я все понимаю, это серч - все умные, знают все на свете. Если действительно так и есть - приложение нужно доработать, ТЗ готовое есть, а времени на это дело нету. Есть проекты горадо с большим доходом, и я просто физически не могу поднять доход, именно по этому и продаю. Ничего не скрываю - 2 подводных камня - нестабиильность сети, и обновление функций. Если Вы не продаете за 3х месячную окупаемость - не значит что никто не продает.

Я не спешу, не купят - это не проблема :)

S
На сайте с 22.11.2006
181
fastquest:
Вот умеете тему, извините, и репутацию засрать. Я все понимаю, это серч - все умные, знают все на свете.

просто вы не первый продаете паблик вк на серче и до вас, практически все хотели кинуть покупателя, так что мы тут уже мнительные все, уж извольте и цена в 2-3 месяца на это намекает

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий