- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тебе это не поможет, ты что, не знаешь что такое доры и как их раскручивать??
неа :)
101010
В начале мая меня начало задалбывать такое состояние вещей, много вкладываеш усилий а отдача почти нулевая, в гугле все чаще попадал на сайт jonn22 и после очередной
забаненой пачки доров решил рискнуть своими кровными и пойти чуть-ли не в вабанк и купил курсы. И с 20 числа началось обучение.
У меня в начале глаза разбегались от такого колличества тем и бегло читая их названия тихо офигевал, за все время я не встретил ни одного
форума (по данной тематике) который мог бы потягатся с этим по информативности.
В общем за курением форума и выполнением заданий прошел ещё один месяц. К концу июня я сделал первую пачку (эта пачка досихпор в идексе)
Постепенно появлялись свои идеи которые не всегда оказывались успешными но вынужден заметить что "Траф есть доры не в бане" пускай они не дают так много трафа как хочется но они живут и работают,
как вариант перейти на колличество. На данный момент у меня 7 пачек доров от 10 до 20 (в среднем) в пачке, ихнее существование носит больше научный интерес чем прибыль (пробую разные тонкости)
пока что наблюдаю за ними.
На форуме очень заинтересовали пару других тем ими и занимаюсь сейчас, за дорами пока наблюдаю.
Как вывод: О потраченых деньгах не жалею уже часть себя окупила, а учитывая тенденцию скоро буду в +
жесть. с 20 мая прошло 3 (!) месяца. а вы и 250 баксов не заработали. хороши курсы.
жесть. с 20 мая прошло 3 (!) месяца. а вы и 250 баксов не заработали. хороши курсы.
знаешь что я тебе скажу? обучаться надо индивидуально
тогда выхлоп будет за месяц - 2 недели теории+практики, и 2 недели - траф с Гугла
знаешь что я тебе скажу? обучаться надо индивидуально
тогда выхлоп будет за месяц - 2 недели теории+практики, и 2 недели - траф с Гугла
понятно. курсы говно - приходите на индивидуальное обучение. чего вы курсы-то тогда тут все нахваливаете?
понятно. курсы говно - приходите на индивидуальное обучение. чего вы курсы-то тогда тут все нахваливаете?
курсы - НЕ говно
просто слишком много лентяев собралось, заплатили за форум, начитались полезной информации, а к делу приступить - руки не доходят
при индивидуальном обучении хоть пинки реальные раздаются
кстати - в отличие от Джона я манибеки не делаю
если чел не хочет учиться - это не моя проблема
И почём академический час? 10 баксов, как у обычных учителей, или 20, как у завучей, директоров и тех, что сидят в приёмной комиссии или принимают экзамены в выбранный ВУЗ? Правда, последние и больше могут брать. Или ты готов 4 недели круглосуточно кого-то учить - 672 часа? То есть обучение стоит минимум 6270$?
И почём академический час? 10 баксов, как у обычных учителей, или 20, как у завучей, директоров и тех, что сидят в приёмной комиссии или принимают экзамены в выбранный ВУЗ? Правда, последние и больше могут брать. Или ты готов 4 недели круглосуточно кого-то учить - 672 часа? То есть обучение стоит минимум 6270$?
ну харрэ прикалываться
кому надо - тот прекрасно всё знает
Дык, интересно. У Джона вроде 250$, но то для толпы. А сколько стоит индивидуально?
Дык, интересно. У Джона вроде 250$, но то для толпы. А сколько стоит индивидуально?
я ж писал тут где-то недавно
первые 10 моих новых друзей - 100$
остальные мои друзья - 500$
консультации бессрочные, и никаких манибеков
софтом обеспечиваю (но не буквально), финансовых вложений не требуется - если тема НЕ adult
если тема adult - домены и виртуал обязательны
по-моему условия великолепные
каизер может пересечемся в МСК и заценим кто во что одет, у кого какие часы на руке и кто на чем ездит? :)
А какие у тебя ?🍿