- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вот какой фильм смотрю американский, там везде при знакомстве (с девушкой или в каком нибудь транспорте или еще где) люди представляются именем и фамилией, например "я джек морис, а это мой друг фил колинз"...
зачем они это делают? у них может это как имя отчество у нас? или может красотой своей фамилии хвастают )
вот какой фильм смотрю американский, там везде при знакомстве (с девушкой или в каком нибудь транспорте или еще где) люди представляются именем и фамилией, например "я джек морис, а это мой друг фил колинз"...
зачем они это делают? у них может это как имя отчество у нас? или может красотой своей фамилии хвастают )
В House M.D. Все друг друга вообще по фамилиям зовут... Так что у них там реально по-другому:)
Кто-то думает, что Кадди зовут Кадди:) А не Лиза:)
или может это связано с бдительностью американцев, типа если хулиган какой, то его запомнят если что )
---------- Добавлено 23.10.2012 в 03:06 ----------
В House M.D. Все друг друга вообще по фамилиям зовут...
у нас в больницах тоже по фамилиям врачи представляются
или может это связано с бдительностью американцев, типа если хулиган какой, то его запомнят если что )
у нас в больницах тоже по фамилиям врачи представляются
А коллеги тоже по фамилиям? У нас ИО в случае возраста или более высокой ступени по иерархии (если таковая имеется)
А у них типа "Йо, Прохоров, пошли за пивом". Тока без намека на подкол.
у них может это как имя отчество у нас?
obzor, расскажу по секрету, что представляться по имени-отчеству крайне невежливо. Кроме исключений, например учитель в классе и подобные.
obzor, расскажу по секрету, что представляться по имени-отчеству крайне невежливо.
что то впервые слышу об этом, откуда инфа?
obzor, попробуйте погуглить словосочетание "правила этикета", найдете много интересного.
obzor, попробуйте погуглить словосочетание "правила этикета", найдете много интересного.
нигде нет про ИО
obzor, значит в Яндексе ищите.
Чтобы не было путаницы. Джонов полно, А Джонов Джексонов на порядок меньше. :)
Кстати помню когда я учился студенты тоже называли друг друга в основном по фамилиям. Потому что всяких Лех-Серег, Лен-Наташ было слишком много
Какбе использование фамилий само по себе становится актуальным на определенном этапе развития общества, когда широким массам предоставляются определенные права.
Соответственно, в тех странах, где из поколения в поколение декларируются гражданские права и демократические ценности, фамилии используются по максимуму.