- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не на долго...сутки-двое
А текст объявления какой делать?
Так это зависит от цены ключей и бюджета на них. А под ключи уже и объяву составлять. Посмотреть какие у конкурентов и сделать лучше, более заточенные под ключи. Полно же курсов/кейсов/уроков по директу почитайте.
Хотел "попиарить" в директе открытое письмо Путину, что только не делал, кучу вариантов текстов для объявления написал, но с платформы говорят: ОТКЛОНЕНО, плюнул нафиг в блогах буду пиарить!
И абсолютно правильно! Нефиг всякой ерундой забивать Рунет. Небось что-то оппозиционное?
---------- Добавлено 25.10.2012 в 13:08 ----------
С нынешним режимом, все её боятся. Не боятся только те, кому терять нечего.
Чушь полная, извините
Чушь полная, извините
Спасибо за минус в репу, я всё равно читатель в основном. А по поводу режима - меня лично затронула трагедия Курска и взрывы домов в Печатниках (жил и в Видяево и на Гурьянова). Родители - военные, потому я не по наслышке видел как разрушали ВМФ (его сейчас у нас просто нет) и всё это на фоне красивых разговоров по ящику. Минусуйте и дальше (не важно), но хотя бы взгляните на ситуацию в стране с другой, реальной стороны.
Так это зависит от цены ключей и бюджета на них. А под ключи уже и объяву составлять. Посмотреть какие у конкурентов и сделать лучше, более заточенные под ключи. Полно же курсов/кейсов/уроков по директу почитайте.
Какой текст объявления делать для смены текста целевой страницы? Вы топик прочитали?
Какой текст объявления делать для смены текста целевой страницы? Вы топик прочитали?
Открою наверно большой секрет: берем телефон, звоним в Яндекс.Директ, Вам говорят почему отклонили и какие фразы нужно убрать, чтобы допустили к показам объявление.
Я-то прочитал. Меняется текст, а не ключи. Так что менять объяву не надо, при смене содержания. Как составлять объяву выше написал уже. И почему вы спрашиваете, а не ТС - тоже решили заказать контекста на открытое письмо путину?
Пункт 14 из "Общие положения. Требования к рекламным материалам"
Еще вопросы? :)
Или никто не считает нужным читать правила?
Белый Ум Не смешите ТС, какой толк от Ваших писем... Когда у президента спросили почему он так популярен, он ответил (примерно следующее) - Вы можете за углом туалета, разговаривать и Вас никто не услышит, а я по телевизору сказал и вся страна меня слышит.... Разницу улавливаете?.... Вот вы сейчас в "позе" за туалетом... и ещё, а те кто будет вякать - дословно цитирую Закатаем в асфальт. Что не понятно?
Смысл яндексу нарываться на неприятности, кстати будем Вам известно, что уже был скандал с запросом президент - после чего запрос прибили гвоздями в ТОП... и теперь просто не возможно туда засунуть другой, скажем более релевантный сайт.
Белый Ум Не смешите ТС, какой толк от Ваших писем... Когда у президента спросили почему он так популярен, он ответил (примерно следующее) - Вы можете за углом туалета, разговаривать и Вас никто не услышит, а я по телевизору сказал и вся страна меня слышит.... Разницу улавливаете?.... Вот вы сейчас в "позе" за туалетом... и ещё, а те кто будет вякать - дословно цитирую Закатаем в асфальт. Что не понятно?
да ладно, хотели бы - давно всех бы закатали. а сейчас наоборот каждый может свободно вякать о чём хочет. но это России не подходит, наш народ нормальным становится только в условиях когда им правит жёсткая рука. такой руки сейчас нет. вон даже с провокаторами-оппозиционерами и то церемонятся, хотя по идее это есть натуральные провокаторы и их цель ясна, причём действуют на деньги из за рубежа. и ходят на свободе. в какой ещё стране такое возможно?) так что не надо преувеличивать.
Да и не может тот же Путин отвечать всем. вопросов то миллионы.