Нужен совет по сайту

12
Darelvc
На сайте с 12.01.2011
17
640

Доброго времени суток,

Интересует ваше мнение, а если быть точнее то советы, о том, что именно в дальнейшем делать с сайтом http://ktonavkusnenkoe.ru/ , что бы улучшить его поведенческие факторы и позиции в выдаче, конечно понимаю что вопрос глобальный и тут все в 1 ответе не возможно изложить, но все же бывают такие мелочи, что сильно тащат за собой сайт вниз, и опытному сеошнику данная проблема может быть видна сразу, а неопытному как я это полные дебри.

Вроде бы на сайте пишется уник контент, с уникальными картинками, была произведена борьба с дублями с задержками, убраны повторяющиеся тайтлы, и еще так по мелочи.

P.S. Во многих источниках доводилось читать, что кулинарная тематика - это одна из самых легко продвигаемых тематик и добиться в ней норм трафик достаточно легко, но вся фишка в том, что я как будто уперся в стену и движения дальше не наблюдаю, как и выхода из ситуаций.

Буду благодарен за любой совет.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Я бы на главной добавил еще текст по ключи что продвигаете. На внутренней странице рекламу можно опустить вниз (перед - добавить комментарий ), а повыше поднять похожие материалы и вообще перелинковку сделать. Банер деректа можно сделать побольше. Еще удивило на кулинарном сайте раздел "Красота и здоровье".

Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5

Рекомендую поработать над SMM составляющей, можно привлекать трафик из соцсетей. Создайте группы сайта в популярных социальных сетях (для Вашей тематики актуальны vk.com и odnoklassniki), привлекайте в группы пользователей, публикуйте свежеопубликованные рецепты в группах.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76

Сделайте промо акцию и розыгрыш призов + подключите к этому соц.сети.

Все зависит от вашего бюджета.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Не приятный цвет фона в преломлении к вкусной и здоровой.

Поиск поднять выше и сделать заметнее чтоб скроллить не надо было.

Фотку выбрать привлекательнее, в замен надменной и сделать ее покрупнее, чтоб вызывать большее доверие как минимум.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Дизайн один в один с одной глючной "соц сети". Видимо стандартный шаблон. Изменить бы надо немного.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Главная страница какая-то не информационная.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Как по мне, то общая гамма сайта плохая для чтения. Надо поменять ее, ну или общий дизайн сайта.

Darelvc
На сайте с 12.01.2011
17

Cuck, спасибо постараюсь все воплотить в жизнь, а "Красота и здоровье" это так, когда то наполняли, что то думали, а потом практически даже его не затрагиваем, просто изначально когда создавали точно не знали какой тематики будет сайт.

Flint Eastwood, r_y_n идея хорошая спасибо

Присущ,trahtor постараюсь, что нибудь придумать единственная проблема для меня заключается в том, что этот сайт работает на джумла +к2 ... пытался поменять фон, пробовал разные сочетание, различные готовые bg, но смена цветов пока не удовлетворила, наоборот только усугубляла внешний вид, но еще что то поковыряю

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Flint Eastwood:
Рекомендую поработать над SMM составляющей, можно привлекать трафик из соцсетей. Создайте группы сайта в популярных социальных сетях (для Вашей тематики актуальны vk.com и odnoklassniki), привлекайте в группы пользователей, публикуйте свежеопубликованные рецепты в группах.

Вы наверно представления не имеете, что такое создать и набить группу/паблик в вк, проще

r_y_n:
Сделайте промо акцию и розыгрыш призов + подключите к этому соц.сети.

Лучший вариант

С2
На сайте с 23.12.2011
37

Darelvc, Добрый день. Сайт понравился, поэтому выскажу не замечания а, пожелания.

Да действительно не хватает соцсетей. Тем более что ссылочка стоит, например, на контакт а битая. Неприятно когда видишь возможность перейти, а не имеешь таковой. Создавайте не переживайте. Москва не сразу строилась и Вы набьете группы тем более что посещаемость есть.

С главной когда из меню пытаюсь перейти на «Кулинарные рецепты-пицца» мне приходится обводить мышкой «О сайте» Не удобно.

Вы заметили что на Вашем (да и других кулинарных) сайте фото очень аппетитное. А вот рецепты приготовления читаются как устав. Больше фантазии в описании, что бы аппетит развивался у посетителя. Вспомните Романа Карцева. Простой рассказ про жаренье яиц, а у миллионов людей слюновыделение начинается. Конечно не на каждом рецепте это можно но поле для деятельности есть.

Не увидел на сайте где бы я мог поделиться своим рецептом. А кулинар (я например) его хлебом не корми а дай поделиться достижениями. Под это дело и конкурс (акцию) можно замутить. Не обязательно с материальным вознаграждением. Собирайте рецепты с народа и в соцсетях голосование за лучший. А победителя на сайт в полный рост. Приготовление пищи это искусство. А нам творческим людям не деньги нужны а признание. Пойдет если движение в эту сторону то посетители будут возвращаться к Вам и в соцсети и на сайт.

«Красота и здоровье» нормально. Не слушайте кто говорит что не в тему. Побольше рецептов «Запеканка для увеличения груди» и «лучшее блюдо от гемм.. язвы» и клиентов будет столько что сами скажете хватит

О рекламе. Конечно без нее нельзя, так что просто прочитайте и не обращайте внимания.

Прочитав рецепт взглядом заметил как девушка Надя грудь трясет для увеличения. Нормально. Но вот когда увидел глаз человеческий с близлежащими мышцами и костями в разрезе, аппетит иссяк. А к Вам я не просто почитать приду на сайт а что то вкусное выбирать.

Ну и конечно больше рецептов, больше статей, чаще новое и все будет отлично.

Прошу прощения. Увидел где свой рецепт добавить можно. Просто женщина с рекламы с лицом заваленным дольками огурцов отвлекла

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий