Аукцион. Медицинский портал ТиЦ 80 DMOZ 150 ч/с

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
845

И так продам Медицинский СДЛ ТиЦ:80 PR:3 DMOZ

Обхватывает интересную тематику "Гастроэнотология".

CMS: Drupal

Сайт: gastro-online.ru

Домен отлежавшийся (7 месяцев) дроп. Поддержка ТиЦ не требуется, вот история:

Траффик и доходы

Источники переходов:

Каждые выходные спад и в будни обратно возвращается около 150 человек в сутки.

Каждый день приходили e-mailы с жалобами на различные проблемы в области Гастроэнтологии. В стиле "У меня болит живот снизу, что это может быть?". Поэтому и поставил "Онлайн консультацию" от партнерки ad1.ru еще в мае и забыл за сайт. Вот сейчас зашел на партнерку и оказывается тот оффер который я выбрал выключили через неделю после того как я начал лить трафф - обидно :gm: Но за эти дни поступали заявки активно:

Думаю там всегда можно найти способы монетизации такого траффика, вплоть до Адсенс.

Расходов нет.

Почему продаю?

Сайт покупался и делался для себя как стартап. Была идея получать поисковый траффик по всем мед. заведениям Москвы и Питера с дальнейшей монетизацией. Но буквально через месяц после создания сайта пришла хорошая идея по другому проекту и оказалась очень удачная, поэтому не времени, не интереса заниматься этим сайтом. А просто выкидывать тоже не хочется все таки занимался им.

На старт ставлю цену всех расходов на покупку домена и изготовление сайта.

Правила аукциона

Старт - 2000$

Шаг - 100$

Блиц - назову через 36 ч.

Окончание аукциона

48 ч. после последней ставки или блиц

Переоформление и гарантии

Регистратор nic.ru. Я живу в Украине поэтому мне не нужно нотариально оформлять заявление. Поэтому после продажи письмо сразу же улетит экспрессом в Москву. Или же пушем могу передать.

Мои гарантии Персональный аттестат и BL: 150, деньги либо вперед, либо гарант за ваш счет.

Связаться со мной можно через ПМ или ICQ: 5391389

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Старт в 2000$ принят от пользователя NightLynx, продолжаем аукцион.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Блиц назову, он будет составлять 3000$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий