Бюджет в SAPR для ТИЦ 100

Дмитрий Девелопер
На сайте с 10.10.2012
16
493

Уважаемые коллеги, использующие SAPE!

Подскажите, сколько на практике у Вас выходит вложений в SAPE для получения ТИЦ 100 (ну или около того)?

Есть конкретные примеры? :smoke:

SAPR )))))))))

Сорри, очепятка...

[Удален]

А что не тИЦ 1000?

Задайте себе вопрос: "почему саповский тИЦ слетает от апа к апу?"

Потому что количество внешних ссылок с доноров растет. Поэтому приходится постоянно искать и искать новые площадки. Используйте лучше вечные ссылки, а лучше статьи, не торгующие сапой для поднятия тИЦ

Дмитрий Девелопер
На сайте с 10.10.2012
16

allianceer, я знаю, что вечные ссылки полезнее и толку от них в разы больше, чем от временных. Это здесь уже миллион раз пережевывалось.

Но вопрос, заданный в теме, не про слёт ТИЦа, про который Вы говорите.

Зачем отвечать сообщением в теме не по теме?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Дмитрий Девелопер:
allianceer, я знаю, что вечные ссылки полезнее и толку от них в разы больше, чем от временных.

Желающие похудеть тоже во всякую ерунду искренне верят :)

А если я в сапе ссылку куплю и 3 года не буду снимать. Получается что она тоже "вечная"

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Дмитрий Девелопер
На сайте с 10.10.2012
16
seolink74:
Желающие похудеть тоже во всякую ерунду искренне верят :)

К сожалению, я Вас не понимаю, наверное, из-за своего скудоумия 🤪

seolink74:
А если я в сапе ссылку куплю и 3 года не буду снимать. Получается что она тоже "вечная"

Мне кажется поисковым системам ровным счетом по боку где вы ее купили и при каких обстоятельствах. Вечная это ссылка или временная. Купили Вы ее за 100 рублей "навсегда" или же ежемесячно оплачивали в течение 36 месяцев по 3 рубля. Тут уже выбор за Вами. Если хотите, можете считать такую ссылку "вечной"

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Дмитрий Девелопер:
Мне кажется поисковым системам ровным счетом по боку где вы ее купили и при каких обстоятельствах. Вечная это ссылка или временная. Купили Вы ее за 100 рублей "навсегда" или же ежемесячно оплачивали в течение 36 месяцев по 3 рубля. Тут уже выбор за Вами. Если хотите, можете считать такую ссылку "вечной"

Видимо вы никогда раньше "вечную" ссылку не видели, раз от саповской отличить не можете.

Дмитрий Девелопер
На сайте с 10.10.2012
16
Proofer:
Видимо вы никогда раньше "вечную" ссылку не видели, раз от саповской отличить не можете.

Да, в каком посте Вы это увидели? Если я новичок на форуме - то давайте меня все будем "топить"? Что за форма самоутверждения? Я задал вопрос и просто хотел бы получить на него ответ.

А не задаваться вопросами насколько я грамотный специалист в сео-продвижении и могу ли я отличить вечную ссылку от невечной.

Обидно, господа.. :(

п.с. в профиле же написано "Студент". Вот я и учусь. А Вас прошу меня научить, а не злорадствовать над моими тупыми вопросами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий