Продвижение\Оптимизация\Аудит\Конверсия\Качество

DT
На сайте с 23.01.2007
100

Внимание! Этот человек занимается мошенничеством.

1. Тексты были куплены за 2600 и не выложены на сайт, хотя уже прошло времени около месяца.

Зачем тексты заказал? Если они не нужны. При чем тексты один в один как и были на страницах, только с кривыми речевыми оборотами, которые сразу видно, что не для людей.

(я такие же покупаю в несколько раз дешевле и они в отличие от ваших читабельные)

2) О каких отчетах вы говорите? У меня нет отчетов никаких. Это выдумки.

3) Страницы не менялись, новые не добавлялись. Поменял 1 слово в мета-теге на 2 страницах и ждет сидит месяц.

Только и слышно "ждем"..., "пока ничего менять не надо"..., "выкладывать ничего нового не надо"..., "над внешними факторами работать пока не надо"... Ведем анализ. После того как проанализируем, будем дальше анализировать...

А за что 25тыщ/мес ? За то, чтобы ждать и ничего не делать?

Ознакомь хоть с результатом анализов!

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Dm!tro:
1. Тексты были куплены за 2600 и не выложены на сайт, хотя уже прошло времени около месяца.
Зачем тексты заказал? Если они не нужны. При чем тексты один в один как и были на страницах, только с кривыми речевыми оборотами, которые сразу видно, что не для людей.
(я такие же покупаю в несколько раз дешевле и они в отличие от ваших читабельные)

2) О каких отчетах вы говорите? У меня нет отчетов никаких. Это выдумки.

3) Страницы не менялись, новые не добавлялись. Поменял 1 слово в мета-теге на 2 страницах и ждет сидит месяц.

Только и слышно "ждем"..., "пока ничего менять не надо"..., "выкладывать ничего нового не надо"..., "над внешними факторами работать пока не надо"... Ведем анализ. После того как проанализируем, будем дальше анализировать...

А за что 25тыщ/мес ? За то, чтобы ждать и ничего не делать?
Ознакомь хоть с результатом анализов!

1. Тексты куплены за 2600 из-за ошибки копирайтера. Я вам сразу сообщил, что там 720 рублей лишние.

2. Еще раз дублирую на почту всё, что у меня есть.

3. Сижу, жду, бесплатно...

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
DT
На сайте с 23.01.2007
100

DizzeeR:
1. Тексты куплены за 2600 из-за ошибки копирайтера. Я вам сразу сообщил, что там 720 рублей лишние.
2. Еще раз дублирую на почту всё, что у меня есть.
3. Сижу, жду, бесплатно...

Сразу, да не сразу! Что осталось 720р ты мне только сегодня сказал.

То, что ты мне выслал на почту мне эта пустая болтовня не нужна.

Бесплатно - это не за 10тыс.!

Что я получил в итоге?

- тексты ненужные (это не считая 10тыс, а за доп плату)

- 2 слова измененные в мета-тегах (и то с твоих слов, т.к. сам еще не видел)

и все? это 10тыщ стоит????

ааа... и еще куча бесполезных разговоров, но ничего не сделано!

Но!!! Зато мы ждали, ждали, и вдоволь наподождались! Теперь хоть ждать не надо уже подождано!

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Dm!tro,

Согласен. Сем.ядро, продуманные ТЗ для создания новых страниц и т.д. - это не работа. Работа - это закупка ссылок . Го с сапу - я создал.

Не вижу смысла продолжать этот диалог, т.к. вам невозможно ничего доказать.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Dm!tro:
Ведем анализ. После того как проанализируем, будем дальше анализировать...

Это ваша ошибка. Специалист не будет ничего анализировать, а сразу будет делать то, что нужно по своей практике.

Я против ТСа ничего не имею (не знаю как он работает), но грамотный СЕОшник должен делать анализы на своих сайтах, рабочие схемы применять на клиентских, а не ставить на них опыты.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
DT
На сайте с 23.01.2007
100

DizzeeR:

Согласен. Сем.ядро, продуманные ТЗ для создания новых страниц и т.д. - это не работа. Работа - это закупка ссылок . Го с сапу - я создал.
Не вижу смысла продолжать этот диалог, т.к. вам невозможно ничего доказать.

1. Я не просил ядро. Оно у меня есть и составлено правильно.

2. Про Сапу мы не говорили ничего. Теперь еще скажи, что ты там ссылки закупил на 10тыщ, но они скрытые и аккаунд тоже секретный и показать не можешь...

3. ТЗ для новых страниц??? ))))))))))

А кто делать эти страницы должен? Я что ли?!

Я тебе сам ТЗ могу написать, только ты не делаешь ничего, болтовня одна! Даже в Html и CSS не разбираешься, меня просил подвинуть список на странице.

Взял удалил уникальную картинку в тексте и воткнул вместо нее сворованую в интернете у которой клонов тыща штук. И этот человек занимается "СЕО"!!!

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Dm!tro,

1. Про что я и говорю. Если вы специалист - работайте сами. Вы только мешаете работать.

Но если уж говорите, что не просили, то листайте историю. Надоело оправдываться.

2. Никаких ссылок и не покупалось. Где бюджет на них? Какой в них смысл, если сайт не готов? Опять-же, вы специалист? Знаете, что и куда покупать? Покупайте!

3. Страницы пусть делает ваш прогер. Это с вами обсуждалось, с ТЗ вы согласились и сказали отправлять прогеру. Прогер ничего не сделал. Я виновать. Браво!

Перестаньте постить сюда этот шлак. Всё уже и так понятно.

DT
На сайте с 23.01.2007
100

1.Обсуждалось, что я плачу тебе, а ты делаешь определенную работу, которую мы обсудили,

а ты ее не сделал.

2.Я не мешаю работать, т.к. ты не работаешь.

3.Страницы прогер не делает, прогер может вносить изменения в код, в движок, делать доработки и т.п. А страницы из админки делаются. А 25тыщ в месяц за подсказки или за аудит человека, который не знает Html, CSS, не знает, что контент должен быть на сайте читаемый и уникальный незаслуженно!

4.Писать буду сюда, т.к. вы мошенник, берете деньги и ничего не делаете. И пусть ваши заказчики знают об инциденте.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

потерт

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
потерто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий