Бюджет в google adwords

W
На сайте с 11.02.2012
52
1613

Здравствуйте подскажите пож-та рекламу запускаю с суточным бюджетом в 40 долл без проблем вопрос как запустить рекламу с большим бюджетом? При повышении бюджета аккаунт уходит на проверку тоже. Не знаю как быть

W
На сайте с 24.11.2007
223

там автоматом все срабатывает. не как не повлиять

W
На сайте с 11.02.2012
52

Да в курсе что автоматом, как то же там крутят обьявы по 2-5к долл с суточным бюджетом. А вот справка их совсем не о чем у них в справке все так легко.

[Удален]

а постепенно повышать не выйдет бюджет?

W
На сайте с 24.11.2007
223
waploganet:
Да в курсе что автоматом, как то же там крутят обьявы по 2-5к долл с суточным бюджетом.

проверку проходят

S
На сайте с 22.04.2011
118

А в чем собственно проблема проверить аккаунт ?

Что-то понимаю в новостниках ;)
Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
waploganet:
Здравствуйте подскажите пож-та рекламу запускаю с суточным бюджетом в 40 долл без проблем вопрос как запустить рекламу с большим бюджетом? При повышении бюджета аккаунт уходит на проверку тоже. Не знаю как быть

У меня получалось так - аккаунт с постоплатой только в евро или в долларах - 200 суточный бюджет, одна кампания. Если указывать 201 евро или долларов - сразу уходит на проверку, в других валютах с аналогичными суммами - сразу уходит на проверку. Если аккаунт проживёт, то через неделю можно увеличивать бюджет в два раза.

waploganet:
Да в курсе что автоматом, как то же там крутят обьявы по 2-5к долл с суточным бюджетом. А вот справка их совсем не о чем у них в справке все так легко.

Трастовые аккаунты (и на трастовые сайты) вполне могут крутить такие и большие суммы, и да, они проходят тоже ручную модерацию.

shvedoff:
А в чем собственно проблема проверить аккаунт ?

Существуют пограничные тематики, и при ручной проверке аккаунта его зачастую блокируют, поэтому люди ищут варианты того, чтобы аккаунт не попадал в ручную модерацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий