Вопрос о продвижении форума

12
MA
На сайте с 06.05.2006
159
kolizeu:
ВЧ запрос имеется тематические ВЧ запросы, т.е. если спортивный форум, то запрос "спорт"

Запрос должен быть "спортивный форум", но не "спорт".

kolizeu:
я не говорю про ТОП-10 и т.д., но хотя бы в ТОП-100 как по мне должен попадать

А смысл в топ100?

K
На сайте с 08.07.2009
49
mik-a-el:
Запрос должен быть "спортивный форум", но не "спорт".

А смысл в топ100?

да в том то и дело, что, например, по "спортивный форум" вылазит в ТОП-3, но это очень НЧ запрос и по нему мало людей приходят, а по тому же, например, "спорт" даже в ТОП-200 нет, хотя в ТОП-50 куча "левых" сайтов и хотелось бы по ВЧ вывести хотя бы в ТОП-30, вот и интересует в чем проблема может быть

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Естественно будет "спортивный форум" вы же такой титл и теги h1 поставили, меняйте не Спорт, но тогда упадете по "спортивный форум". но я так не делал.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
MA
На сайте с 06.05.2006
159
kolizeu:
да в том то и дело, что, например, по "спортивный форум" вылазит в ТОП-3, но это очень НЧ запрос и по нему мало людей приходят, а по тому же, например, "спорт" даже в ТОП-200 нет

Зачем вам запрос спорт? Кто по нему заходит, им нужны скорее новости спорта, чем форум.

K
На сайте с 08.07.2009
49
jcrush:
Естественно будет "спортивный форум" вы же такой титл и теги h1 поставили, меняйте не Спорт, но тогда упадете по "спортивный форум". но я так не делал.

но хотя бы в ТОП-100 должен был он по идее попасть, так как тематика подходит

---------- Добавлено 23.10.2012 в 19:59 ----------

mik-a-el:
Зачем вам запрос спорт? Кто по нему заходит, им нужны скорее новости спорта, чем форум.

возможно вы действительно правы, надо будет проверить по этому запросу, просто проверял именно по подобному запросу "спорт" и насторожило что и близко нет в выдаче

кстати сопутствующий вопрос, так как форум особо не продвигался, в основном общались знакомые между собой, лучше продвигать всё-таки по СЧ и НЧ, а ВЧ не трогать вовсе? или всё-таки ВЧ включить список продвигаемых слов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий