Хочется узнать мнение и советы.

123
[Удален]
Flint Eastwood:
ТС: мне кажется, что повторение в title на каждой странице словосочетания "Металлические ограждения и заборы - всегда в наличии" — явно лишне. Попробуйте заменить словосочетание на название компании, в крайнем случае — на имя домена.

) а это для чего?

Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5
gt-web:
) а это для чего?

Для того, чтобы сделать title короче, более релевантным странице. Заметьте, я не призываю переписать его весь, а только часть. Часть, которая повторяется на каждой странице.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Markiza_Spb, Это немного не по теме, но шаблон у вас какой-то не доработанный, контакты можно дописать, ну почту хотя бы, В разделах описание я бы поднял на верх.

[Удален]
Flint Eastwood:
Для того, чтобы сделать title короче, более релевантным странице. Заметьте, я не призываю переписать его весь, а только часть. Часть, которая повторяется на каждой странице.

А не пробовали страницу заточить под ключевик, и титлы сделать релевентные странице (под ключ)? Не?))))))))))) о чем скажет поисковику титл с названием домена?)))))))))

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
g-net:
Если не установлено, то никак

Совсем-совсем? :D

ПФ - это счетчик Метрики, да?

Видишь? Свободная подпись.
Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5
gt-web:
А не пробовали страницу заточить под ключевик, и титлы сделать релевентные странице (под ключ)?

Если внимательно ознакомиться с моими предыдущими постами, то можно убедиться, что именно об этом речь и идет.

gt-web:
о чем скажет поисковику титл с названием домена?)))))))))

А кто говорит, что в title добавить только имя домена? Читайте внимательно, повторяюсь. Имеет смысл оставить только "ключевое словосочетание" + добавить имя домена (или название компании), для некоторой уникализации title среди множества подобных в выдаче ПС, вида только "ключевое словосочетание".

[Удален]
Flint Eastwood:
А кто говорит, что в title добавить только имя домена? Читайте внимательно, повторяюсь. Имеет смысл оставить только "ключевое словосочетание" + добавить имя домена (или название компании), для некоторой уникализации title среди множества подобных в выдаче ПС, вида только "ключевое словосочетание".

Даже так?) простите извините...🙅

Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5

ТС: не забудьте добавить сайт в Справочник Яндекс в Панели Вебмастера. Косвенная польза от этого действия будет.

MS
На сайте с 12.10.2012
1

Возник вопрос о <title> и о текстах на главной.

Сколько раз повторить слово «ограждения» в <title> на главной странице, будет ли уместно применить второй вариант, что бы не было переспама.

Кровельные ограждения, газонные ограждения, пешеходные и другие металлические ограждения - всегда в наличии.

Кровельные ограждения газонные, пешеходные и другие металлические ограждения - всегда в наличии.

Есть ещё инвентарные ограждения и переносные.

Сколько раз слово «ограждения» может повторятся на главной странице. Объем текст около 3500 символов.

О_о у меня прям страшно говорить 40 раз (до меня писал шеф тексты), сейчас переписываю.

Flint Eastwood
На сайте с 22.10.2012
5
Markiza_Spb:
Возник вопрос о <title> и о текстах на главной.

Для начала определитесь, какую страницу под какой запрос оптимизировать. Вы пытаетесь запихнуть в title на главной множество ключевых слов (и, видимо, оптимизировать главную под их все). Это не совсем верно в вашем случае, лучше оптимизировать каждую отдельную внутреннюю страницу (категорию) под конкретный запрос.

Тем более, что в Яндексе запросу "кровельные ограждения" на данный момент наиболее релевантна не главная страница, а страница одноименного раздела. Аналогичная ситуация и с запросом "газонные ограждения". В чем смысл тогда прописывать данные словосочетания на главной? Продвигайте по этим словам внутренние. Для главной составьте пул каких нибудь других, подходящих вашей тематике ключевых словосочетаний.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий