- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
Интересует ваше мнение, а если быть точнее то советы, о том, что именно в дальнейшем делать с сайтом http://ktonavkusnenkoe.ru/ , что бы улучшить его поведенческие факторы и позиции в выдаче, конечно понимаю что вопрос глобальный и тут все в 1 ответе не возможно изложить, но все же бывают такие мелочи, что сильно тащат за собой сайт вниз, и опытному сеошнику данная проблема может быть видна сразу, а неопытному как я это полные дебри.
Вроде бы на сайте пишется уник контент, с уникальными картинками, была произведена борьба с дублями с задержками, убраны повторяющиеся тайтлы, и еще так по мелочи.
P.S. Во многих источниках доводилось читать, что кулинарная тематика - это одна из самых легко продвигаемых тематик и добиться в ней норм трафик достаточно легко, но вся фишка в том, что я как будто уперся в стену и движения дальше не наблюдаю, как и выхода из ситуаций.
Буду благодарен за любой совет.
Я бы на главной добавил еще текст по ключи что продвигаете. На внутренней странице рекламу можно опустить вниз (перед - добавить комментарий ), а повыше поднять похожие материалы и вообще перелинковку сделать. Банер деректа можно сделать побольше. Еще удивило на кулинарном сайте раздел "Красота и здоровье".
Рекомендую поработать над SMM составляющей, можно привлекать трафик из соцсетей. Создайте группы сайта в популярных социальных сетях (для Вашей тематики актуальны vk.com и odnoklassniki), привлекайте в группы пользователей, публикуйте свежеопубликованные рецепты в группах.
Сделайте промо акцию и розыгрыш призов + подключите к этому соц.сети.
Все зависит от вашего бюджета.
Не приятный цвет фона в преломлении к вкусной и здоровой.
Поиск поднять выше и сделать заметнее чтоб скроллить не надо было.
Фотку выбрать привлекательнее, в замен надменной и сделать ее покрупнее, чтоб вызывать большее доверие как минимум.
Дизайн один в один с одной глючной "соц сети". Видимо стандартный шаблон. Изменить бы надо немного.
Главная страница какая-то не информационная.
Как по мне, то общая гамма сайта плохая для чтения. Надо поменять ее, ну или общий дизайн сайта.
Cuck, спасибо постараюсь все воплотить в жизнь, а "Красота и здоровье" это так, когда то наполняли, что то думали, а потом практически даже его не затрагиваем, просто изначально когда создавали точно не знали какой тематики будет сайт.
Flint Eastwood, r_y_n идея хорошая спасибо
Присущ,trahtor постараюсь, что нибудь придумать единственная проблема для меня заключается в том, что этот сайт работает на джумла +к2 ... пытался поменять фон, пробовал разные сочетание, различные готовые bg, но смена цветов пока не удовлетворила, наоборот только усугубляла внешний вид, но еще что то поковыряю
Рекомендую поработать над SMM составляющей, можно привлекать трафик из соцсетей. Создайте группы сайта в популярных социальных сетях (для Вашей тематики актуальны vk.com и odnoklassniki), привлекайте в группы пользователей, публикуйте свежеопубликованные рецепты в группах.
Вы наверно представления не имеете, что такое создать и набить группу/паблик в вк, проще
Сделайте промо акцию и розыгрыш призов + подключите к этому соц.сети.
Лучший вариант
Darelvc, Добрый день. Сайт понравился, поэтому выскажу не замечания а, пожелания.
Да действительно не хватает соцсетей. Тем более что ссылочка стоит, например, на контакт а битая. Неприятно когда видишь возможность перейти, а не имеешь таковой. Создавайте не переживайте. Москва не сразу строилась и Вы набьете группы тем более что посещаемость есть.
С главной когда из меню пытаюсь перейти на «Кулинарные рецепты-пицца» мне приходится обводить мышкой «О сайте» Не удобно.
Вы заметили что на Вашем (да и других кулинарных) сайте фото очень аппетитное. А вот рецепты приготовления читаются как устав. Больше фантазии в описании, что бы аппетит развивался у посетителя. Вспомните Романа Карцева. Простой рассказ про жаренье яиц, а у миллионов людей слюновыделение начинается. Конечно не на каждом рецепте это можно но поле для деятельности есть.
Не увидел на сайте где бы я мог поделиться своим рецептом. А кулинар (я например) его хлебом не корми а дай поделиться достижениями. Под это дело и конкурс (акцию) можно замутить. Не обязательно с материальным вознаграждением. Собирайте рецепты с народа и в соцсетях голосование за лучший. А победителя на сайт в полный рост. Приготовление пищи это искусство. А нам творческим людям не деньги нужны а признание. Пойдет если движение в эту сторону то посетители будут возвращаться к Вам и в соцсети и на сайт.
«Красота и здоровье» нормально. Не слушайте кто говорит что не в тему. Побольше рецептов «Запеканка для увеличения груди» и «лучшее блюдо от гемм.. язвы» и клиентов будет столько что сами скажете хватит
О рекламе. Конечно без нее нельзя, так что просто прочитайте и не обращайте внимания.
Прочитав рецепт взглядом заметил как девушка Надя грудь трясет для увеличения. Нормально. Но вот когда увидел глаз человеческий с близлежащими мышцами и костями в разрезе, аппетит иссяк. А к Вам я не просто почитать приду на сайт а что то вкусное выбирать.
Ну и конечно больше рецептов, больше статей, чаще новое и все будет отлично.
Прошу прощения. Увидел где свой рецепт добавить можно. Просто женщина с рекламы с лицом заваленным дольками огурцов отвлекла