- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это хорошо, но если я более не хочу ставить ваши коды, т.к. они ведут на вирусы и хочу забрать заработанные деньги, тогда как быть ?
Покажите пожалуйста, где вирусы?
Все ссылки, которые детектят АВ, так же блокируются авточекером у нас.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 12:35 ----------
kuprum, я не зря этот вопрос задаю, т.к. в выплате мне отказали, опираясь на указанный пункт правил.
Исходя из этого пункта получается так: Мы вам никогда не выплатим все деньги, пока коды стоят - получайте, сняли коды - оставшиеся деньги будут у нас.
Сумма слава богу не большая всего полторы тысячи, но осадок остался весьма неприятный.
Если Вы желаете получить остаток и закрыть рассчетные счета, составьте тикет с просьбой об этом. После рассмотрения заявки выплата будет произведена на кошелек, указанный в профиле, а аккаунт будет удален.
Покажите пожалуйста, где вирусы?
Все ссылки, которые детектят АВ, так же блокируются авточекером у нас.
Тему на мауле почитайте, и не стоит делать вид, что вы не в курсе про двойные редиректы ...
Если Вы желаете получить остаток и закрыть рассчетные счета, составьте тикет с просьбой об этом. После рассмотрения заявки выплата будет произведена на кошелек, указанный в профиле, а аккаунт будет удален.
А вот этот ваш шаг, это потеря клиентов совсем. Если у меня остается аккаунт и я вижу, что вы исправились, то коды ваши могу и поставить. А если действовать по предложенной вами схеме, то я к вам уже точно не вернусь.
Уверен, что многие аналогичного мнения. Тем не менее политика ваша ясна, и сайты с очень хорошей посещалкой уходят совсем к другим. Удачи вашему бизнесу желать не стану, ибо нет желания, да и самолюбие не позволяет.
Тему на мауле почитайте, и не стоит делать вид, что вы не в курсе про двойные редиректы ...
А вот этот ваш шаг, это потеря клиентов совсем. Если у меня остается аккаунт и я вижу, что вы исправились, то коды ваши могу и поставить. А если действовать по предложенной вами схеме, то я к вам уже точно не вернусь.
Уверен, что многие аналогичного мнения. Тем не менее политика ваша ясна, и сайты с очень хорошей посещалкой уходят совсем к другим. Удачи вашему бизнесу желать не стану, ибо нет желания, да и самолюбие не позволяет.
Прочитав ваше сообщение на мауле, отвечаю. Модерацию проходят все кампании. Блеклист вам нужен лишь для запрета открутки сайтов с определённой тематикой. Все сайты, рандомно, раз в полчаса, проходят проверку авточекером на вирусы! Такого нет у ближайших конкурентов. И именно поэтому, все сайты оттуда, идут к нам. И наш трафик только увеличивается =)
Да ради бога, вы можете свистеть в уши все, что угодно.
1. Редиректы есть ? - да, и это факт
2. Редиректы на вирусные сайты ? - да, и это факт
Все остальное, это лишь ваши ваши слова и ничего более, ветер и тот более ощутим.
А увеличение вашего трафика лишь за счет тех, кому не жалко свои сайты и своих посетителей, а значит это явление временное и далеко не постоянное.
Да ради бога, вы можете свистеть в уши все, что угодно.
1. Редиректы есть ? - да, и это факт
2. Редиректы на вирусные сайты ? - да, и это факт
Все остальное, это лишь ваши ваши слова и ничего более, ветер и тот более ощутим.
А увеличение вашего трафика лишь за счет тех, кому не жалко свои сайты и своих посетителей, а значит это явление временное и далеко не постоянное.
1. Редирект на тдсках рекламодателей? А почему бы и нет? Чем это плохо?
2. Нет, вирусов нет. Пришлите фото где есть вирус.
Техподдержка никакая!!!! Куда не стучись, везде все ровно что об стену горох!
Тех поддержка для вебмастеров работает в рабочее время днём. Тикеты патрулируются круглосуточно. Я в сети - круглосуточно.
Одно нытьё в теме ))))
Вам заняться нечем? Работайте над своими сайтами!
Уважаемые вебмастера! Продолжаем держать цены на пиковых уровнях, пробив по запрещенному формату растёт на глазах! Он на 30% выше чем буквально в ноябре! КТР и пробив по ВК так же не высоте. Мы ждём вас и ваши сайты =)
Онлайн чат тех. поддержки по будням работает стабильно с 16:30 до 24:00 по Москве.
По выходным с ~19:00 до 24:00 по Москве.