Нужен копирайтер: горосокопо-астрологическая тематика

regta
На сайте с 15.04.2006
320
923

Здравствуйте

Нужны несколько текстов, типа гороскопов. Типа гороскопов для путешественников. Нужен человек именно с опытом работы по сабжу

Если у вас есть подобный опыт работы - напишите, плиз в Личку

Пожалуйста, приложите к вашему сообщению:

- ссылку на ваш топик

- ссылки на ваши работы в Сети по теме (крайне желательно хоть с каким доказательство, что это именно ваше)

Если вы не Серча - пишите на regta2{}mail.ru (также прошу ссылки на ваши темы на других форумах или фриланс / примеры работ по сабжу)

Тематика несколько специфична, поэтому если вы в гороскопо-астрологии никогда не писали, то экспериментируйте не за мой счет, пожалуйста.

Кто идет лесом:

- авторы сообщений: "напишу всё - аська 1пять2шесть3семь"

- те у кого нет, ни топиков, ни отзывов, ни примеров

Бюджет: 4 уе / 1000

(если вы считаете, что ваша работа по тематике стоит дороже - не стесняйтесь сообщить об этом, аргументировав великолепными примерами и ссылками, весьма вероятно, что я соглашусь на вашу цену)

Спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Всем спасибо! Исполнитель по сабжу найден.

Но буду признателен, если вы все равно напишите о себе, чтобы были ваши контакты под рукой, если оно понадобится снова.

A
На сайте с 24.01.2007
101

Периодически захожу в раздел и иногда вижу ваши сообщения. Хотел узнать, зачем вам портфолио и отзывы на форумах? Лично я сам давно отошёл от такой практики, так как портфолио и отзывы мне ни о чём не говорят. Вначале работ даю копирайтеру тестовое задание. Справился, отлично, работаем дальше, постепенно увеличивая нагрузку, нет, гуляй, и платить ни за что не надо. Что у автора не было опыта в какой-то теме или нет отзывов с портфолио, ещё не говорит о том, что он не может нормально написать. Я сам двоих копирайтеров нормальных нашёл именно по тестовому заданию. Про портфолио и отзывы даже не спрашивал.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Aeteros, всё просто: методы работы у всех разные.

Каждый работает так, как считает нужным.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Aeteros:
Вначале работ даю копирайтеру тестовое задание

Aeteros, вы правы, в профильных темах, без теста - никак

Требование портфолио и отзывов - лишь способ оградиться от наавосьчиков и "криворерайтеров всея руси", а следовательно - сэкономить свое время.

A
На сайте с 24.01.2007
101
Aeteros, всё просто: методы работы у всех разные.

Это-то понятно. Но тема с тестовым заданием зарекомендовала себя ещё в оффлайне, когда интернета в помине не было. Работает отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий