Дорвейные Технологии Будущего

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
тебе это не поможет, ты что, не знаешь что такое доры и как их раскручивать??

неа :)

101010

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
skysnake:
В начале мая меня начало задалбывать такое состояние вещей, много вкладываеш усилий а отдача почти нулевая, в гугле все чаще попадал на сайт jonn22 и после очередной
забаненой пачки доров решил рискнуть своими кровными и пойти чуть-ли не в вабанк и купил курсы. И с 20 числа началось обучение.
У меня в начале глаза разбегались от такого колличества тем и бегло читая их названия тихо офигевал, за все время я не встретил ни одного
форума (по данной тематике) который мог бы потягатся с этим по информативности.
В общем за курением форума и выполнением заданий прошел ещё один месяц. К концу июня я сделал первую пачку (эта пачка досихпор в идексе)
Постепенно появлялись свои идеи которые не всегда оказывались успешными но вынужден заметить что "Траф есть доры не в бане" пускай они не дают так много трафа как хочется но они живут и работают,
как вариант перейти на колличество. На данный момент у меня 7 пачек доров от 10 до 20 (в среднем) в пачке, ихнее существование носит больше научный интерес чем прибыль (пробую разные тонкости)
пока что наблюдаю за ними.
На форуме очень заинтересовали пару других тем ими и занимаюсь сейчас, за дорами пока наблюдаю.

Как вывод: О потраченых деньгах не жалею уже часть себя окупила, а учитывая тенденцию скоро буду в +

жесть. с 20 мая прошло 3 (!) месяца. а вы и 250 баксов не заработали. хороши курсы.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
basterr:
жесть. с 20 мая прошло 3 (!) месяца. а вы и 250 баксов не заработали. хороши курсы.

знаешь что я тебе скажу? обучаться надо индивидуально

тогда выхлоп будет за месяц - 2 недели теории+практики, и 2 недели - траф с Гугла

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
babuler:
знаешь что я тебе скажу? обучаться надо индивидуально
тогда выхлоп будет за месяц - 2 недели теории+практики, и 2 недели - траф с Гугла

понятно. курсы говно - приходите на индивидуальное обучение. чего вы курсы-то тогда тут все нахваливаете?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
basterr:
понятно. курсы говно - приходите на индивидуальное обучение. чего вы курсы-то тогда тут все нахваливаете?

курсы - НЕ говно

просто слишком много лентяев собралось, заплатили за форум, начитались полезной информации, а к делу приступить - руки не доходят

при индивидуальном обучении хоть пинки реальные раздаются

кстати - в отличие от Джона я манибеки не делаю

если чел не хочет учиться - это не моя проблема

A
На сайте с 24.01.2007
101

И почём академический час? 10 баксов, как у обычных учителей, или 20, как у завучей, директоров и тех, что сидят в приёмной комиссии или принимают экзамены в выбранный ВУЗ? Правда, последние и больше могут брать. Или ты готов 4 недели круглосуточно кого-то учить - 672 часа? То есть обучение стоит минимум 6270$?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Aeteros:
И почём академический час? 10 баксов, как у обычных учителей, или 20, как у завучей, директоров и тех, что сидят в приёмной комиссии или принимают экзамены в выбранный ВУЗ? Правда, последние и больше могут брать. Или ты готов 4 недели круглосуточно кого-то учить - 672 часа? То есть обучение стоит минимум 6270$?

ну харрэ прикалываться

кому надо - тот прекрасно всё знает

A
На сайте с 24.01.2007
101

Дык, интересно. У Джона вроде 250$, но то для толпы. А сколько стоит индивидуально?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Aeteros:
Дык, интересно. У Джона вроде 250$, но то для толпы. А сколько стоит индивидуально?

я ж писал тут где-то недавно

первые 10 моих новых друзей - 100$

остальные мои друзья - 500$

консультации бессрочные, и никаких манибеков

софтом обеспечиваю (но не буквально), финансовых вложений не требуется - если тема НЕ adult

если тема adult - домены и виртуал обязательны

по-моему условия великолепные

R
На сайте с 13.04.2009
159
L!mur:
каизер может пересечемся в МСК и заценим кто во что одет, у кого какие часы на руке и кто на чем ездит? :)

А какие у тебя ?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий