Разворовали контент

F
На сайте с 29.07.2010
27
828

За год пребывания сайта в топе прилично растянули контент, но воры сидят ниже в выдаче по ключам с этого текста.

Стоит ли переписать текст? Беспокоит то что не могу нужную страницу вернуть в топ даже по СЧ никакими методами: прогон по статьям, закупка ссылок.

Но при переписке ворье станет уникальным? - этого не хотелось бы.

Как считаете, подойдет ли следующий вариант: разворованную страницу оставить в таком же виде та том же месте, и написать новую под те же ключи?

[Удален]
fdanl:

Как считаете, подойдет ли следующий вариант: разворованную страницу оставить в таком же виде та том же месте, и написать новую под те же ключи?

мне кажется так не надо делать.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
fdanl:
... но воры сидят ниже в выдаче по ключам с этого текста ... Беспокоит то что не могу нужную страницу вернуть в топ даже по СЧ

не понятно, всё таки воры ниже или выше ?

fdanl:
Стоит ли переписать текст?

смысл? растащат снова. лучше извлеките уроки из этой ситуации, и при размещении новых материалов, предварительно добавляйте свой текст в Яндекс.Вебмастер, не повредит также пост со ссылкой и анонсом в наиболее популярные социалки

F
На сайте с 29.07.2010
27
vlasoff:
не понятно, всё таки воры ниже или выше ?

Ниже сидят

vlasoff:

смысл? растащат снова. лучше извлеките уроки из этой ситуации, и при размещении новых материалов, предварительно добавляйте свой текст в Яндекс.Вебмастер, не повредит также пост со ссылкой и анонсом в наиболее популярные социалки

Это все понятно. Вопрос состоит не в том что делать чтобы защитить контент, а в том - что делать когда украли, причем после того как он проиндексировался.

A
На сайте с 20.01.2012
108

Такая-же ситуация, сайту девять месяцев. Примерно месяц назад вор полностью скопировал все публикации. Хоть сайт был давно проиндексирован гуглом, но процентов 20-ть публикаций вора ставит выше, как такое может быть. И еще заметил, что майл.ру или вообще нет в выдаче вора или намного ниже меня те-же самые публикации которые в гуле выше меня.

[Удален]
alecsand:
Такая-же ситуация, сайту девять месяцев. Примерно месяц назад вор полностью скопировал все публикации. Хоть сайт был давно проиндексирован гуглом, но процентов 20-ть публикаций вора ставит выше, как такое может быть.

в гугле может. ибо гугл это - дерьмо. быдлопоисковик. я давно забил на это говно. у меня такая ситуация как у вас была на нескольких сайтах.

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
antonio50:
в гугле может

А где не может, в "зеркале рунета"? Украденый контент в любом поисковике может оказаться выше если поисковик решит что эта страница более релевантна запросу

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
F
На сайте с 29.07.2010
27
antonio50:
в гугле может. ибо гугл это - дерьмо. быдлопоисковик. я давно забил на это говно. у меня такая ситуация как у вас была на нескольких сайтах.

Сидя в Москве на Яндексе наверное можно на Гугл особо не ориентироваться.

В в Украине Гугл - это около 75% поиска.

[Удален]
Yasdnepra:
А где не может, в "зеркале рунета"? Украденый контент в любом поисковике может оказаться выше если поисковик решит что эта страница более релевантна запросу

в яндексе такое редко бывает. я не встречал. в гугле же на каждом шагу.

не зря же притча уже существует: что гугл вместо того чтобы наказывать воров - опускает первоисточники)

fdanl:
Сидя в Москве на Яндексе наверное можно на Гугл особо не ориентироваться.
В в Украине Гугл - это около 75% поиска.

согласен, вам сложнее конечно в этом плане.

A
На сайте с 20.01.2012
108
antonio50:
в гугле может. ибо гугл это - дерьмо

Я только одного не пойму, почему майл.ру, совсем не показывает вора или значительно ниже, он-же зеркало гугла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий