Соотношение Хостов и Хитов

1 234 5
E
На сайте с 08.04.2001
221

Cage,

Хотя конечно же по идее твоего "каталога интернет-магазинов" я снимаю шляпу. Идея класная. А без спонсорских линков туда попасть можно? :)

C
На сайте с 17.08.2002
82
Как писал Ergo
Никогда не замечал, что при определенной настройке Internet Explorer 6.0 там где адресная строка показывает не стандартный значок а favicon.

А я то всегда думал, что в адресной строке этот значок показывается _после добавления в избранное_ ;)

Еще я тебе раскажу что favicon используется MyIE.

Естественно. А точнее вот это почитай ;)

Так что раздели это количество на 100 или на 1000 и возможно это будет похоже на количество добавлений тебя в избранное

ИМХО, это сильно преувеличено. Могут быть небольшие расхождения из-за того, что некоторые браузеры запрашивают favicon.ico автоматически, но это скорее исключение.

Неужели у тебя, Ergo, так много обращений к favicon.ico, что ты считаешь, что их нужно делить на 1000, чтобы получить реальное значение добавлений в избранное? :)

Хотя конечно же по идее твоего "каталога интернет-магазинов" я снимаю шляпу. Идея класная.

🍻

А без спонсорских линков туда попасть можно? :)

Скоро будет можно. 10c за клик - и без проблем ;)

A
На сайте с 27.12.2003
78

Cage, не поделишься секретом раскрутки своего сайта? Но у тебя скорее не каталог магазинов, а каталог товаров. Наверное весь трафик с поисковиков?

* Доход с сайта хороший?

* Сам руками товары добавляешь?

* Ссылками обменяться не хочешь?

E
На сайте с 08.04.2001
221
ИМХО, это сильно преувеличено. Могут быть небольшие расхождения из-за того, что некоторые браузеры запрашивают favicon.ico автоматически, но это скорее исключение.
Неужели у тебя, Ergo, так много обращений к favicon.ico, что ты считаешь, что их нужно делить на 1000, чтобы получить реальное значение добавлений в избранное?

Реальное значение добавлений в избранное ты не получишь. Даже если бы favicon тянулся бы только при добавлении в избранное. Потому как эта функция включена у меньшей половины юзеров.

У меня на E-Commerce проекте соотношение примерно один favicon на 10 уников. Но я не мечтаю о том, что каждый десятый добавляет сайт в избранное. Хотя... каждый двадцать пятый по идее должен добавить :) потому как на сайт заходит 99% заинтересованная аудитория. Ну мне это пофиг особо, поскольку главное что каждый двадцатый регистрируется на сайте и получает ежедневные обновления :)))

A
На сайте с 30.06.2003
7

Анализатор логов awstats хорошо считает количество добавлений в избранное,без наличия favicon.ico .

C
На сайте с 19.09.2001
120

arcades, каким образом ведется этот подсчет?

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
A
На сайте с 30.06.2003
7

Не знаю, я просто пользуюсь этим анализатором.

E
На сайте с 08.04.2001
221

arcades,

Не знаю, я просто пользуюсь этим анализатором.

Еще один профи? С каких это пор в логах стали записывать что сайт был добавлен в избранное?

C
На сайте с 17.08.2002
82

2 Alehano

Ну и вопросы :)

В общем отвечу на мыло.

Как писал Ergo
Реальное значение добавлений в избранное ты не получишь. Даже если бы favicon тянулся бы только при добавлении в избранное. Потому как эта функция включена у меньшей половины юзеров.

Какая функция? Пользователь добавляет сайт в избранное и запрашивается файл favicon.ico. Вот и все :)

У меня на E-Commerce проекте соотношение примерно один favicon на 10 уников. Но я не мечтаю о том, что каждый десятый добавляет сайт в избранное. Хотя... каждый двадцать пятый по идее должен добавить :) потому как на сайт заходит 99% заинтересованная аудитория. Ну мне это пофиг особо, поскольку главное что каждый двадцатый регистрируется на сайте и получает ежедневные обновления :)))

Ну дык если каждый двадцатый регистрируется, то почему бы каждому десятому не добавить сайт в избранное ;)

Значит, скорее всего, посетителям очень нравится твой сайт. Можно на него посмотреть? Скинь линк в личку, плз ;)

C
На сайте с 17.08.2002
82
Как писал Cherny
arcades, каким образом ведется этот подсчет?

Скорее всего по количеству _обращений_ к файлу favicon.ico

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий