- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
Уважаемый AzotSamara! Одиннадцать дней назад я написал тикет в поддержку, по поводу неправильного расхода средств со счета рекламодателя, а конкретно со счета рекламодателя списывается примерно в два раза больше средств чем расходится на рекламные кампании, в ответ мне прислали сообщение, мол ждите, ваша заявка в обработке. И так, сколько мне еще ждать? Неделю? Месяц? Хотелось бы поскорее решить этот вопрос, но в данный момент у меня сложилось впечатление что вы попросту не можете придумать отмазку.
Уважаемый AzotSamara! Одиннадцать дней назад я написал тикет в поддержку, по поводу неправильного расхода средств со счета рекламодателя, а конкретно со счета рекламодателя списывается примерно в два раза больше средств чем расходится на рекламные кампании, в ответ мне прислали сообщение, мол ждите, ваша заявка в обработке. И так, сколько мне еще ждать? Неделю? Месяц? Хотелось бы поскорее решить этот вопрос, но в данный момент у меня сложилось впечатление что вы попросту не можете придумать отмазку.
Я не был в курсе. Сегодня рассмотрю лично
Я принимал Ваш тикет и отвечал Вам на него. После чего была дважды подана заявка в отдел программистов на разбор данной ситуации. До сих пор мною не был получен ответ, соответственно и не был отправлен ответ Вам.
---------- Добавлено 24.12.2012 в 19:10 ----------
UPD: ответ будет сегодня.
UPD: до сих пор по вашу ситуацию разобрать не можем.
ответ будет в ближайшее время
UPD: до сих пор по вашу ситуацию разобрать не можем.
ответ будет в ближайшее время
хорошо, буду ждать...
хорошо, буду ждать...
Куда Вам лучше скинуть файл с отчетом по проведенной проверке?
---------- Добавлено 25.12.2012 в 23:33 ----------
Отправил в ЛС ответ и файл.
Сегодня доход немного ниже чем обычно, связано это с Мтсом) в ближайшие дни всё вернётся. Некоторые ПП вообще остановили выкуп. Мы продолжаем.
Сегодня доход немного ниже чем обычно, связано это с Мтсом) в ближайшие дни всё вернётся. Некоторые ПП вообще остановили выкуп. Мы продолжаем.
А как будут происходить выплаты после новогодних праздников, что то не выехал я, после 3, до какого вы там отдыхаете?
А как будут происходить выплаты после новогодних праздников, что то не выехал я, после 3, до какого вы там отдыхаете?
31,1,2 мы отдыхаем, дальше пойдут выплаты. ПРЯМ СРАЗУ всё не гарантируем, но заказанное за праздники в течении 2-3ёх дней выплатим. Мы итак проверяем пару сотен выплат в сутки, каждая выплата проверяется в РУЧНУЮ . Очень тяжелое занятие, ежедневно всматриваться в логи итд итп.