Обращение Президенту и Директ

123
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Верно, можно попробовать изменить после модерации. В 80% случаев прокатывает.

не на долго...сутки-двое

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Белый Ум:
А текст объявления какой делать?

Так это зависит от цены ключей и бюджета на них. А под ключи уже и объяву составлять. Посмотреть какие у конкурентов и сделать лучше, более заточенные под ключи. Полно же курсов/кейсов/уроков по директу почитайте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
putomkov:
Хотел "попиарить" в директе открытое письмо Путину, что только не делал, кучу вариантов текстов для объявления написал, но с платформы говорят: ОТКЛОНЕНО, плюнул нафиг в блогах буду пиарить!

И абсолютно правильно! Нефиг всякой ерундой забивать Рунет. Небось что-то оппозиционное?

---------- Добавлено 25.10.2012 в 13:08 ----------

LAleksss:
С нынешним режимом, все её боятся. Не боятся только те, кому терять нечего.

Чушь полная, извините

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
L
На сайте с 12.09.2007
98
Lev:

Чушь полная, извините

Спасибо за минус в репу, я всё равно читатель в основном. А по поводу режима - меня лично затронула трагедия Курска и взрывы домов в Печатниках (жил и в Видяево и на Гурьянова). Родители - военные, потому я не по наслышке видел как разрушали ВМФ (его сейчас у нас просто нет) и всё это на фоне красивых разговоров по ящику. Минусуйте и дальше (не важно), но хотя бы взгляните на ситуацию в стране с другой, реальной стороны.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Str256:
Так это зависит от цены ключей и бюджета на них. А под ключи уже и объяву составлять. Посмотреть какие у конкурентов и сделать лучше, более заточенные под ключи. Полно же курсов/кейсов/уроков по директу почитайте.

Какой текст объявления делать для смены текста целевой страницы? Вы топик прочитали?

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Белый Ум:
Какой текст объявления делать для смены текста целевой страницы? Вы топик прочитали?

Открою наверно большой секрет: берем телефон, звоним в Яндекс.Директ, Вам говорят почему отклонили и какие фразы нужно убрать, чтобы допустили к показам объявление.

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Белый Ум:

Я-то прочитал. Меняется текст, а не ключи. Так что менять объяву не надо, при смене содержания. Как составлять объяву выше написал уже. И почему вы спрашиваете, а не ТС - тоже решили заказать контекста на открытое письмо путину?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Пункт 14 из "Общие положения. Требования к рекламным материалам"

14. Яндекс оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин.

Еще вопросы? :)

Или никто не считает нужным читать правила?

Наблюдаю и развлекаюсь.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Белый Ум Не смешите ТС, какой толк от Ваших писем... Когда у президента спросили почему он так популярен, он ответил (примерно следующее) - Вы можете за углом туалета, разговаривать и Вас никто не услышит, а я по телевизору сказал и вся страна меня слышит.... Разницу улавливаете?.... Вот вы сейчас в "позе" за туалетом... и ещё, а те кто будет вякать - дословно цитирую Закатаем в асфальт. Что не понятно?

Смысл яндексу нарываться на неприятности, кстати будем Вам известно, что уже был скандал с запросом президент - после чего запрос прибили гвоздями в ТОП... и теперь просто не возможно туда засунуть другой, скажем более релевантный сайт.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
Белый Ум Не смешите ТС, какой толк от Ваших писем... Когда у президента спросили почему он так популярен, он ответил (примерно следующее) - Вы можете за углом туалета, разговаривать и Вас никто не услышит, а я по телевизору сказал и вся страна меня слышит.... Разницу улавливаете?.... Вот вы сейчас в "позе" за туалетом... и ещё, а те кто будет вякать - дословно цитирую Закатаем в асфальт. Что не понятно?

да ладно, хотели бы - давно всех бы закатали. а сейчас наоборот каждый может свободно вякать о чём хочет. но это России не подходит, наш народ нормальным становится только в условиях когда им правит жёсткая рука. такой руки сейчас нет. вон даже с провокаторами-оппозиционерами и то церемонятся, хотя по идее это есть натуральные провокаторы и их цель ясна, причём действуют на деньги из за рубежа. и ходят на свободе. в какой ещё стране такое возможно?) так что не надо преувеличивать.

Да и не может тот же Путин отвечать всем. вопросов то миллионы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий