- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Нужны несколько текстов, типа гороскопов. Типа гороскопов для путешественников. Нужен человек именно с опытом работы по сабжу
Если у вас есть подобный опыт работы - напишите, плиз в Личку
Пожалуйста, приложите к вашему сообщению:
- ссылку на ваш топик
- ссылки на ваши работы в Сети по теме (крайне желательно хоть с каким доказательство, что это именно ваше)
Если вы не Серча - пишите на regta2{}mail.ru (также прошу ссылки на ваши темы на других форумах или фриланс / примеры работ по сабжу)
Тематика несколько специфична, поэтому если вы в гороскопо-астрологии никогда не писали, то экспериментируйте не за мой счет, пожалуйста.
Кто идет лесом:
- авторы сообщений: "напишу всё - аська 1пять2шесть3семь"
- те у кого нет, ни топиков, ни отзывов, ни примеров
Бюджет: 4 уе / 1000
(если вы считаете, что ваша работа по тематике стоит дороже - не стесняйтесь сообщить об этом, аргументировав великолепными примерами и ссылками, весьма вероятно, что я соглашусь на вашу цену)
Спасибо
Всем спасибо! Исполнитель по сабжу найден.
Но буду признателен, если вы все равно напишите о себе, чтобы были ваши контакты под рукой, если оно понадобится снова.
Периодически захожу в раздел и иногда вижу ваши сообщения. Хотел узнать, зачем вам портфолио и отзывы на форумах? Лично я сам давно отошёл от такой практики, так как портфолио и отзывы мне ни о чём не говорят. Вначале работ даю копирайтеру тестовое задание. Справился, отлично, работаем дальше, постепенно увеличивая нагрузку, нет, гуляй, и платить ни за что не надо. Что у автора не было опыта в какой-то теме или нет отзывов с портфолио, ещё не говорит о том, что он не может нормально написать. Я сам двоих копирайтеров нормальных нашёл именно по тестовому заданию. Про портфолио и отзывы даже не спрашивал.
Aeteros, всё просто: методы работы у всех разные.
Каждый работает так, как считает нужным.
Вначале работ даю копирайтеру тестовое задание
Aeteros, вы правы, в профильных темах, без теста - никак
Требование портфолио и отзывов - лишь способ оградиться от наавосьчиков и "криворерайтеров всея руси", а следовательно - сэкономить свое время.
Это-то понятно. Но тема с тестовым заданием зарекомендовала себя ещё в оффлайне, когда интернета в помине не было. Работает отлично.