Форум и выбор тематики

12
G
На сайте с 06.02.2011
60
791

Добрый день,

Хочу создать форум или сайт с форумом для дальнейшей монетизации от продажи банеров или контекст рекламы. Готов вложиться от 10к$ и выше...всё будет расчитано чисто на англоязычную аудиторию. Не прошу палить темы, а лишь направление перспективное меня интересует. Хочу заниматься проектом для души и вложить в него все силы и деньги. Буду очень рад любым советам по поиску ниши.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
очу заниматься проектом для души и вложить в него все силы и деньги.

- Компьютеры (IT)

- Женский портал

- IPhone

- Финансы

и так далее

с таким бюджето не форум нужно делать, а полноценный портал

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Сейчас я обгажу всю малину:

С форумов очень тяжело получать деньги.
Кроме того, чтобы поднять форум до уровня, когда он сам начнет жить и развиваться нужно очень прилично вложить денег, времени и усилий.
Ну и в третьих - форумы потихоньку отживают свое, их вытесняют прямые конкуренты - социалки..
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

googloed, возьми в долю?)))

G
На сайте с 06.02.2011
60

так сейчас же есть пэйд постеры, которые будут писать осмысленные посты и тем самым заводить форум с нуля. глянул цены 2000 постов 600 баксов и тут гарантия, что это будет вестись осмысленный тематический разговор.

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
googloed:
Готов вложиться от 10к$ и выше
googloed:
Хочу заниматься проектом для души и вложить в него все силы и деньги.

Вкладывать в незнакомое направление все свои силы и деньги - да вы смельчак, при том рискованный...

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
MA
На сайте с 06.05.2006
159
Jaf4:
С форумов очень тяжело получать деньги.

Нет. Не тяжелее, чем с других сайтов.

Jaf4:
Кроме того, чтобы поднять форум до уровня, когда он сам начнет жить и развиваться нужно очень прилично вложить денег, времени и усилий.

Как и со всеми сайтами.

Jaf4:
Ну и в третьих - форумы потихоньку отживают свое, их вытесняют прямые конкуренты - социалки..

Социалки - не конкуренты форумам, у них разные цели.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Vaan32:
- Компьютеры (IT)
- Женский портал
- IPhone
- Финансы

Еще авто, туризм.

ТС, не спешите тратить деньги, найдите спеца, что бы грамотно все организовал.

R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz

возьмите одну штуку баксов и попытайтесь создать средний проект. после того как набьете шишек и накопите опыта, берите оставшиеся 9 и делайте большой проект

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)
G
На сайте с 06.02.2011
60

всем большое спасибо за советы...было бы интересно ещё послушать реальных цифр от владельцев крупных форумов

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

В IPhonе тематику не советовал бы лезть. А то будет как с симбианом, понаделали сайтов, а OS умерла :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий