- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВЧ запрос имеется тематические ВЧ запросы, т.е. если спортивный форум, то запрос "спорт"
Запрос должен быть "спортивный форум", но не "спорт".
я не говорю про ТОП-10 и т.д., но хотя бы в ТОП-100 как по мне должен попадать
А смысл в топ100?
Запрос должен быть "спортивный форум", но не "спорт".
А смысл в топ100?
да в том то и дело, что, например, по "спортивный форум" вылазит в ТОП-3, но это очень НЧ запрос и по нему мало людей приходят, а по тому же, например, "спорт" даже в ТОП-200 нет, хотя в ТОП-50 куча "левых" сайтов и хотелось бы по ВЧ вывести хотя бы в ТОП-30, вот и интересует в чем проблема может быть
Естественно будет "спортивный форум" вы же такой титл и теги h1 поставили, меняйте не Спорт, но тогда упадете по "спортивный форум". но я так не делал.
да в том то и дело, что, например, по "спортивный форум" вылазит в ТОП-3, но это очень НЧ запрос и по нему мало людей приходят, а по тому же, например, "спорт" даже в ТОП-200 нет
Зачем вам запрос спорт? Кто по нему заходит, им нужны скорее новости спорта, чем форум.
Естественно будет "спортивный форум" вы же такой титл и теги h1 поставили, меняйте не Спорт, но тогда упадете по "спортивный форум". но я так не делал.
но хотя бы в ТОП-100 должен был он по идее попасть, так как тематика подходит
---------- Добавлено 23.10.2012 в 19:59 ----------
Зачем вам запрос спорт? Кто по нему заходит, им нужны скорее новости спорта, чем форум.
возможно вы действительно правы, надо будет проверить по этому запросу, просто проверял именно по подобному запросу "спорт" и насторожило что и близко нет в выдаче
кстати сопутствующий вопрос, так как форум особо не продвигался, в основном общались знакомые между собой, лучше продвигать всё-таки по СЧ и НЧ, а ВЧ не трогать вовсе? или всё-таки ВЧ включить список продвигаемых слов?