- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья,
столкнулся с проблемой. Сайт отлично рос в региональной выдаче до конца августа.
С 30 числа начал падать. Принимал меры, переработал контент (100% уник), внутреннюю перелинковку, код.
Позиции продолжали ухудшаться и висят на 30%.
Есть предположение, что проблема заключается в том, что сайт выполнен на флеше.
Перевернул весь материал по данной теме, современных кейсов нет или просто молчат все.
Прошу помочь, кто сталкивался с подобной проблемой. Ссылку скину в личку.
Друзья,
столкнулся с проблемой. Сайт отлично рос в региональной выдаче до конца августа.
С 30 числа начал падать. Принимал меры, переработал контент (100% уник), внутреннюю перелинковку, код.
Позиции продолжали ухудшаться и висят на 30%.
Есть предположение, что проблема заключается в том, что сайт выполнен на флеше.
Перевернул весь материал по данной теме, современных кейсов нет или просто молчат все.
Прошу помочь, кто сталкивался с подобной проблемой. Ссылку скину в личку.
Все больше людей пользуется девайсами для которых просто флэш не грузится -например ipad
Все больше людей пользуется девайсами для которых просто флэш не грузится -например ipad
Да и в последних версиях Андроида (Android 4.1) тоже Флеш не поддерживается.
Флеш - технология прошлого.
Принчина падения может и не во флеше, но лучше конечно сайт переделать на цсс и джквери.
Да и в последних версиях Андроида (Android 4.1) тоже Флеш не поддерживается.
Флеш - технология прошлого.
Почему прошлого?? что сейчас рулит??
Почему прошлого?? что сейчас рулит??
Потому что тяжело и медленно.
Рулит, как уже писали выше html(5 скоро), css3, jquery
Потому что тяжело и медленно.
Рулит, как уже писали выше html(5 скоро), css3, jquery
а если сайт у меня флаш + PHP.. я так понимаю стоит задуматься переделать то есть как так флеш прошлый век??
а если сайт у меня флаш + PHP.. я так понимаю стоит задуматься переделать то есть как так флеш прошлый век??
Я бы переделал флеш элементы...
Просто попробуйте порассуждать сами. Как правильно заметили выше, все больше становится пользователей планшетов и смартфонов (можете глянуть в статистике li, ga, метрике). Я бы сказал, число пользователей планшетов растет бешеным темпом! Они не воспроизводят флеш элементы, а если и воспроизводят, то жутко медленно. Поисковики об этом знают. Так вот зачем поисковикам показывать сайт в топе, если у огромного числа пользователей он вовсе не запустится?! И если сейчас еще поисковики более снисходительно реагируют на такую ситуацию, то уже в ближайшем будущем, уверен, позиции сайтов на флеше будут рушиться! ПФ, ведь, никто не отменял, а показатели отказов будут расти.
Просто попробуйте порассуждать сами. Как правильно заметили выше, все больше становится пользователей планшетов и смартфонов (можете глянуть в статистике li, ga, метрике). Я бы сказал, число пользователей планшетов растет бешеным темпом! Они не воспроизводят флеш элементы, а если и воспроизводят, то жутко медленно. Поисковики об этом знают. Так вот зачем поисковикам показывать сайт в топе, если у огромного числа пользователей он вовсе не запустится?! И если сейчас еще поисковики более снисходительно реагируют на такую ситуацию, то уже в ближайшем будущем, уверен, позиции сайтов на флеше будут рушиться! ПФ, ведь, никто не отменял, а показатели отказов будут расти.
Переделали... интересно как подскажите может есть статья ко как переделывал я почитаю.. попробую пошаманить
Посоветуйте CMS Для сайта фотографа
Кажется, моя тема завалена постами не по теме.
Разумеется, сайт был проверен. Флеш не воспроизводит техника Apple, но сайт был проверен на соответствующих устройствах - пропадает динамика бэкраунда, не более. Все тексты остаются на месте. Более того, роботы заиндексировали весь контент. Но при этом сайт откровенно лежит.