Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 14

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Jackyk:
Спасибо, Ваши поучения невероятно ценны для меня. Еще указания имеются?
P.S. Лично мне было смешно то, что в ролике. А политика это или буитика - мне по. А если у кого-то чю хватает только на то, чтобы ржать над децкими игрушками и пиписьками - мои сожаления.

Ну ну, преклоняюсь перед вашим чю, пойду искать на ютюбе, как девки в бане пляшут и ржут после слова "сапоги":)

Только не спрашивайте кто девки кто сапоги, и идите лучше в яндекс.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
IndexSa:
Ну ну, преклоняюсь перед вашим чю, пойду искать на ютюбе, как девки в бане пляшут и ржут после слова "сапоги":)
Только не спрашивайте кто девки кто сапоги, и идите лучше в яндекс.

Что за тенденция пошла, ведь раньше посылали в гугл!

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

“Вредные” советы начинающему бизнесмену.

1. Начните свое обращение с фразы: "Если Вы хотите...". Адресат сразу начинает думать, хочет он вашей услуги (товара) или нет. Обычно он приходит к выводу, что пока повременит.

2. Побольше жизнерадостного внимания к недостаткам адресата. Начните с их описания: "У вас выпадают волосы? Вы лысеете?". Еще более емкий вариант, создающий напряженное ожидание: "У Вас хорошее настроение? Прекрасное утро?".

3. Сразу же дайте понять, что ваш товар или услуга - штука совершенно уникальная: "Препарат 3x3 - решение всех Ваших проблем". Надо полагать, что сюда входят и финансовые, и жилищные, и прочие. Легко понять, какой есть общедоступный способ решения всех проблем отдельно взятого человека. Да, да, тот самый. Еще Иосиф Виссарионович советовал...

4. Если Вы только начинаете бизнес, ничего нет слаще заголовка: "Фирма (название вашей фирмы, придуманное вчера) представляет (рекомендует)". Мысль, что найдется идиот, который еще НЕ ЗНАЕТ! название Вашей расчудесной фирмы, просто не должна приходить в Вашу светлую голову.

5. Столько придумали хороших шрифтов, нужно их использовать! Идеально каждое слово написать своим шрифтом, предпочтение отдавать декоративным и прописным. Особенно эффектно написать шрифтом со множеством завитушек ваш телефон и адрес. Ведь Вам совсем не хочется, чтобы он Вас нашел.

6. Если Вы будете отправлять листовку по факсу, очень желательно, чтобы там была фотография какого-нибудь дружелюбного лица. После прохождения факса по нашим телефонным линиям с высоким уровнем шума, лицо станет еще дружелюбнее и весьма украсит Ваше предложение товара или услуги.

7. Не опускайтесь до объяснений. Больше технических терминов и непонятных слов. Пусть адресат мучается комплексом неполноценности. Никогда не задумывайтесь над тем, как объяснить ему полезность Вашего товара (услуги). Он обязан сам догадаться!

//TODO: перестать откладывать на потом
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя. Нил Гейман

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

greenwood, Я аж кишки высрал от смеха

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
betmax
На сайте с 16.08.2011
96

было или нет, х.з.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Просто небольшая милая прелесть...

А вы тоже нюхаете еду перед обедом?)

6 тип эннеаграммы
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Химик78:
Забыли еще, что сис. админ должен отвечать за все, что с кнопками: компьютеры, калькуляторы, электрочайники и сливные бачки.

как это забыли: обслуживание локальной сети, офисной техники

унитаз конечно же включен в перечень))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
okwell
На сайте с 12.07.2012
81

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Сильно :D

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий