Во ВКонтакте появилась возможность отложенных публикаций в сообществах

12
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Pantion:
ряд программ получили одобрение руководства Вконтакте (не знаю, за какие коврижки). Сервис в вашем примере, вроде бы, в том числе:) Как и базлайк.

Ну тут палка о двух концах - то ли они одобрены, то ли нет. Потому что на днях, когда большой рейд был и забанили много крупных пабликов, многие жаловались, что их паблик за баззлайк заблокировали и тому подобные сервисы.

16 окт 2012 в 18:57
заблокировали за автообновлялки бузлайк
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Dr.Twi:
заблокировали за автообновлялки бузлайк

А какая разница бузлайк или фидман и тп? Заблокировали за автообновлялки и правильно сделали :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Я почему-то уверен что через таймер можно будет в скором времени и больше чем 10 записей добавлять.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Garedzhi, хехе

зомби сеть должна не то, чтобы сама расти

а еще и вперед переть - тоже сама)

планирование еп.2.0

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K
На сайте с 27.06.2012
14

Такие сервисы как buzzlike.ru feedman.ru и Sociate.ru одобренны администрацией вконтакте, за их использование вам ничего не грозит.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Komly:
Такие сервисы как buzzlike.ru feedman.ru и Sociate.ru одобренны администрацией вконтакте, за их использование вам ничего не грозит.

Во-первых, смотря как использовать (если в автообновлялку вставлять рекламный спам, то забанят), а во-вторых, где написано, что ничто не грозит? Я просто не видел нигде вконтакте заявления об этом от представителей вконтакте, киньте ссылку, пожалуйста.

K
На сайте с 27.06.2012
14
Dr.Twi:
Во-первых, смотря как использовать (если в автообновлялку вставлять рекламный спам, то забанят), а во-вторых, где написано, что ничто не грозит? Я просто не видел нигде вконтакте заявления об этом от представителей вконтакте, киньте ссылку, пожалуйста.

Да рекламу в них планировать не стоит.

В их официальных группах выложены кучи скринов разговоров с ТП. Они работают через официальное VK API.

Да и вообще, если это используют огромные паблики значит это можно, иначе бы их заблокировали в первую очередь.

O
На сайте с 12.10.2012
4

На днях общался с евангелистом Вконтакте. Выразил ему благодарность насчет отложенных постов. Они сейчас тестируют эту систему. Сказал, что в будущем у них есть планы на увеличение числа отложенных записей.

От себя еще скажу, что замечал баги этой системы - некоторые посты пропадали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий