Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
infant:
Это хорошо, но если я более не хочу ставить ваши коды, т.к. они ведут на вирусы и хочу забрать заработанные деньги, тогда как быть ?

Покажите пожалуйста, где вирусы?

Все ссылки, которые детектят АВ, так же блокируются авточекером у нас.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 12:35 ----------

infant:
kuprum, я не зря этот вопрос задаю, т.к. в выплате мне отказали, опираясь на указанный пункт правил.
Исходя из этого пункта получается так: Мы вам никогда не выплатим все деньги, пока коды стоят - получайте, сняли коды - оставшиеся деньги будут у нас.

Сумма слава богу не большая всего полторы тысячи, но осадок остался весьма неприятный.

Если Вы желаете получить остаток и закрыть рассчетные счета, составьте тикет с просьбой об этом. После рассмотрения заявки выплата будет произведена на кошелек, указанный в профиле, а аккаунт будет удален.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
infant
На сайте с 15.03.2008
170
Manager_RealTraf:
Покажите пожалуйста, где вирусы?
Все ссылки, которые детектят АВ, так же блокируются авточекером у нас.

Тему на мауле почитайте, и не стоит делать вид, что вы не в курсе про двойные редиректы ...

Manager_RealTraf:
Если Вы желаете получить остаток и закрыть рассчетные счета, составьте тикет с просьбой об этом. После рассмотрения заявки выплата будет произведена на кошелек, указанный в профиле, а аккаунт будет удален.

А вот этот ваш шаг, это потеря клиентов совсем. Если у меня остается аккаунт и я вижу, что вы исправились, то коды ваши могу и поставить. А если действовать по предложенной вами схеме, то я к вам уже точно не вернусь.

Уверен, что многие аналогичного мнения. Тем не менее политика ваша ясна, и сайты с очень хорошей посещалкой уходят совсем к другим. Удачи вашему бизнесу желать не стану, ибо нет желания, да и самолюбие не позволяет.

[Удален]
infant:
Тему на мауле почитайте, и не стоит делать вид, что вы не в курсе про двойные редиректы ...

А вот этот ваш шаг, это потеря клиентов совсем. Если у меня остается аккаунт и я вижу, что вы исправились, то коды ваши могу и поставить. А если действовать по предложенной вами схеме, то я к вам уже точно не вернусь.

Уверен, что многие аналогичного мнения. Тем не менее политика ваша ясна, и сайты с очень хорошей посещалкой уходят совсем к другим. Удачи вашему бизнесу желать не стану, ибо нет желания, да и самолюбие не позволяет.

Прочитав ваше сообщение на мауле, отвечаю. Модерацию проходят все кампании. Блеклист вам нужен лишь для запрета открутки сайтов с определённой тематикой. Все сайты, рандомно, раз в полчаса, проходят проверку авточекером на вирусы! Такого нет у ближайших конкурентов. И именно поэтому, все сайты оттуда, идут к нам. И наш трафик только увеличивается =)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Да ради бога, вы можете свистеть в уши все, что угодно.

1. Редиректы есть ? - да, и это факт
2. Редиректы на вирусные сайты ? - да, и это факт

Все остальное, это лишь ваши ваши слова и ничего более, ветер и тот более ощутим.

А увеличение вашего трафика лишь за счет тех, кому не жалко свои сайты и своих посетителей, а значит это явление временное и далеко не постоянное.

[Удален]
infant:
Да ради бога, вы можете свистеть в уши все, что угодно.
1. Редиректы есть ? - да, и это факт
2. Редиректы на вирусные сайты ? - да, и это факт

Все остальное, это лишь ваши ваши слова и ничего более, ветер и тот более ощутим.
А увеличение вашего трафика лишь за счет тех, кому не жалко свои сайты и своих посетителей, а значит это явление временное и далеко не постоянное.

1. Редирект на тдсках рекламодателей? А почему бы и нет? Чем это плохо?

2. Нет, вирусов нет. Пришлите фото где есть вирус.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Техподдержка никакая!!!! Куда не стучись, везде все ровно что об стену горох!

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
Web-lomaster:

Тех поддержка для вебмастеров работает в рабочее время днём. Тикеты патрулируются круглосуточно. Я в сети - круглосуточно.

[Удален]

Одно нытьё в теме ))))

Вам заняться нечем? Работайте над своими сайтами!

[Удален]

Уважаемые вебмастера! Продолжаем держать цены на пиковых уровнях, пробив по запрещенному формату растёт на глазах! Он на 30% выше чем буквально в ноябре! КТР и пробив по ВК так же не высоте. Мы ждём вас и ваши сайты =)

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Web-lomaster:

Онлайн чат тех. поддержки по будням работает стабильно с 16:30 до 24:00 по Москве.

По выходным с ~19:00 до 24:00 по Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий