- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, использующие SAPE!
Подскажите, сколько на практике у Вас выходит вложений в SAPE для получения ТИЦ 100 (ну или около того)?
Есть конкретные примеры? :smoke:
SAPR )))))))))
Сорри, очепятка...
А что не тИЦ 1000?
Задайте себе вопрос: "почему саповский тИЦ слетает от апа к апу?"
Потому что количество внешних ссылок с доноров растет. Поэтому приходится постоянно искать и искать новые площадки. Используйте лучше вечные ссылки, а лучше статьи, не торгующие сапой для поднятия тИЦ
allianceer, я знаю, что вечные ссылки полезнее и толку от них в разы больше, чем от временных. Это здесь уже миллион раз пережевывалось.
Но вопрос, заданный в теме, не про слёт ТИЦа, про который Вы говорите.
Зачем отвечать сообщением в теме не по теме?
allianceer, я знаю, что вечные ссылки полезнее и толку от них в разы больше, чем от временных.
Желающие похудеть тоже во всякую ерунду искренне верят :)
А если я в сапе ссылку куплю и 3 года не буду снимать. Получается что она тоже "вечная"
Желающие похудеть тоже во всякую ерунду искренне верят :)
К сожалению, я Вас не понимаю, наверное, из-за своего скудоумия 🤪
А если я в сапе ссылку куплю и 3 года не буду снимать. Получается что она тоже "вечная"
Мне кажется поисковым системам ровным счетом по боку где вы ее купили и при каких обстоятельствах. Вечная это ссылка или временная. Купили Вы ее за 100 рублей "навсегда" или же ежемесячно оплачивали в течение 36 месяцев по 3 рубля. Тут уже выбор за Вами. Если хотите, можете считать такую ссылку "вечной"
Мне кажется поисковым системам ровным счетом по боку где вы ее купили и при каких обстоятельствах. Вечная это ссылка или временная. Купили Вы ее за 100 рублей "навсегда" или же ежемесячно оплачивали в течение 36 месяцев по 3 рубля. Тут уже выбор за Вами. Если хотите, можете считать такую ссылку "вечной"
Видимо вы никогда раньше "вечную" ссылку не видели, раз от саповской отличить не можете.
Видимо вы никогда раньше "вечную" ссылку не видели, раз от саповской отличить не можете.
Да, в каком посте Вы это увидели? Если я новичок на форуме - то давайте меня все будем "топить"? Что за форма самоутверждения? Я задал вопрос и просто хотел бы получить на него ответ.
А не задаваться вопросами насколько я грамотный специалист в сео-продвижении и могу ли я отличить вечную ссылку от невечной.
Обидно, господа.. :(
п.с. в профиле же написано "Студент". Вот я и учусь. А Вас прошу меня научить, а не злорадствовать над моими тупыми вопросами.