Че за гон на Google?

12
[Удален]
1307

Захожу периодически в эту ветку форума. Один негатив. Почти у всех что то упало. Схватили пингвина или еще какого то зверя. Епс. И думаете - как же выкарабкиваться? omg.

Да ну на. Работайте честно - и все будет ОК.

Вот у меня есть сайт состоит из 1-й страницы - в топе по 1 СЧ запросу и все норм. Никакое млекопетающие ему не страшны. Получает траф - маленький, но стабильный . А из за вашей жадности - ваши конкуренты вылезли в ТОПы, которые не страдали разной шнягой и использовали нормальные методы продвижения в смысле белые. lol А вы в одном месте теперь находитесь... Жадные платят дважды...

И это гуд. Гоша, так держать.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

автор дэбил, я гарантирую это.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
psyhodelic:
Захожу периодически в эту ветку форума. Один негатив. Почти у всех что то упало. Схватили пингвина или еще какого то зверя. Епс. И думаете - как же выкарабкиваться? omg.

У Вас прекрасный ник. Ага :)

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
[Удален]
psyhodelic:

Вот у меня есть сайт состоит из 1-й страницы - в топе по 1 СЧ запросу и все норм. Никакое млекопетающие ему не страшны. Получает траф - маленький, но стабильный . А из за вашей жадности - ваши конкуренты вылезли в ТОПы. lol А вы в одном месте теперь находитесь...

очередное дите решило выступить))))))))))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Отличный всброс :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

LEOnidUKG, Та умудриться так выпендрица))) Гугля типа херня, я вот сила че вы пыхтите)))) в соседней ветке Станиславский даром пропадает

[Удален]

Кто же пользовался всякой гадостью типа хрумера? Вам Гошка дал добро - пошел вам навстречу. Удаляйте, запрещайте теперь 100500 входящих говно ссылок . Трудно, да ! И не факт что после подыметесь в выдаче. Тише едешь, дальше будешь. ☝

Ну а пока факт есть факт - тот кто делал делал все честно - тот вышел в топ. А вы упали - и это очень радует...

[Удален]

Надо же так курить)))))))

[Удален]
МихаилВ:
У Вас прекрасный ник. Ага :)

Спасибо.☝

---------- Добавлено 21.10.2012 в 01:28 ----------

gt-web:
Надо же так курить)))))))

Мы такие :) Всегда на позитиве.

Чего и вам желаем.

Пересмотрите свое отношение к технологии продвижения ваших сайтов в ПС Google

Удачи !

Хватит негатива в этой ветке....

Хоть бы 1 из вас написал что у него все ОК с продвижением сайтов в ПС Google.

Стыдно коллеги !

[Удален]

Не думаю что мы коллеги)))))) у меня все нормально))))))))))))

[Удален]
gt-web:
Не думаю что мы коллеги)))))) у меня все нормально))))))))))))

Ну дак это хорошо. Может и не коллеги - радует что у вас все гуд.... у меня тоже все нормально. Ну и все отлично то. Ну отпишите своим коллегам чтобы не лили негатив в ветку на Гошку. Просто - зайдешь- посмотришь на негатив - думаешь ну все... Конец блин е мае. Все гуд....

Просто ладно я, немного прошареный в этой теме. А новички (вебмастера). Представь что они думают зайдя в эту ветку.

Я конечно понимаю что никому не нужна конкуренция.

Но здоровая конкуренция еще никому никогда не мешала... Это есть рыночная экономика.

Спрос рождает предложение.

Немного не по теме:

Доры - все так же рулят и в Yahoo и в Google и в MSN, собирают трафф - на... вы слушаете таких демонов как Бабулер? Это придурок который не знаю даже он под чем, нифига не шарит вообще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий