Как индексировать случайные поисковые запросы ?

12
U
На сайте с 23.10.2012
1
1495

Доброго времени суток!

Вот сталкнулся с такой проблеммой , перерыл весь интернет и не нашел!

Суть такова:

1. Есть сайт с поиском

2.Есть человек который вводит запрос в гугле (например) "скачать nero 7 бесплатно"

3. Вот открываются сайты по запросу , и первый-же сайт предлагает нам скачать неро!

4. Мы переходим по ссылке НО никакого неро 7 там нет , вместо этого открывается страница этого сайта с поиском и в поле ввода "поиск по сайту!" написан мой запрос!

А внизу отображаются материалы сайта в которых встречается слово например "скачать"!

Вопрос та вобщем то в чем ? а втом можно-ли сделать такую фичу на своем сайте ?

Так-как я вижу что это сильно влияет на положение в поисковой выдаче!

Очень прошу помочь, если что у меня есть скрин как это происходит ,заранее спасибо!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ucozik:
1. Есть сайт с поиском

Это хорошо!

ucozik:
2.Есть человек который вводит запрос в гугле (например) "скачать nero 7 бесплатно"

Очень нужный человек!

ucozik:
3. Вот открываются сайты по запросу , и первый-же сайт предлагает нам скачать неро!

О чудо!

ucozik:
4. Мы переходим по ссылке НО никакого неро 7 там нет...

Вот облом...

ucozik:
Очень прошу помочь, если что у меня есть скрин как это происходит , заранее спасибо!

Снимаю порчу по скрину!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
KS
На сайте с 29.05.2012
3
StaroverovMax:
Это хорошо!

Очень нужный человек!

О чудо!

Вот облом...

Снимаю порчу по скрину!

Евгений Ваганыч, вы как всегда на коне

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ucozik,

Напишите в Гугл, пусть наконец сделают перенаправление на ваш сайт, а то оборзели совсем со своей релевантной выдачей!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ucozik, в чём проблема, скачать списки поисковых запросов и заточить под них страницы. Затем динамически подставлять запрос - по которому перешли на сайт в поле поиска по этому сайту. Можно или нет, это не ваша забота - деньги есть - пишете ТЗ в меру своей фантазии, делаете объяву нужен программист для такой-то смс и договариваетесь с кандидатами о цене.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
С
На сайте с 28.10.2012
15
Str256:
ucozik, в чём проблема, скачать списки поисковых запросов и заточить под них страницы. Затем динамически подставлять запрос - по которому перешли на сайт в поле поиска по этому сайту. Можно или нет, это не ваша забота - деньги есть - пишете ТЗ в меру своей фантазии, делаете объяву нужен программист для такой-то смс и договариваетесь с кандидатами о цене.

более подробный алгоритм есть?

SA
На сайте с 12.02.2006
142

куда уж подробнее, разжевать и в рот положить??

1. выкачиваете всевозможные запросы по теме, которые люди вбивают в поиск

2. подставляете их у себя в поиске, получаете вагон ссылок вида site.ru/search/nero+скачать+бесплатно

3. скармливаете эти странички боту

вуаля

p.s.: хорошо бы, чтоб контент на этих страничках был хоть какой-то :)

С
На сайте с 28.10.2012
15

благодарю за информацию

U
На сайте с 23.10.2012
1
куда уж подробнее, разжевать и в рот положить??
1. выкачиваете всевозможные запросы по теме, которые люди вбивают в поиск
2. подставляете их у себя в поиске, получаете вагон ссылок вида site.ru/search/nero+скачать+бесплатно
3. скармливаете эти странички боту
вуаля
p.s.: хорошо бы, чтоб контент на этих страничках был хоть какой-то

А есть ли PHP скрипт для этих целей ?

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
ucozik:
А есть ли PHP скрипт для этих целей ?

толькок PHP программист для этих целей.

много народа предлагает услуги

bott
На сайте с 07.12.2012
46

А средние цены на PHP программиста по созданию такого скрипта?

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий