Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

[Удален]

Внимание, обнаружена ошибка

Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.

W
На сайте с 10.01.2010
38

Уважаемый AzotSamara! Одиннадцать дней назад я написал тикет в поддержку, по поводу неправильного расхода средств со счета рекламодателя, а конкретно со счета рекламодателя списывается примерно в два раза больше средств чем расходится на рекламные кампании, в ответ мне прислали сообщение, мол ждите, ваша заявка в обработке. И так, сколько мне еще ждать? Неделю? Месяц? Хотелось бы поскорее решить этот вопрос, но в данный момент у меня сложилось впечатление что вы попросту не можете придумать отмазку.

[Удален]
windog:
Уважаемый AzotSamara! Одиннадцать дней назад я написал тикет в поддержку, по поводу неправильного расхода средств со счета рекламодателя, а конкретно со счета рекламодателя списывается примерно в два раза больше средств чем расходится на рекламные кампании, в ответ мне прислали сообщение, мол ждите, ваша заявка в обработке. И так, сколько мне еще ждать? Неделю? Месяц? Хотелось бы поскорее решить этот вопрос, но в данный момент у меня сложилось впечатление что вы попросту не можете придумать отмазку.

Я не был в курсе. Сегодня рассмотрю лично

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
windog:

Я принимал Ваш тикет и отвечал Вам на него. После чего была дважды подана заявка в отдел программистов на разбор данной ситуации. До сих пор мною не был получен ответ, соответственно и не был отправлен ответ Вам.

---------- Добавлено 24.12.2012 в 19:10 ----------

UPD: ответ будет сегодня.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34

UPD: до сих пор по вашу ситуацию разобрать не можем.

ответ будет в ближайшее время

W
На сайте с 10.01.2010
38
Manager_RealTraf:
UPD: до сих пор по вашу ситуацию разобрать не можем.
ответ будет в ближайшее время

хорошо, буду ждать...

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
windog:
хорошо, буду ждать...

Куда Вам лучше скинуть файл с отчетом по проведенной проверке?

---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:33 ----------

Отправил в ЛС ответ и файл.

[Удален]

Сегодня доход немного ниже чем обычно, связано это с Мтсом) в ближайшие дни всё вернётся. Некоторые ПП вообще остановили выкуп. Мы продолжаем.

[Удален]
AzotSamara:
Сегодня доход немного ниже чем обычно, связано это с Мтсом) в ближайшие дни всё вернётся. Некоторые ПП вообще остановили выкуп. Мы продолжаем.

А как будут происходить выплаты после новогодних праздников, что то не выехал я, после 3, до какого вы там отдыхаете?

[Удален]
rezinka:
А как будут происходить выплаты после новогодних праздников, что то не выехал я, после 3, до какого вы там отдыхаете?

31,1,2 мы отдыхаем, дальше пойдут выплаты. ПРЯМ СРАЗУ всё не гарантируем, но заказанное за праздники в течении 2-3ёх дней выплатим. Мы итак проверяем пару сотен выплат в сутки, каждая выплата проверяется в РУЧНУЮ . Очень тяжелое занятие, ежедневно всматриваться в логи итд итп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий