Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 14

S
На сайте с 28.10.2005
320
Alexey D.K.:

Кролик кушает вишню.

Напомнило

U
На сайте с 21.08.2010
40

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит

Жена после просмотра очередного сериала

Заходит к мужу который сидит за компьютером.

-Дорогой, мне кажется, что я уже начинаю говорить с телевизором...

Муж кивает монитору :

-Слышал? Она уже с телевизором разговаривает.

Жена посылает программиста в магазин:

- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы и, если будут яйца, то купи десяток.

Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.

Жена:

- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?

Программист:

- Ну так яйца-то были...

Со слов менеджерa:

-Hе включaется компьютер - зову сис. aдминa. Админ приходит, воздевaет руки к небу, бормочет про себя невнятные словa, поворaчивaет мой стул 10 рaз вокруг своей оси, пинaет компьютер - тот нaчинaет рaботaть. Вновь воздевaет руки к небу, что-то бормочет, уходит.

Со слов сис. aдминa:

-Прихожу к юзеру - этот дурaк тaк вертелся нa стуле, что у него шнур питaния нa ножку нaмотaлся и выскочил из компa. Мaтерюсь про себя, рaспутывaю, зaпихивaю комп ногой подaльше под стол, включаю, ухожу...

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Выдержка - единственный способ выжить среди школьников

Ноут 80 лвл!

---------- Добавлено 25.10.2012 в 22:15 ----------

Воздушный поцелуйчик)))

---------- Добавлено 25.10.2012 в 22:16 ----------

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

fatalisu

Можно спросить?... Зачем ты лезешь в этот топик?

Ты публикуешь в каждом посте по десятку тупейших фотографий. Юмор твой никому не понятен. Тебе не поставили еще ни одной "спасибки", ты реально упал в детстве с кроватки (это не оскорбление, это факт) - свали из этого топика, пожалуйста!

Подпись ➤
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Русская мода, она такая

---------- Добавлено 25.10.2012 в 23:01 ----------

war357159:
fatalisu

Можно спросить?... Зачем ты лезешь в этот топик?

Ты публикуешь в каждом посте по десятку тупейших фотографий. Юмор твой никому не понятен. Тебе не поставили еще ни одной "спасибки", ты реально упал в детстве с кроватки (это не оскорбление, это факт) - свали из этого топика, пожалуйста!

ваш ЧСВ просто зашкаливает

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

war357159, я поставил, первая фотка с филином очень даже ничего, особенно с комментом про выдержку :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Dwarfik:

Ни один кот не смог сделать выход на две лапы... слабаки, вот так нада, тренеруйтесь:

---------- Добавлено 26.10.2012 в 01:12 ----------

alaev:
Тарифный план "десяточка" :D

Видео хорошее, озвучка не та. Правильный текст такой:

Ребят, поймите меня правильно, пили мы с пятницы....уффф... плохо мне... говорить тяжело... шнур какой-то из уха торчить... мешает... так вот.. о чем я... были деньги, мама дала на завтраки, не знаю куда делись... видимо пока спал, воры украли.

Сейчас плохо мне....уф... правда плохо, видно же... короче, надо мне помочь, денег дать... без пива голова совсем трещит.

Помогите мне.. материально...ффуххх... я планирую дальше бухать, но без бабла, это сложно, сами понимаете... здоровье у меня не то, чтобы всякую дрянь пить...

Короче... из-за великой нужды придумал я план... десяточка, суть его вот в чем: если собрать 5-6 лохов, которые будут башлять по десятке ежемесячно, то смогу год пить - точно!

Вот в принципе и все... ик....

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Klopopryg:
я планирую дальше бухать, но без бабла, это сложно

Как нежданно в разделе "Юмор" находится цель жизни) Мнупанике)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
fatalisu:

ваш ЧСВ просто зашкаливает

Есть такой момент... Особенно когда пьяный на форуме пишу (даже не помню как на вас наехал). (((

Мне и Ragnarok когда-то не нравился. А теперь очень даже ничего...

ПС: С филином и с ноутом хорошие фотки. Да и машинка в дереве нормально. До этого не очень было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий