Влияние морд под непотом - позиции реципиента в минус

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
899

Заметил интересную вещь. Ссылки проставленные на мордах находящихся под подозрением в непоте привели к падению позиций по ключевикам. У кого-нибудь еще есть такие же наблюдения? То есть насколько я понимаю эффект не нулевой, а со знаком минус?

Там чу-де-са! )
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Наблюдал аналогичную картину на одном из своих сайтов.

После покупки десятка новых морд, продвигаемый запрос (был на первом месте) улетел на десятую страницу. Поскольку морды не были заподозрены в непот-фильтре, грешил на многомордный, т.к. соотношение морд к каталожным ссылкам было примерно 1/2.

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Во-первых, откуда Вы знаете, что морда под непотом?

Во-вторых, сомнительно, что такое есть, именно "в минус". Не учитываться может, но в минус.. Так можно другие сайты опускать. Хотя кто знает...

А вобще есть подобные наблюдения.. не знаю насколько идет в минус, но эффекта мало, в сравнении с другими сайтами.

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Во-первых, откуда Вы знаете, что морда под непотом?
Во-вторых, сомнительно, что такое есть, именно "в минус". Не учитываться может, но в минус.. Так можно другие сайты опускать. Хотя кто знает...

ну в общем-то провел эксперимент, на покупаемых мною попавших под подозрение мордах поставил на один другой свой сайт ссылочки. Итог описАл в первом посте. Один сайт не показатель, посему и интересуюсь кто что думает и есть ли у кого подобные наблюдения.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Случилось это мясяц назад, решил провести небольшой эксперемент, изменил ссылки под другой запрос, и на другую страницу перенаправил. Недели две назад, произошло тоже самое, страница вообще вылетела из индекса, предыдущая до сих пор тоже не вернулась.

Сам сайт по другим запросам ищется прекрасно.

Сейчас ссылки с этих морд убрал вообще, теперь жду что будет дальше...

Надеюсь, что это всетаки глюк, не думаю что "непот" или "многомордный" может привести к выпаданию страницы из базы...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сейчас ссылки с этих морд убрал вообще, теперь жду что будет дальше...

что я собственно и планирую сварганить так же :) правда я все-таки еще пару апов подожду.

[Удален]
Ceres:
Заметил интересную вещь.

А случилось это до апдейта от 4-го сентября?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А случилось это до апдейта от 4-го сентября?

угу, а после еще и усугубилось.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Ceres:
правда я все-таки еще пару апов подожду.

ключевая фраза ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бывало и не раз. Купишь морды - позиции сразу упадут, но потом постепенно вырастают.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Бывало и не раз. Купишь морды - позиции сразу упадут

хз, обычно - купишь морд и в первый же ап там где надо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий